ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Отнятые души.

Настройки текста
«Вы должны будете стать… парой».       Вы ведь знаете такие моменты, когда ты всё прекрасно расслышал, но твой мозг отказывается верить в реальность услышанного и ты неосознанно думаешь, что тебе лишь показалось.       Вот и сейчас. Я же ослышалась, да? Мне же просто мерещится?       Но по неоднозначной реакции Тэхёна, сидящего рядом, я поняла, что всё я услышала правильно.       Я забегала глазами и чуть приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но все слова будто забылись в момент, когда я увидела эту зловещую улыбку мужчины напротив.       — Ладно, я вижу по вашим лицам, что вы не совсем понимаете. — начал господин Чон, вставая из-за своего стола и подходя ближе к нам, — Только представьте себе: парень, которого желает видеть рядом с собой почти каждая девочка-подросток в нашей стране, да и что уж там, Ким Тэхён имеет своё влияние не только в Корее, — директор стоял, опираясь на стол и как-то странно смотрел на красноволосого, который в этот момент пожирал мужчину зловещим взглядом исподлобья, он был заметно раздражён, но продолжал молчать, — И вот, неожиданно для всех, рядом с ним оказывается мышка-малышка Ли Тиён, — господин Чон перевёл свой взгляд на меня, а я могла лишь учащенно дышать, смотря на свои кроссовки и сжимая руками края длинной футболки из-за волнения, которое накрывало мой разум. Вдруг мужчина в костюме делает большой шаг и мгновенно оказывается прямо надо мной, злорадно смотря сверху вниз, — Невинная, самая обычная, ничем не примечательная девушка из никому не нужной группы, — медленно произнёс мужчина, приподнимая пальцами мой подбородок, от чего мне стало так противно, что даже не смотрела в его глаза, — оказывается девушкой самого Ким Тэхёна! Так и вижу эти заголовки! — Закончил господин Чон и громко рассмеялся, отпуская моё лицо из своих рук и возвращаясь на своё место.       Ощущаю противный тугой ком в горле, который не давал мне сказать и слова. Сейчас во мне столько эмоций: злость, отвращение, страх…       Белая пелена слёз начинает застилать мне глаза, но я не подпускаю плач, стараясь держаться.       Он хочет просто воспользоваться нами ради прибыли денег? Разве это законно? Господи, как же я напугана всем происходящим…       — Вы… Вы не можете т-так… поступать… — еле осмеливаюсь я сказать хотя бы что-то, но голос предательски дрожит и я затыкаюсь.       На секунду встречаюсь с обеспокоенным взглядом Тэхёна, но быстро отвожу глаза, смотря на господина Чона, который только широко улыбнулся на мои слова. Хмыкнув, он начал стучать пальцем по какой-то бумажке на его столе.       — Почему же не могу? — произнёс мужчина в костюме и протянул мне через стол ту самую бумагу, — Здесь вроде всё было чётко написано, если вы, конечно, читали, мисс Ли Тиён.       Я робко беру листок в свои руки, и с ужасом понимаю, что это тот самый повторный контракт, который я не удосужилась прочитать в день его заключения…       Среди всего текста, ярким маркером был выделен пункт, гласящий о полном повиновении артистов агентства его главе, а за отклонением от этого пункта, во время активности контракта — увольнение и обязанность платить большие штрафы ещё какое-то время.       «Что за бред?!» — яростно пронеслось у меня в голове и, мысленно, я дала себе сильную пощёчину за то, что не прочитала это раньше. Как я могла так облажаться?!       Отрываю глаза от листка и немного испуганно смотрю на Тэ, который в это время глядел куда-то в пустоту, и задумчиво прикусывал нижнюю губу, но тут он тяжело вздыхает, и засовывает руки в карман толстовки.       — Что мы будем должны… делать? — отстраненно произнёс парень, даже не смотря на мужчину за столом.       — Ну, вы будете вместе появляться на различных мероприятиях, писать различные сладкие посты в соц сети, выкладывать совместные фото… — начал перечислять господин Чон, но потом многозначительно улыбнулся и постучал пальцем по вытянутым губам, — ну и конечно, делать различные вещи на публике, которые будут вызывать бурную реакцию, если вы понимаете о чём я, — вновь обнажил зубы в широкой улыбке.— а, и да, забыл сказать, Тиён, — неожиданно обратился он ко мне. — будь предельно аккуратна, малышка, тебе могут подсыпать отраву в еду в лю-ю-юбо-ой удобный момент, но не волнуйся сильно, мы будем представлять к вам охрану иногда. Ну так, на всякий пожарный, — снова его громкий смех, который будто бил по ушным перепонкам.       А я вмиг поняла, что я действительно могу остаться без головы в любой момент. Или же мне переломают кости… Зная, сколько много у Тэхёна ярых поклонниц — уверена, будет столько же много вариантов избавиться от меня…       — Завтра у вас будет что-то вроде «фотосессии», — продолжил говорить господин Чон, делая глоток своего кофе, — вас запечатлят вместе, а позже разошлют эти фото в разные издательства, под видом фото, сделанных папарацци. И поверьте, уже с завтрашнего дня дела пойдут в гору.       Мы молчали. Я прекрасно понимала, что мои слова сейчас ничего не значат, поэтому даже не раскрывала своего рта в попытках возразить. Но это не значит, что мне было всё равно. Мне было до одури страшно представлять, что меня… нас ждёт дальше.       — Ах, и да, об этом никто не должен знать, кроме нас троих и людей, которые будут нам полезны, которым при этом сообщу обо всём лично я. Я надеюсь, это понятно? — сказал господин Чон и окинул нас строгим взглядом. — Я не вижу, чтобы вы поняли. Знайте, что если хоть кто-то из вас что-то пикнет — не поздоровится никому, я уж об этом позабочусь. — всё так же холодно и сурово говорил мужчина. — Завтра, в назначенное время, за вами лично приедут для создания фотографий. А сейчас, можете идти и готовиться.

