ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сехун познакомил семью со своим избранником. Йесон понравился родителям, но Лухан остался недовольным знакомством с омегой брата. Младшему тошно смотреть на то, как Йесон лезит к Сехуну своими хиленькими ручками и уводит его в постель как дешевая напившаяся шлюха с улицы. — Ого, я заглянул в его инстаграм, Йесон-хен такой красивый! Прекрасные черты лица, будто его срисовали, такая аристократичная хрупкость,— расхваливал Кенсу Йесона рассматривая его фотографии. — Хах, в нем нет ничего натурального, одна пластика! Подбородок сузил, а нос и вовсе сделанный! — сказал Лухан, ему совершенно не нравится отношения старшего. Йесон слишком искусственный, Лу видит его очень хорошо, его неискренность слишком очевидна. — Эй, ты чего? — похлопал глазами Кенсу не понимая поведения своего друга. — Ничего, просто...он фальшивка! В нем нет ничего настоящего! — начал размахивать руками блондин. — Просто смирись с выбором Сехуна, он уже взрослый, сам разберется,— махнул ручкой брюнет. — Ладно. Мне пора, пока! — попрощался Лухан и покинул кафе. Блондина беспокоили новые отношения Сехуна. Йесон выглядит красивым, но внутри он совершенно другой. Родители и Сехун считают его хорошим человеком, но в нем нет ничего искреннего и настоящего как хотелось бы. Лухан понимает что никто не воспринимает его слова всерьез так как все считают что он ревнует брата к новому омеге. Наверное он действительно просто ревнует брата, теперь Сехун уделяет больше времени своему возлюбленному. Сегодня родители решили пригласить молодых на ужин, поэтому Лу не очень хотелось идти домой. Дома папа-омега накрывал на стол, а ЧанЕль сидел в кресле и читал газету. — Лулу, нарежь салатика, пожалуйста,— попросил старший омега размешивая кимчи. — Почему бы нам просто не поесть в ресторане? — спросил Лухан у родителей, обычно они кушают в ресторане или в кафе, но в этот раз старшие решили покушать дома в окружении всей семьи. — Потому что твой папа очень сильно хочет съесть тайский салат Йесона, как и я,— сказал БекХен продолжая размешивать кимчи. Только один Лухан не рад этому. Йесон раздражает омегу больше всех бывших брата вместе взятых, ему противно смотреть на этого пластического монстра и не вмазать по смазливому лицу. — Лицо Сехуна ни капельки не изменилось после операции, он мне нравится любым,— от фальшивой улыбки парня Лу хотелось ему вмазать как можно сильнее, но не хотелось позориться перед всеми за столом. После мучительных часов за столом пара наконец уехала, от этих розовых соплей Лухан злился, его это сильно раздражало. *** Прошли месяцы, Сехун порвал с Йесоном, что сильно порадовала Лухана. Омега не понимал почему ему так радостно от разорванных отношений брата, ему должно быть все равно на эти отношения, но ему не нравится никто из этих смазливых длинноногих омег. Лухану стыдно признать что он испытывает к старшему далеко неродственные отношения. Он не хочет этого признавать хотя догадывается и понимает это. Сегодня ночью блондина пригласили отпраздновать День Рождения в клубе, студенческая жизнь парня оказалась довольно спокойной, но он непротив сходить с друзьями в клуб или в бар, немного выпить и порадоваться жизни. — Блин, чувак, мы с тобой выпили прилично,— сказал еле внятно Кенсу рассматривая пустую бутылку соджу. — Тихо, нам еще такси ловить,— икал рядом сидящий Тэмин. Омег выгнали из клуба за слишком вызывающее поведение, точнее из-за пьяной в стельку Хемин, которая лежит на асфальте. Рядом Джису держит волосы своей подруге Йерим, которая выплевывает все сегодня выпитое и съеденное наружу. — Блин, кто-нибудь видел Лухана? — поинтересовался Джисон оглядываясь вокруг. — Точно, где этот олень? — Кенсу поднялся с ног, потом упал и схватился за голову. Тем временем пьяный Лухан добрался до знакомого дома, точнее до дома, чей адрес он помнит. — Лулу? — удивился Сехун видя своего брата: тинт размазан, тушь потекла вместе с подводкой, волосы напоминают гнездо, коленки ободраны, в руках грязная пыльная сумочка. — Спасибо,— омега пьяными шагами прошел в гостинную и рухнул мимо дивана. — Что с тобой? — Се был в шоке от состояния блондина. — Со мной все...ик...нормально, а с тобой что? — Лухан поднял глаза на старшего. — Лу, ты пьян,— сказал твердо Сехун, но младшему пофиг. — А ты рыжий,— сказал юноша поднимаясь с места. — Я брюнет, причем натуральный,— Се взял младшего за руку и потащил в сторону ванной комнаты, где пытался отрезвить блондина холодной водой. — Сейчас принесу тебе сухую одежду,— произнес сухо альфа и покинул комнату. Через несколько минут он вернулся со своими старыми растянутыми вещами. — А знаешь, я тебя хочу,— Лухан стал растегивать рубашку старшего неуклюжими холодными пальцами пошатываясь как ветка. — Успокойся,— Се старался не обращать внимание на приставания со стороны Лу. Парень снял с блондина мокрую белую кофточку, тот похихикивал и шатался. — О, как неожиданно, позволь мне тебя раздеть тоже или только я буду голым? — кокетничал младший. Сехун одел Лухана с горем пополам, ему было противно и мерзко от такого поведения студента. Прекрасный аромат клубники невозможно уловить из-за терпкого запаха перегара. Спустя какое-то время Лухан сам уснул на ковре, и Сехун отнес его спать в его прежнюю комнату. Альфа уже собрался уйти, как вдруг тонкая рука младшего схватила руку парня и потянула к себе. — Ты что творишь? — сильно удивился Сехун нависая над пьяным блондином. — Неужели ты не хочешь воспользоваться моим состоянием сейчас? Все альфы одинаковые, вам нужен лишь повод чтобы раздеть и оттрахать омегу, мы всего лишь игрушки для вас,— сказал Лухан похихикивая. — Тебе нужно выспаться, прекращай,— Се поднялся и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Неужели этот ребенок может быть таким стервятником? Он раньше никогда не бросался такими словами, Лухан никогда не разговаривал так с ним как только что, поэтому альфа был в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.