ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Парень в маске и "кто забыл выключить свет?"

Настройки текста
      Она прикрыла дверь, и было хотела уйти, но вдруг резко повернулась обратно к двери.       — А, точно! Вспомнила, Я ВСПОМНИЛА КАК ЕГО ЗВАЛИ!       — Правда? И как же? — с нетерпением спросила я.       — Его звали, что-то вроде Ким Пэхен… или Бэхен… Т-т........ А, нет, ЕГО ЗВАЛИ КИМ ТЭХЕН! Фух, вспомнила.       В этот момент из меня будто вылетела душа и вообще всё содержимое моего тела.       Я решила ещё раз переспросить Тётушку-Ыну:       — Тётушка, а вы уверены, что это точно был он?! Может вы его путаете с кем-то все-таки? — немного нервно переспросила я.       — Ну, они долго жили в этом общежитии. Думаю, я не перепутала его с кем-то ещё, — Тетушка сделала задумчивый взгляд и опять смотрела в потолок, будто там что-то было.       Затем она перевела взгляд на меня, и тепло улыбнувшись сказала отлёживаться в постели, пока головная боль не пройдет. Закрыла тихо входную дверь, и вышла из комнаты.       Я вновь осталась наедине со своими мыслями и с несчастным телефоном в руках, который я боялась теперь вообще трогать.       Я не понимала для чего ему нужно было так меня пугать. Неужели он действительно будет давить и пугать меня, чтобы мы покинули компанию?       — Да что ему от меня надо вообще?! — начала я разговор сама с собой, прерывая свои же раздумья. Обычно такое происходит, когда я стрессую или паникую.       Я решила, что должна встретиться как-то с Тэхёном один на один. Так я это не оставлю. Мне нужны объяснения.

***

      Я еще немного полежала в кровати и пошла собираться в тренировочный зал. Несмотря на все эти приключения я, как ни как, с этого дня — официально артист BigHit. Отбросив все терзающие меня дурные мысли в голове, я оставила лишь эту в своей голове, и уже в лучшем настроении выдвинулась в дорогу.        Вышла из общежития и решила взглянуть в наш общий чат группы.       Я прочитала все сообщения за утро и непроизвольно начала хохотать вслух, потому что Чжу проснулась позже, чем надо и присылала голосовые сообщения с криками о помощи и беганием по комнате в поисках второго любимого носка с бананами на нём.       Так же, в чате было написано, что мы собираемся в зале ровно в 14:00. Я бросила взгляд на время и поняла, что мне осталось всего 20 минут. Ускорила шаг и быстро пошла на остановку.

***

      По прибытию в здание меня как всегда подхватили руки девочек, которые опять говорили про то, какая я медленная черепаха. Я же хотела поскорее рассказать им о случившемся ночью и услышать их мнение, но было не до этого, и я оставила разговор до окончания собрания с продюсерами, стаффом и режиссером нашего первого клипа.       Да, все это большое сборище людей будет разговаривать о концепте нашего дебютного клипа на песню «look at me». Кстати за текст отвечала я, и для меня это очень волнительный момент.       Спустя два часа разговоров мы выбрали концепт клипа и я наконец могла нормально поговорить с девочками.        — Девочки, мне надо кое-что вам рассказать, пойдемте в нашу кафешку, — указала я девочкам рукой на наше любимое заведение, когда мы вышли на улицу       Мы зашли в кафе напротив и сели за столик возле окна. Мы почему-то всегда любили сидеть именно там.       — Ну-с, о чем ты хотела поговорить, Тиён? — спросила Кван, пока остальные девочки заказывали кофе у официанта.       — Ну, я решила больше не ходить ночью одна и так далеко…— немного мрачно начала я, что наверное и озадачило подруг.       Глаза девочек округлились и я поняла, что они явно подумали о чем-то немного не том и более устрашающем.       — Да тихо-тихо, — я рассмеялась и девочки одновременно выдохнули.       — Но, собственно, ситуация всё равно меня пугает.       Я рассказала им про всё, и весь мой рассказ периодически сопровождался разными вскриками и переспрашиваниями девочек чего-то из моей речи.       Но тут, Чжу, которая сидела напротив меня, неожиданно прикрывает руками рот, а её глаза расширяются, смотря с ужасом куда-то за мою спину. Я сразу это замечаю и понимаю, что что-то там за моей спиной явно неладное.       Оборачиваюсь и вижу, как какой-то высокий парень в бейсболке и в чёрной марлевой маске выходит из кафе. Он проходит прямо мимо окна, где мы сидели, и загадочно снимает маску, смотря прямо на меня. Прямо в чёртову душу.        Да. Это был Тэхён.       Наши взгляды пересеклись буквально на две секунды, но я поняла, что он заметил моё немалое удивление в глазах. Брюнет бросил едва заметную ухмылку в мою сторону, и благополучно скрылся за зданием кафе, идя походкой какого-нибудь короля, который только что разгромил войско врагов.       Я с ошарашенным лицом взглянула на подруг, которые сидели с не менее ошарашенными лицами.       — Погодите…ТАК ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ РЯДОМ?! — до Хё, видимо, только дошло, что произошло, и она на эмоциях подпрыгнула с места и оглянулась, выискивая глазами место, где мог так незаметно сидеть Тэхён, что мы его не увидели.       — Он наверняка ещё и всё слышал… — я сползла по краю сидения, и уткнулась носом прямо в деревянный столик.       Но я вдруг встрепенулась, и расправив плечи сказала:       — Впрочем…— немного с горделивым лицом начала я, — Ему стоит знать, что я думаю о нём и его поступке. Засранец такой...       Девочки вновь сделали одобряющие кивки головами, поддерживая меня.       Но, на самом деле, мне было и немного стыдно. Не то, чтобы я особо волновалась о наших с ним взаимоотношениях теперь, но я его столькими словами обозвала при рассказе, что у него наверное уши в трубочку свернулись триста раз.       Ладно, не буду думать об этом. У меня тоже в конце-концов есть гордость.

