ID работы: 6751912

В мире иллюзий

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромный Мишка!

Настройки текста
Открыв глаза надо мной уже стояли Гермиона и Рон... -Гарри что с тобой? -Всё в порядке Гермиона, это Малфой опять бесится. -Теперь понятно! -Он кстати неплохо изменился, Да Гермиона? -Рон, твои наклонности меня пугают! Вставай Гарри. Хватит валятся! -Эта белоснежка только что вырубила меня! Так что не мог бы ты немного прикусить язык? Ладно мне нужно бежать я пообещал что встречусь с Хагридом и помогу ему счем то там важным. -Удачи! -Пока Гарри! Тем временем туман вокруг Хогвартса развеялся и солнце своими лучами пронзали и грели землю. -Хаааагрид! -Аааа привет Гарри! Ты пришел, как ты? -Да спасибо уже лучше -Ну что ж тогда пойдём в лес. -В Лес? Хорошо, а что там? -Эмммм нуууу нужно собрать некоторые растения для сушки на зиму. Кстати сегодня жарковато, вот выпей прохладного морса. -Спасибо. И мы пошли странными тропами в глубь леса. И тут внезапно Хагрит остановился и медленно поворачиваясь начал мять себе между ног. Что ты делаешь? -Гарри с тех пор как ты приехал у меня в мыслях держится только одно -Господи Хагрит что происходит? На удивление мне не хотелось убегать... Хотелось узнать что будет дальше. -Ну понимаешь мне очень интересно сможет ли мой член влезть тебе в рот? -сказал Хагрит снимая мешковатые штаны. - Ого- вскрикнул Гарри.- Ты это серьёзно -Вполне. Ну же давай возьми его! Гермионе понравилось! -Вот шлюха - подумал Гарри, и принялся обхаживать ялду Хагрида. -Оооо да как хорошо. -Он ходил у него во рту как конфетка чупа чупс та которая на палочке, немного всмактывая, он взглатывал соленоватую жидкость которая сочилась из него, он так ловко работал языком что огромный Хагрид кончил так много, что юный Гарри еле успевал проглатывать сперму... -Оооо да -Стонал Хагрид- ты сегодня хорошо потрудился, теперь я понимаю Северуса. -Что- Воскликнул Гарри.- Снегг? -Да он давно искал себе хорошего раба, так как Малфой его уже не устраивает. -Теперь всё стало на свои места в голове у Гарри. Он понял от чего его тело стонет, и откуда появляются ссадины. -как насчёт второго раза, а здоровяк? -Оо, а ты напорнее Гермионы! -Ещё бы, мне понравилось! А потом ты расскажешь мне ещё о Снегге. И Гарри принялся обсасывать член толстяка дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.