ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Сехуну было просто интересно как его младший братишка сейчас спит с таким опьянением. Альфа поднялся на второй этаж и заглянул в комнату, тот спал как убитый укрывшись одеялом, а тонкие ручки обнимали подушку. Се подошел ближе чтоб разглядеть личико омеги, но оказался снова прижат к кровати. — Что ты творишь, засранец? — Сехун был в шоке мягко говоря. Он не ожидал такого резкого поворота. — Тише,— шикнул Лу и прильнул своими губами к губам старшего. Изо рта омеги неприятно пахло алкоголем, Сехун старался не дергаться и не морщиться, но у него плохо это получалось, старший лишь поддавался ласкам Лухана, тот уже исследовал губы и шею альфы и приступил к самому чувствительному органу. — Лухан, прекращай, не надо,— Сехун постанывал от прикосновений губ младшего, он совершенно не сопротивлялся. Альфа предпочел отдаться ему чем сопротивляться. — Хен, тебе нравится? — спросил пошлым голосом Лухан облизываясь. — Лулу, хватит,— сказал Сехун оттлалкивая от себя младшего, но тот не желал прекращать, его это наоборот заводило. Алкоголь сильно туманил голову. Лухан сам не понимал что происходило. Ловкие пальчики пьяного младшего стягивали брюки и белье с Сехуна, омега взял в горячий ротик большой возбужденный член. Альфа сглотнул, дыхание учащалось от чувства стыда, в горле застрял неприятный комок. Сехун старался все это время отстраниться от младшего, но тот не сдавался и продолжал делать свои похотливые штучки. Омега практически изнасиловал Хуна, он оседлал старшего заставляя того стонать от удовольствия. Через несколько минут Сехун забылся и окончательно отдался младшему. *** Утром Сехун проснулся раньше брата, тот мирно спал рядом прижимая к себе подушку. Альфа поднялся и покинул комнату оставляя того одного. Он до сих пор не может понять что между ними произошло, поведение Лухана он никак не понимал, все это слишком странно и запутанно. Они снова переспали, это ведь ненормально! Хотя они даже не родные братья, но все же это ненормально. Лухан проснулся вечером, голова неприятно гудела, во рту было сухо, все тело ломило, сильно тошнило. Омега еле поднялся и буквально пополз в ванную, там парень хлебал воду из под крана, казалось он высосет всю воду в Корее! Блондин потрепал свои волосы и забрался в ванну, он не до конца осозновал где он и что он вообще вчера натворил. Холодная вода отрезвил пьяную голову, стало хорошо, запах сильного перегара исчез, но блевать хочется. Спустя полчаса под струей прохладной водички, Лу с ужасом начал понимать что находится дома у Сехуна. Омега резко встал и обратно сел так как его голова закружилась от такого резкого движения. Внизу сидел Сехун и переключил программы выбирая что бы посмотреть. Лухан недовольно фыркнул привлекая внимание старшего, тот посмотрел на него хлопая глазами и краснея от смущения. — Все на столе,— сказал тихо Се, Лу развернулся и увидел стол, на котором миниралка и таблетки от головной боли. — Родители сказали что заберут тебя после обеда,— сообщил Сехун продолжая переключать каналы. — Ясно. Ты им рассказал все? — поинтересовался Лухан холодным тоном. — Нет,— отрицательно помотал головой Сехун. Парни провели остаток времени в неловком молчании, Лухана рвало как никогда раньше, омега прижимал подушку и лежал так целый день. Родители решили что с их сыном что-то не так, это непросто похмелье, а что-то посерьезнее. Папа выгнал старшего сына в аптеку за тестерами на беременность, причем приказал купить много тестов. Тем временем, пока отсутствовал Сехун, БекХен читал нотации как же тяжело воспитывать ребенка одному без места работы и как плохо спать с первовстречным незнакомцем. Лухан начал вспоминать что произошло в клубе и после, омега вспомнил как он уломал хена на секс с ним, вот теперь последствия. Сехун шел к дому медленными шагами, голова кружилась от волнения, внутренние органы будто бы перемещались, были странные ощущения. Альфа покрестился и вошел в дом, Бек накинулся на парня и отобрал пакет с тестами. Пока Лухан делал тест, Сехун рассказал обо всем родителям, БекХен снова начал читать нотации про то, что нельзя пользоваться пьяными омегами. Лухан долго не мог решиться выйти и показать эти 6 штук положительного тестера. Омега сделал глубокий вдох и выдох, блондин вышел и осмотрел всех ожидающих. — Все положительные,— сказал дрожащим голосом Лухан, БекХен от услышанной новости упал в обморок. ЧанЕлю пришлось откачивать мужа весь час, а Сехун и Лухан сидели в тишине даже не смотря друг на друга. Как только БекХен завершил читать нотации про большую ответственность за ребенка, пришлось решать что им дальше делать и как жить. — Вы же понимаете что это серьезно? Вам нужно зарегистрировать свои отношения официально,— раньше братья никогда не видели своего отца-альфу таким серьезным, мужчина всегда был веселым и радостным, но сегодня они видят его с новой стороны. — Да, конечно,— кивнули парни смотря в пол. Им было очень стыдно, Лу сто раз успел пожалеть что решил соблазнить старшего, а тот проклинал себя за то, что решил отдаться. *** Пара решила зарегистрировать свои отношения через несколько месяцев. ЧанЕль уважаемый человек и глава крупной фирмы, поэтому пошли бы слухи, что крайне не желательно. БекХен придумал все так, что все думали что сын главы фирмы PARK Entertainment выходит замуж за менеджера этой фирмы, за Ву Сехуна. Альфе пришлось сменить фамилию, БекХен имеет связи в этой области, ему помогли быстро сменить фамилию сына. Крис сначала долго сопротивлялся, но под давлением манипулятора БекХена согласился усыновить Сехуна и дать ему фамилию. — Ну что ж, теперь вы Ву, и как себя чувствуете? — хихикнул ехидно БекХен. — Я даже не знаю как мне тебя называть,— вздохнул Сехун. — Зови как раньше, в нашем доме мы можем ничего не скрывать,— омега чмокнул альфу в носик и мило улыбнулся. Животик Лу рос с каждым днем. Омега решил не ходить на УЗИ, но он регулярно посещал врача и пил витамины. Сехун много времени проводил с беременным мужем и подчинялся ему как покорный раб выполняя все капризы. — Но я хочу ананасика,— почти ревел Лухан видя персики вместо желанных ананасов. — Но ты же просил персиков,— хлопал глазами альфа почесывая затылок. — Я передумал. Меня от персиков мутит,— сказал обиженно омега поглаживая живот. На четвертом месяце беременности живот стал нереально большим. Лухан постоянно жаловался на боль в спине, поэтому полдня лежал и ничего не делал. Эта странная история, которая произошла с ними, оставляет столько вопросов. Особенно вопрос любят ли они друг друга. Ответ очевиден: безусловно да. Они любят друг друга, они истинные. Они счастливы вместе, и это главное. Для родителей это было довольно странно, но они любят своих детей и желают им всего наилучшего. Они все счастливы вместе, а остальное совсем не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.