ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Старческий склероз.

Настройки текста
      Э? Чего?       Раздался возмущенный голос макнэ:       — Хён… боже, что ты молотишь?! — почти крича спросил макнэ группы - Чонгук, — Ты опять за своё?       Я поняла, что такие выходки не впервые, но эта ситуация меня очень удивила. У меня буквально обрушился ангельский образ Тэхёна в глазах, который сейчас совсем не был похож на того человека, которого я представляла себе так долго.        Холодный взгляд, ядовитые усмешки и дерзкая ухмылка — всё это просто вывело меня из себя. Даже его внешность, которую я боготворила буквально пару минут назад и последние года три в принципе — не закрывала его слов, которые впились в меня, заставляя тяжело дышать от возмущения.       Я вовсе позабыла, кто передо мной из-за бушующих эмоций и выпалила пару ласковых в сторону Тэхёна. Девочки поддержали меня и обстановка в кабинете стала напряженней некуда.       Но парень лишь выдавил очередной смешок в нашу сторону:       — Я говорю, что думаю. И считаю, что это лучший вариант для вас, — всё так же холодно и без эмоций продолжал мембер, — Нечего вам тут делать, — парень цокнул языком, нагло уставившись на меня.       Внутри у меня буквально кипел вулкан из ещё некоторых нецензурных выражений и я еле сдерживалась, но мне не особо хотелось усложнять всё. Поэтому я сжала кулаки, и наконец-то подняв взгляд на парня, прошипела:       — Верните свои слова обратно.       Не знаю, как это работает, но в тот момент я вообще не чувствовала страх. Лишь злость и раздражённость.       — Простите нас, пожалуйста, за нашего Тэ, — сказал немного неловко лидер и покосился на бушующего, — впредь, он будет думать о том, что и кому ему говорить, ведь так?       Тэхен подставил руку под голову и насмешливо добавил:       — Хах, меня теперь отчитывают как маленького ребёнка? —полюбопытствовал он у Джуна, — Ладно, я в любом случае прав. Слабому полу здесь не место.       Вот здесь был мой предел. Я не сдержалась и вновь, но уже с большей злостью, выпалила:       — Да какое право вы имеете так говорить?! — я вскочила со стула и с яростью смотрела прямо в глаза парню, — Последний раз говорю: верни свои слова обратно! — перешла я резко на неформальное обращение, ведь теперь этот парень не вызывает у меня чувства уважения.       Девочки усадили меня опять на стул, но я всё еще смотрела на Тэхёна и ждала хоть какой-то реакции, но он лишь ухмылялся своей наглой ухмылочкой.       Бесит.       Тут вмешался Юнги и сказал, что лучше закончить на этом нашу встречу сегодня. Он с осуждением посмотрел на Тэ и сказал ему взглядом, мол, на выход.       Брюнет лениво поднялся со своего места и ещё раз кинул на меня секундный, но победный взгляд, на что я только возмущаясь фыркнула.       Тэхен с Юнги вышли из кабинета, а за ними поднялись и другие. Каждый выходя, сказал «до свидания» и «просим прощения», но, когда все вышли к нам подошел Намджун и, почти шёпотом, сказал:       — Я еще раз прошу прощения от всех нас. Мы правда не знаем, что нашло на Тэ. Будьте уверены, его ожидает серьезный разговор, — серьёзно, но немного с улыбкой произнёс блондин, — И не принимайте все сказанное им за чистую монету. Никто из нас не считает, что вы не должны здесь быть. Даже он. — добавил Джун, — Так что, я рассчитываю на нашу с вами дружбу в дальнейшем.       Мы кивнули головами в знак согласия.       Намджун поклонился нам и последовал за остальными мемберами.       А мы еще ненадолго остались в кабинете, переваривая и обсуждая произошедшее.

***

      После всего мы договорились особо не думать о случившемся, и решили сходить развеяться в наше любимое караоке, куда обожали ходить в свободное от тренировок время.       Там нам удалось напеться и напиться вдоволь (я, лично, не пила) , но когда мы все опомнились была уже полночь.       Девочки подумали, что ночевать сегодня в общежитии — не лучшая идея, ведь, с завтрашнего дня мы еще долго не побываем дома.       Я была единственная, кто не родился в Сеуле и даже не жил там большую часть своей жизни. Поэтому, все отправились по домам к семьям, а я отмахнулась на предложение заказать мне такси, сказав, что хочу прогуляться до общежития пешком.       Пока я ползла на своих уставших ногах, я прокручивала и прокручивала сегодняшний день у себя в голове. Даже не верится, что это всё уместилось в 24 часах. Мои раздумья прервал звук шаркающих шагов сзади, и я повернула голову в сторону откуда шли эти самые звуки.       Я увидела тёмную фигуру парня в капюшоне, который шёл позади меня. Мне сразу стало не по себе, но я не поддавалась панике, считая, что фигура не следит за мной, а просто тоже идёт куда-то, но шаг я ускорила.       Чтобы дойти до общежития, нужно было повернуть на закоулок и я думала, что на этом собственно наши пути с тёмной личностью и разойдутся, но не тут-то было.       Человек свернул за мной и меня резко кинуло в жар. Я начала инстинктивно нащупывать телефон в своей сумке, но никак не могла найти желаемый предмет.       — Да где же ты… айщ-щ — прошипела я, уже начиная паниковать.       Тут я поняла, что фигура всё быстрее приближается ко мне. Я бросила поиски телефона на потом, и решила бежать как можно скорее к людному месту.       «Фигура» побежала за мной следом.       Мне было страшно и я бежала куда глаза глядят, ничего не разбирая на своём пути.       Не знаю к чему, но на эмоциях я начала кричать этой «фигуре»:       — Кто вы? Не трогайте меня! Отстаньте от меня!       Но тут резко стало темно и в голове ощутилась дикая боль.       Столб. Я врезалась в грёбаный столб.       В глазах появляются звёздочки (прямо как в мультиках), а моя тушка стремительно падает на землю и я благополучно теряю сознание.

