ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сехун отвез Кенсу домой, а Лухана обратно к ним домой. Омеге нужно было забрать некоторые свои вещи. — Собирайся, а я скоро вернусь,— сказал Сехун и ушел за едой. Лухан собирал вещи, блондин думает о всем своем детстве, которое он провел в стенах этого дома. Здесь все пахнет родным и уютным, от нахлынувших воспоминаний Лухан не сдержал слез и начал плакать как никогда раньше. Через полчаса приехал Сехун с едой и застал младшего в слезах. Сердце альфы больно кольнуло при виде заплаканного брата, тот сидел на полу в комнате и тихонько рыдал. Брюнет прильнул к Лухану и обнял его так крепко, что тот чуть не задохнулся. — Что случилось? — поинтересовался ласковым голосом Сехун вытирая слезинки. — Ничего, просто воспоминания нахлынули,— продолжал плакать омега. — Ну олененок мой, все ведь хорошо, ну не плачь,— просил тихо Се поглаживая младшего по голове. Альфа поднял личико блондина и посмотрел в большие невинные глаза, они такие же чистые и наивные как в детстве, совсем не изменились, на парня смотрят те глаза, глаза пятилетнего заплаканного мальчика, которого прогнали с песочницы другие дети. Сехун невесомо и аккуратно поцеловал младшего в губы захватывая в плен его язык своим. От такого действия Лу прибывал в шоке, он не ожидал от старшего таких действий. Сехун сам не до конца понимал почему он поцеловал родного брата в губы, но запах клубники сводит его с ума. Такого ведь не может быть, они братья одной крови и не могут быть истинными. — Хен, ты чего? — похлопал глазами Лухан отползая назад. — Прости, — сглотнул Сехун и опустил глаза на пол. — Больше так не делай, а то я испугался,— попросил вежливо омега и улыбнулся. Сехун просто не мог устоять перед этими нежными губками, манящим ароматом спелой клубники. — Пошли лучше есть,— предложил Сехун, младший согласился и пошёл с братом вниз. Лухан с Сехуном мирно обедали поедая суши и лапшу. Тем не менее Сехун старался не смотреть в сторону Лухана, омега понял это и стал привлекать внимание парня глупыми разговорами и разными темами. — Сехунни, посмотри на меня,— Лу не сдержался и поднял лицо брюнета за подбородок, тот отвел взгляд даже не стараясь скрыть своего негодования. — Хён, пожалуйста,— попросил жалобным голосом Лу, что Се пришлось обратить внимание на этого олененка. Губы младшего пухленькие, искусанные, немного влажные от постоянного облизывания, ротик такой маленький, что он не может скушать гамбургер, так и тянет поцеловать, что старший и делает. Лухан в ступоре, но как ни странно не пытается сопротивляется, ему нравятся горячие обветренные губы, тонкий и еле слышный запах зеленого чая с нотками персика, но все же дорогой парфюм сбивает его. Блондин ничего не говорит и лишь прикрывает глаза, а Се продолжает изучать рот неугомонным языком. Братьям не хочется отдаляться, хочется продолжить, но нельзя, они ведь кровные родственники. Если бы Лу не был его братом, то у них бы могло что-нибудь получиться, но видимо им не суждено разделить вместе одну постель. Воздуха стало не хватать, и альфа оторвался от желанных нежных губ. Парню стало стыдно, старший поднялся с места и покинул дом взяв с собой только телефон и ключи от машины. Лухан сидит ничего не понимая, ему понравилось целоваться с братом, что несомненно пугало. Юноша кончиками пальцев дотронулся до своих губ и положил голову на стол прикрывая глаза. Сехун отличается от Кая, они совершенно разные, противоположности. Будто из параллельных миров. Кай был эгоистом, Лу это понял только сейчас, его больше интересуют деньги отца на развлечения, а не его здоровье, он не видел границ между «можно» и «нельзя», он думает что с его миллионами ему все дозволено, он пылкий, горячий, в нем нет совести и стыда. Тем временем с Сехуном с точностью да наоборот. Старший заботлив, он любящий сын, прекрасный брат, но не показывает своих чувств, вечно холодный принц как дядюшка Крис. Как им с Сехуном после поцелуя смотреть друг другу в глаза и появляться перед родителями? Этот вопрос больше всего беспокоил Лухана. Омега сидел в своих мыслях и рассуждениях, но он не мог сосредоточиться потому что в голову лезли только картинки с их недавних поцелуев. Внезапно позвонил отец. — Лулу...твой папа...ну это...сегодня переночуй там, придешь через неделю, ок? Лулуша, мы позвонили Сехуну и все сказали, пока,— попрощался отец и выключился. Лухан не знал как ему оставаться со своим братом наедине, они поцеловались по взрослому. С языком. С пошлыми хлюпающими звуками. Как в порно. Через час пришел Сехун, парень смотрел вниз, кепка скрывала выражение его лица, Лу пытался понять чувства брата по его губам, но все равно было трудно. — Папа сказал что у отца течка, лучше оставайся здесь,— сказал холодно Сехун и положил кепку на тумбочку. — Ясно. Что будем делать? — Лу не смотрел на хена кусая губу. — Пойду в душ, слишком устал, не скучай,— жест...этот жест Сехун всегда показывал младшему когда куда-то уходил. Показать два пальца и согнуть их несколько раз...как ушки кролика. Воспоминания из детства нахлынули, от них становится больно и тепло одновременно. Лу сидит в своей комнате переписываясь с Кенсу надеясь, что после их диалога ему станет легче. Друзья обсуждали айдолов и прочих знаменитостей, осуждали агенства, которые неправильно продвигают, поговорить о дораме, несколько раз поссориться и столько же помириться, обсудить тот неприятный случай в парке. Внезапно голова закружилась, ноги подкосились, руки тресутся, в горле пересохло. Лухан не понимал что происходит с ним, стало жарко, низ живота неприятно тянет. Омега решил пойти вниз и попить воды, возможно это поможет. На кухне Лухана неприятно лихорадило, от запаха зеленого чая с персиком ему стало только хуже. Запах альфы стал еще более выразительным, старший посмотрел на своего брата и изогнул бровь. — Лу? Что с тобой? — забеспокоился Сехун измеряя температуру ладонью, омега чувствовал как с прикосновением старшего ему стало еще хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.