***

      Дверь на крышу здания громко хлопнула и девушка быстрыми шагами двинулась прямо к перилам. Тиён часто приходила сюда, чтобы привести свои мысли в порядок и просто отдохнуть, а сейчас это ей нужно было как никогда.       Она облокотилась локтями о железные перила и склонила голову вниз, тяжело вздыхая и шмыгая носом. Холодный вечерний ветер раздувал её длинные волосы в разные стороны, но Тиён сейчас совершенно не интересовал её внешний вид. Она была подавлена и жутко напугана.       Её мечта, к которой она шла так долго и упорно — постепенно превращается в ночной кошмар, который она не в силах даже контролировать. Её мысли, да даже её собственная жизнь теперь принадлежат не только ей самой.       Как бы она не притворялась сильной и уверенной в себе — она всё ещё являлась хрупкой девушкой, которая всегда всё принимала слишком близко к сердцу и была очень ранимой.       Паутина разных мыслей образовалась в голове Тиён, в которой она сейчас пыталась найти ответ и, кажется пазл, потихоньку, но сложился.       Тут сзади девушки послышался глухой звук хлопнувшей двери, а потом она услышала и медленные шаги, приближающиеся в сторону перил, где стояла сама Тиён. Ей даже не надо было поворачивать головы в сторону этого человека, чтобы понять, кто стоит рядом с ней.       — Ты ведь всё изначально знал, да? — спустя минуту молчания спросила Тиён, смотря куда-то вдаль на проезжающие машины, — Ещё тогда на той встрече, ты ведь пытался отговорить нас, но мы не стали слушать, да? — продолжила Тиён и закусила губу, чувствуя, что вот-вот расплачется.       — Да, — на выдохе произнёс Тэхён, слегка качнув головой вперёд.       Тут Тиён задрала голову вверх и, не сдержавшись, начала плакать. Первая горячая слеза опалила её щёку и она уже не могла остановить это, продолжая громко всхлипывать, прижимая ладони к своему лицу. Всё, что накопилось в ней за всё это время — выходило слезами, которые она так долго держала в себе.       Она медленно спустилась по перилам на корточки, и стала зарываться в своих коленях, накрывая руками голову.       Девушка почувствовала, как чья-то тёплая рука ложится на её плечо, а вторая успокаивающе похлопывает по спине.       — Эт-т-о… я… я во в-в-сём виновата… Я… — захлёбываясь в слезах говорила Тиён, не отрываясь от своих колен и тяжело дыша.       Тут её плечи обхватывают и легким, но быстрым рывком притягивают как можно ближе к себе. Через секунду, Тиён уже была в объятиях Тэхёна, который нежно поглаживал её спину одной рукой, а второй аккуратно придерживал шею девушки. Его пальцы были слегка холодными от вечернего ветра, и каждое прикосновение ими голых участков кожи, вызывало у девушки будто лёгкие удары током, который приятной дрожью пробирали до самых костей, а аромат дорогого парфюма погружал Тиён в сладкую негу, давая немного забыть свои недавние переживания.       — Тиён, не вини себя… Ты не могла знать всего наперёд, — тихо говорил парень почти на ухо Тиён, которая совсем не собиралась отталкивать того от себя сейчас. Тэхён выдержал небольшую паузу, а после продолжил, — Здесь виноват только я, потому что не остановил вас, хотя мог это сделать… Прости меня, пожалуйста, прости… Не плачь, прошу… — тихо говорил парень, утыкаясь лицом в шею девушки.       Тиён уже не плакала так сильно, а лишь слёзы тихо стекали по её щекам, оставляя мокрые дорожки, которые так противно обдувал холодный ветер. Она не стала отвечать на слова Тэхёна, потому что услышала тихий всхлип над своим ухом. Тэхён тоже плакал. Flashback       — Пиди-ним, вы вызывали меня? — спросил темноволосый парень, выглядывая из-за двери.       — Да, Тэхён, проходи, — ответил полноватый мужчина за столом.       Тэхён зашёл в кабинет и подошёл ближе к рабочему месту Бан-пиди, который почему-то был в не лучшем настроении.       — Вам нездоровится? — осторожно поинтересовался Тэ, когда мужчина перед ним неожиданно тяжело закашлялся.       — Да, Тэхён, нездоровится… Поэтому, я и позвал тебя к себе. Присаживайся, я должен кое-что сказать тебе. Я решил рассказать тебе, ведь знаю, что ты должен справиться.       Парень послушно сел на стул, стоящий перед ним.       — Я никому здесь не говорил об этом потому что не хотел, чтобы вы волновались, но сейчас я попросту не смогу держать это в тайне. — задумчиво начал Бан-пиди, и сложил руки в замок на столе, — Понимаешь, у меня тяжёлое заболевание, которое довольно трудно лечится, и здесь… здесь мне не могут помочь, поэтому… мне придётся — мужчина тяжело вздохнул. —… мне придётся взять отставку и покинуть компанию, оставив вас не на самого хорошего человека… Я знаю, что вы семеро не остановитесь ни перед чем, но я очень волнуюсь за девочек… Поэтому, прошу тебя, не дай им заключить повторный контракт с Чон Донгоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.