ID работы: 6751912

В мире иллюзий

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Всё тело ноет и воет от боли. Это туманное утро кажется таким серым что даже ученики Хогвартса издалека стают похожи на неприкаяных Дементоров, которые рыщут по школе в поисках свежей души.... -Доброе утро Гарри! -А это ты Гермиона,- Она как всегда жизнерадостна и немного напыщена умом, -Гарри Ты словно не в себе что то случилось? -Эмм я, я не знаю! Такое впечатление что в моей памяти образовалась чёрная дыра из-за которой эти пару дней здесь просто куда то исчезли! -Гарри ты точно в порядке? Какие пару дней? Учебный процесс длится почти два месяца! -Что? Как такое возможно? -Здесь явно что то не так Ладно я пока что пойду в библиотеку и поищу там кое что, А тебе советую найти Рона и держатся пока что рядом с ним! И попроси у него прощения ты не очень хорошо поступил с ним вчера вечером. -Хорошо, и спасибо Гермиона, ты хорошая подруга! Тем временем синяки на моей спине и на запястьях не дают мне покоя. Откуда это всё? Возможно это из-за какой то передряги с Роном которую я вообще не помню. Коридоры стают всё длинее и длинее А двери превращаются в бесконечности. Этот туман на улице сколько он там находится он как будто забвение дышашее тебе в затылок. Идя по коридорам я начинаю терять рассудок но резкий крик сзади ошарашивает меня и я немного прихожу в себя. -Вот где ты ебаный ублюдок! Не успев рассмотреть лицо я получаю кулаком в нос. Но по голосу определяю что это Малфой. -Я говорил тебе не совать нос в ту комнату! А теперь все знают что там происходило и как только Земля носит такого уебка!? Я сгною тебя в твоем же дерьме за то что ты сделал Поттер! -Я не понимаю о чём ты! Молчи и не прикидывайся что ты не в курсе! Ты стал его новой игрушкой, а меня он выбросил как старую тряпку посмотрим что будет дальше, а пока что мучайся от ссадин сука! Кровь из носа хлищет словно из ведра и под звуки шагов я снова теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.