***

      Очнулась я, как бы ни странно, на своей кровати в общежитии.       Я приподнялась и продрав немного глаза, узрела свой утерянный телефон на тумбочке.       Я было уже подумала, что мне все привиделось и меня просто вштырило во сне, но жуткая боль в моей головушке говорила совсем о другом.       Мои предположения окончательно развеяла Тётушка-Ыну, которая торопливо зашла в комнату. Она копошилась в пакетах и, видимо, даже не заметила моего пробуждения.       — Тетушка-Ыну, здравствуйте, — сказала я немного тихо в силу своего не лучшего состояния.       — А?.. Тиён, слава богу ты оклемалась! — вскликнула Тетушка и кинулась к моей кровати, — Господи, я так переживала.       Тетушка-Ыну была вахтером у нас в общежитии и, на удивление, мы просто отлично поладили с ней за эти полтора года. Она всегда была очень заботлива и добра к нам, и мы часто пили с ней чаёк во время её смены. Вообщем, она была нам почти, как родная бабушка.       — Тётушка, а как я тут, собственно, оказалась? — я с недоумением взглянула сначала на кровать, в которой находилась, а потом на саму Тётушку.       Она аккуратно поставила кружку с чем-то вкусно пахнущим на тумбочку, и присела рядом со мной.       — Ну-с, вчера я осталась на ночную смену. И тут вдруг ни с того ни с сего звонок в дверь, — начала рассказ Тётушка-Ыну, — Открываю, а там парень высокий стоит с тобой, бессознательной, на руках. Я перепугалась до жути!       Тут я ещё ближе подвинулась к Тёте.       — Ну так вот, — продолжила повествование Тетушка, — я показала ему, куда тебя донести и он, не сказав мне толком, что всё-таки произошло — просто ушёл, представляешь?       Я сидела с озадаченным и одновременно удивлённым лицом, пытаясь понять, кто это мог быть. Или это вовсе был тот загадочный тип, от которого я так «удачно» сбежала. Непонятно.       — Тётушка, — окликнула я вновь хлопотавшую вокруг меня женщину пожилого возраста, — а вы случаем не помните как он выглядел?       Тётя задумчиво подняла глаза к потолку.       — Вообще было не очень светло, и я особо не обратила внимания на его внешность, — сказала Тётушка и перевела взгляд с потолка на меня, — но, если честно, он показался мне очень знакомым.       Тётушка-Ыну опять задумалась прищурив глаза.       — По моему он тоже раньше жил здесь с группой, — неожиданно добавила она, — Вот только имя вспомнить не могу. Ох уж этот старческий склероз!       Мне стало до коликов интересно кто же это всё-таки был, но я лишь сказала:       — Это не так важно, но если вы вспомните, скажите мне, пожалуйста.       — Хорошо, сладкая, а ты пока отдыхай, ладно? — произнесла Тётушка-Ыну, стоя на выходе из комнаты.       — Да, конечно. Спасибо за вашу заботу, Тётушка-Ыну!       Она мягко улыбнулась мне и удалилась из комнаты.       Я вспомнила про свой телефон, лежащий как ни в чем не бывало на тумбочке. Потянулась к нему и с подозрением покрутила в руках, ища подвох.       Разблокировав его, я округлила свои глаза по пять копеек… нет, какие там пять копеек? ТАМ ЦЕЛЫЕ ПЯТЬ РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ!       На главном экране я узрела наличие одной заметки. Всё бы ничего, но я никогда не оставляю заметки в телефоне…       Я немного нервно сглотнула слюну и открыла эту самую заметку. °Сколько ты весишь вообще, терминатор? Я еле тебя донес, оуф-ф. Ладно, забирай свой телефончик обратно. Вот только, поменяй пароль. Этот слишком лёгкий. °       — Что за херня?! — заорала я во всю горлань. Зачем этот странный тип взломал мой телефон и, что ему от меня нужно?       Пока я пыталась успокоиться и прийти в себя, дверь в комнату открылась, и из-за неё выглянула Тётушка-Ыну.       — Что-то случилось? Я слышала крики, — она обвела помещение взглядом и остановила его на мне, вопросительно смотря на меня, нервно теребящую смартфон в своих руках.       — Э-а-а-а… нет, все нормально, — я улыбнулась, стараясь не подавать виду.       — Ох, хорошо.       Она прикрыла дверь, и было хотела уйти, но тут вдруг резко повернулась обратно к двери и громко произнесла:       — А, точно! Вспомнила! Я ВСПОМНИЛА КАК ЕГО ЗВАЛИ!       — Правда? И как же? — с нетерпением спросила я.       — Его звали, что-то вроде Ким Пэхен…или Бэхен… Т-т...А, нет, ЕГО ЗВАЛИ КИМ ТЭХЕН! Фух, вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.