***

      Мы просидели с девочками довольно долго и уже собирались идти в наше общежитие, но тут я неожиданно вспомнила, что оставила свою спортивную сумку с вещами в тренировочном зале.       — Тиён, ну ты вот всегда так…— покачала головой Хё.       Девочки хотели пойти со мной, но мне не хотелось их утруждать, потому что я видела, что они очень устали за сегодня.       — Тиён, ты уверена, что хочешь пойти одна? — с немного нахмуренным взглядом спросила меня Кван, —Тебе тех приключений на жопку не хватило что-ли?       — Не волнуйтесь, в этот раз я доеду на такси. У меня как раз осталось на него.       Я мило улыбнулась им, показывая, что со мной всё действительно будет хорошо на этот раз. Они пошли на остановку, а я махнула им рукой, и потопала в зал для тренировок, по пути наслаждаясь прекрасной погодой и свежим вечерним воздухом, который так приятно заполнял мои лёгкие.

***

      Зал находился на втором этаже здания, и я думая, что в такое время там в принципе никого нет, решила взглянуть на окна, в которых на удивление почему-то горел свет.       — Ась? Кто-то забыл выключить или там кто-то до сих пор есть? — подумала я про себя, и с заинтересованным видом зашла в здание.       Я стала подниматься на второй этаж и на лестничном проёме я уже услышала оттуда играющую и громыхающую на весь холл музыку. Неужели кто-то реально занимается в такое-то время? Но, кто?       Поднявшись на этаж я решила тихо посмотреть, кто все-таки находится в зале. Благо, это можно было легко сделать из-за двери, в которой были небольшие стеклянные вставки.       Я тихонько подошла к двери и осторожно заглянула в одну из таких вставок.       — Только не это…— прошипела я, и задрала с самым измученным видом голову в потолок, — Опять он...       Да, по иронии судьбы позаниматься поздно вечерком захотелось именно мистеру Ким Тэхёну. Да чтоб его...Господь, за что ты так со мной, старик?       Я кинула свой опечаленный взгляд на мою сумку, которая спокойненько лежала там, где я её и забыла.       — Как бы мне тебя забрать оттуда, малышка…— я состроила жалостный вид, смотря на свою сумочку, которая находилась в одном помещении с этим…с этим гадёнышем.       Да, я разговариваю со своей сумкой. И что?! Я очень люблю её, и к тому же, там у меня лежит форма, которую я обязана постирать. Долгие тренировки — дело такое. Ну, потливое…       Кстати о тренировках. Вот уж кого-кого, а Тэхена я и не думала, что встречу в такой час упорно занимающимся в зале. Да, я абсолютно точно была разочарована им после всего, что он сказал нам, но…соглашусь, что он действительно любит своё дело и дорожит им. Но я всё ещё не понимала почему ему так не хочется, чтобы мы тоже были здесь.       Я задумалась и не сразу заметила, как музыка полностью стихла.       Я опять нагнулась к стеклянной вставке, и увидела, что Тэхён в полностью взмокшей майке, сидит на полу и жадно пьёт воду из бутылки.       — Уф-ф-ф, ладно, тихо. Угомони свои мысли, подруга. Ты его терпеть не можешь теперь, чего пялишься? Слюну подтери, дурилла! — я тряхнула головой, чтобы эти дурацкие и похотливые мысли не лезли в неё. Иногда так хочется игнорировать эту мою до боли пошлую сторону, которая появляется в самое неподходящее время.       Вдруг я поняла, что Тэ уже с минуту пристально смотрит прямо на дверь, за которой как раз я и сидела.       Я нервно сглотнула, боясь, что он все-таки меня заметил.       Вдруг я услышала, как Тэхён тяжело вздохнул.       — Долго там сидеть будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.