ID работы: 6751912

В мире иллюзий

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложные надежды

Настройки текста
После церемонии распределения по факультетам мне всё же пришлось расспросить у остальных что же приключилось в замке? Невилл говорит что нашли какую то комнату, в которой Дамблдор обнаружил без сознательного Малфоя.... Ну теперь понятно почему он угрожает всем подряд, не хочет что бы его дразнили хлюпиком который лежит без сознания на холодном полу... Что же, нужно будет сходить в эту комнату и посмотреть что с ней не так. -Гарри -слышу я за спиной это Джинни, она подбегает ко мне и берет меня под руку, а потом вскакивает на меня и крепко обнимает -Я так соскучилась за тобой, ты слышал про инцидент с Драко? После того что произошло в той комнате все только об этом и говорят! -Черт возми что же там произошло? -Как твои дела у тебя всё в порядке? -Да, наверное, ладно я немного устал от долгих разговоров той шляпы она с каждым годом становится несносной! наверное я пойду в свою комнату. - Да я тоже валюсь с ног, пожалуй пойду тоже отдохну как следует. Хорошего дня тебе Гари. - Я дождался пока Джинни зайдет за дверь и быстро выскользнул на поиски той странной комнаты. И вот я около той двери её было не сложно найти около неё бродила кошка Филча к счастью она не побрезговала куском тыквенного пирога... Алохомора и дверь открыта но внезапно за спиной я слышу слова другого заклинания и падаю не чувствуя ног. Я проснулся в недоумении от того где я нахожусь. открыв глаза я увидел очень странные вещи такие как плётки что то похожее на наручники и какие то длинные кожаные нитки с бусинками на кончиках. но не заметив того что я связан и раздет начал кричать. -Не ори тебя никто не услышит -Какой знакомый голос, из сумерек ко мне движется фигура в темной накидке и обнаженным торсом. Снегг? -Здравствуй Гарри Да наверное ты не ожидал увидеть меня в таком виде. но впрочем я надеюсь что тебе понравится. - И я снова отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.