ID работы: 6751912

В мире иллюзий

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Хогвартс

Настройки текста
Солнечный день. Вот поезд прибывает к платформе и я снова выхожу и вдыхаю запах волшебства. Скоро я увижу своих друзей. Как же я соскучился за этим! Волшебные палочки парящие метла и много других волшебных вещей. - Здравствуй Гарри -О привет Хагрид, рад тебя видеть... - Я тоже рад тебя видеть, последний раз ты был на фут ниже! Кстати Гари я должен тебя предупредить, что последний месяц в школе происходит что то очень странное и будет хорошо если ты поторопишься к зданию Гарри там тебя уже ждут Гермиона и Рон... -Ну тогда я побежал уже не терпится их увидеть! Я бегу с чемоданом как сумасшедший но мою радость прерывает неожиданная картина Рон и Гермиона, они, они трахаются в кустах. Эй - окликиваю я их- -Аааа -Гермиона соскакивает с члена Рона, который спешит натянут на себя трусы... - Гарри ты не вовремя! -Ну извините что я помешал вам Трахаться! -Это не то что ты подумал, -кричит Гермиона. - Да ладно только не нужно отговариваться... -Гарри пытается незаметно погладить свой член за чемоданом, по его лицу видно что он хотел продолжения. Ладно нам всем нужно спешить в Хогвартс говорят там что то произошло! Да Хагрид нам говорил об этом. Как только мы переступили порог здания как тут же перед нами появился Драко - Поттер и компания... - Что тебе нужно Малфой? Мне нужно что бы ты не вмешивался в то что произошло в школе иначе пожалеешь! - Интересно -думаю я-, как я могу пожалеть? Разве что он возьмёт и выпорет меня своим ремнём с железными вставками... - На твоем месте Драко я бы не угрожал Гарри Поттеру - Вскликивает Гермиона -А тебя вообще никто не спрашивал грязнокровка! -Закройся Драко! То что твой отец занимает должность в министерстве, не значит что я не могу надрать тебе задницу Малфой -Рон достает палочку и целиться в Белокурого парня Что здесь происходит юноши? -К нам подходит Снейп Не думаете ли вы устроить здесь потасовку? -Нет Сер Рон просто хотел показать Малфою свою Палочку на что Драко захотел посмотреть... -Что ж ладно а теперь немедленно разойдитесь по своим факультетах и приготовтесь к распределению новичков. Да сер -Говорим мы в один голос. Я смотрю на своих недавно потрахавшихся друзей и перевожу взгляд на дверь в которой проходит ещё толпа учеников. Меня не покидает мысль о том что всё же произошло в здании и как здесь замешан Драко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.