ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Молодой омега в круглых очках сидит на скамейке во дворе школы и что-то старательно рисует в своем блокноте не отвлекаясь на внешние факторы. Юноша оторвался от блокнота и посмотрел на высокого парня на баскетбольной площадке, БекХен улыбается и продолжает рисовать объект своего воздыхания. ЧанЕль никогда не замечал его, наверное альфа даже не подозревает о его существовании. Такой красивый, талантливый, спортивный альфа не стал бы засматриваться на обыкновенного омегу. БекХен всего лишь серая мышка, ничем не примечательный школьник. Ему долго подниматься до уровня альфы, наверное им не суждено быть вместе. БекХен обладает специфичным запахом, запах чернослива. Наверное поэтому ЧанЕль не обращает на него внимание. Омега любит его запах корицы, он не понимает что может быть между ними. За школьным обедом БекХен пропускал мимо ушей разговоры друзей, он просто смотрел на общительного, дружелюбного и веселого Пака в компании популярных людей в их школе. — БекХен! Хен! Йа! — звал его друг. — А? — очнулся БекХен смотря на своего друга. — Эй, ты смотришь на него как одержимый фанатик, не надо так пялиться, что остальные подумают? — сказал Хичоль и помотал головой шикая. — Прости, просто я не могу не смотреть на него,— сказал БекХен и засунул в ротик овощной салат. — Зачем тебе этот индюшара? Посмотри на него, он просто мешок с дешевыми выкрутасами, ты достоен лучшего альфу чем он,— сказал Хичоль кушая бутерброд. Во время урока БекХен не мог сосредоточиться на задачах, он смотрел на могучую спину своего возлюбленного. Тот о чем-то шепчется со своим другом не подозревая что омежка сзади него рисует его изображение. — Внимание, ученики, нужно разделиться на пары и выполнить совместные проект,— сказал учитель, все зашептались надеясь что смогут оказаться в паре со своим другом. БекХен сглотнул и надеялся попасть с Хичолем в одну пару, но учитель решил что будет лучше если ученики будут тянуть листочки с именами из шапки. — Бен БекХен? — захлопал глазами ЧанЕль рассматривая незнакомое имя. Ученики стали перешептываться между собой не понимая кто такой Бен БекХен. — Это я, здравствуйте,— уважительно поклонился омега с круглыми очками и закусил губу. — Привет, эм...мы учимся вместе? Никогда не замечал...прости, просто ты такой тихий,— Чану стало неловко рядом с ним. Учитель дал задание парам и отпустил учеников домой. БекХен проклинал затею учителя с шапкой, он предпочел бы оставаться тенью как раньше. Ладошки запотели от такого партнерства, сердце забилось, а лицо красное как помидор от смущения. — БекХен? — позвал тихо ЧанЕль, юноша вскрикнул от неожиданности и захлопал глазами. — Д-да? — омега заметно нервничал. — Когда встретимся и займемся проектом? Может после уроков во дворе? — предложил парень. — Н-н-н...— пытался выдавить из себя хотя бы слово БекХен. — О, так у тебя проблемы с речью? Ничего страшного,— улыбнулся ЧанЕль. — Н-нет, просто я...ну...простите! — БекХен схватил сумку и выбежал из класса не разбирая дороги. ЧанЕль хлопал глазами и только пожал плечами, похоже что этот омега очень странный человек. Парень не понимает его как бы ему этого не хотелось, они учились в одном классе столько времени? Почему ЧанЕль его тогда не замечал? БекХен пришел домой и сразу заперся в своей комнате прижав коленки. Юноша сидел и никак не мог успокоить свое сердечко, сам ПакЧан заговорил с ним и улыбнулся. Наверное это сон. БекХен и мечтать не мог об этом, он просто наблюдал за ним и рисовал его прекрасный силуэт. Просто наблюдал за ним издалека. — Милый, с тобой все хорошо? — поинтересовался обеспокоенный папа-омега. — Да, все хорошо,— неуверенно ответил омега продолжая просиживать на холодном полу. — Ну ладно...кстати, я приготовил твои любимые свиные ребрышки,— сказал мужчина и ушел оставляя сына одного. — Хорошо, я скоро спущусь,— ответил БекХен и переоделся в домашнее. За столом БекХен тихо поедал любимое лакомство и неохотно принимал участие в разговоре с остальными, обычно БекХен общителен и любезен со своей семьей. Странное поведение младшего брата заметила Тэен. — Что-то произошло? — спросила девушка смотря на озабоченного младшего, тот лишь помотал головой, но Тэен не верит ему. Она знает, что БекХен это тот человек, который никогда не поделится своими переживаниями даже с родными. — Ты уверен? — девушка изогнула бровь, младший лишь кивнул и продолжил есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.