ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Все извращенцы красят волосы в красный!

Настройки текста
      — Тиён, ты где была?! — подскакивает с дивана Чжу, когда двери комнаты открываются, а за ними появляется явно уставшая русоволосая девушка, — Что-то случилось…? — осторожно спрашивает Чжу, замечая потрепанный вид подруги.       Но та лишь молча утыкается в плечо подруги и тяжело вздыхает. Чжу не понимает причину такого поведения Тиён, но решает ничего не переспрашивать, а легонько приобнимает одной рукой девушку, которая в этот момент тоже не хотела ничего говорить.       Тут двери комнаты вновь открываются и в комнате оказываются все остальные девочки, которые обеспокоенно ринулись разом к подругам.       — Господи, мы так волновались, Тиён! Ты время видела?! — взволнованно произнесла Хё, осматривая подругу с ног до головы, будто ища раны или что-то такое на теле девушки, — Всё хорошо? Почему тебя так долго не было? Ты была у директора Чона? — засыпали вопросами девушки подругу, которая в этот момент стояла у раковины в ванной и умывала своё лицо. Тиён не знала, что ответить подругам, ведь директор угрожал им расправой, если кто-то узнает о его алчных деяниях. Больше всего в жизни Тиён ненавидела — ложь, а сейчас ей придется лгать самым близким ей людям.       Противное чувство отдалось внутри груди, когда Тиён, пытаясь успокоить своих подруг, говорила, что всё хорошо, а у директора Чона в кабинете они разговаривали о будущем проекте, и что после этого она решила заглянуть к своему двоюродному дяде на другом конце Сеула. На звонки не отвечала потому что телефон сел, а у дяди стоит только таксофон. Конечно, всё сказанное ей было самой смешной сказкой, но подруги ей, к счастью, поверили.       — Неужели у нас будет песня или что-то типа того с Тэхёном… ? Ва~а. — восторженно произнесла Чжу, а Тиён сначала не поняла про что она такое говорит, и лишь после вспомнила сказанное ей же, за что она дала себе мысленный подзатыльник. Погодите, а откуда она знает про Тэхёна… Тиён начала вспоминать свою же историю, но не могла вспомнить в какой части она упоминала хоть что-то о Тэхёне.       — А откуда вы узнали про… — начала было уже Тиён, но её успела перебить Кван. Либо Тиён так медленно произносит слоги и буквы, либо все вокруг пытаются опередить её раньше того, как она договорит.Хотя, одно другому не мешает вообще-то.       — Про Тэхёна? Ну так он же искал тебя, чтобы обговорить все детали о новом проекте, он сам так сказал…— немного с нахмуренными бровями произнесла Кван.

***

POV Тиён       Так этот уникум придумал такую же пургу, что и я? Забавно-забавно, но так даже лучше.             На часах уже 3:06, а я всё ещё не могу сомкнуть глаз, которые были настолько уставшими после довольно продолжительного плача.       Моя голова была напрочь забита мыслями и переживаниями, ну конечно, ведь завтра меня на весь мир представят, как девушку всемирной звезды — Ким Тэхёна.       Уж точно не фальшивых отношений для поднятия рейтингов я хотела, когда мечтала стать айдолом.       Боже, неужели нет других путей решения этой проблемы? Мы же в конце концов не марионетки, которыми можно дёргать в разные стороны и ждать, когда кто-то будет кидать тебе монетки в ноги.       Вы скажете: да какая дура не хочет встречаться с Ким Тэхёном, даже если это фальшивые отношения.       А я скажу, что может быть, года два назад — я бы и визжала от такой «удачи», но явно не сейчас, когда буквально все мои заслуги и старания — внезапно испарятся, а останется лишь одно «И эта недопевичка — девушка Ким Тэхёна?!».       К тому же, я ненавижу лгать, а фальшивые эмоции, слова — и подавно. Но вот, мне придётся играть влюблённую дурочку, чтобы люди поверили в реальность происходящего, и заинтересовались как можно сильнее, это же шоу-бизнес. Фу.       — Интересно, а что Тэхён думает по поводу всего этого? — неожиданно всплыло у меня в голове, приводя за собой ещё больше поводов не спать.       Хотя, похоже, что наши мнения довольно схожи, что не может не радовать.       И сегодня я увидела Тэхёна с абсолютно другой стороны, которая нравится мне намного больше, чем его образ холодного и неотразимого принца.       Я непроизвольно коснулась запястьем участка шеи, куда Тэхён утыкался лицом, успокаивая меня и начиная плакать сам. Да почему я улыбаюсь-то?! Так, нет, всё! Пора спать!       Переворачиваюсь на другой бок и агрессивно стараюсь уснуть.       Агрессивно получается уснуть.       Агрессивно сплю.

***

      — Ш-что так-гое…— сонно мямлю я в подушку, когда кто-то громко говорит что-то над моим ухом. В дрёме не могу разобрать, что именно, но после того, как моё одеяло рывком сдирают с меня — я быстро подскакиваю на кровати.       Предо мной стояла Чжу, которая яростно пыхтела, держа в одной руке (нет, не вантуз) подушку.       — Да Конфуция легче оживить, чем разбудить тебя! — громко произносит Чжу и кидает в меня подушкой, от чего я невольно падаю опять на спину, — Вставай быстрее, за тобой приехали!       Всё ещё в сонном состояние не догоняю о ком говорит Чжу.       — П-Полиция…? — мямлю.       — Нет, дурка! Да на фотосессию тебя повезут, дурилла! Сама вчера сказала ведь! — кидает Чжу, заходя и закрываясь в ванной комнате.       Резко вспрыгиваю на кровать и начинаю кричать, вспоминая слова директора Чона о нашей «фотосессии» и что за нами должны заехать, но вот время, я видимо, как всегда прослушала.       — Чёрт… — там было другое слово, но мы с вами приличные люди.       Стук в дверь.       — Входите, — говорю на автомате я, думая, что это девочки.       — Мне тебя ещё долго жда… ой, пардонтель…       Тэхён прикрыл глаза ладонью и отвернулся в сторону двери:       — Я ничо не видел, честно.       До меня с ужасом доходит, что я стою на кровати в одной лёгкой маечке и… трусах. Нет, ну удобно же спать, так, стоп, не об этом.       Взвизгивая, хватаю край одеяла и пытаюсь скрыть оголённые ноги.       — И не надо на меня орать, — опять опередил меня Тэ, когда заметил моё возмущенное выражение лица. — я же стучался!       — ЙА! Тиён, ты там не одна? — донеслось глухо из ванной комнаты, где Чжу принимала душ. — Я слышала чей-то басистый голос…       — Да одна я, одна! Ты же знаешь, с утра у меня всегда голос похож на голос извращенца, желательно с красными волосами! — громко говорила я, чтобы меня услышала наверное даже не Чжу, а Тэхён, который продолжал стоять, опираясь о входную дверь и ухмыляясь чему-то. Да чему тут ухмыляться?!       — Почему с красными…?       — Мне кажется, что у всех извращенцев должны быть красные волосы, знаешь.       — Тиён, но ведь полгода назад у тебя были красные волосы…       Тэхён сначала прыснул в ладонь, но не сдержался от нашего диалога с Чжу через стены ванной комнаты, и начал громко смеяться, от чего я быстро ретировалась к нему с кровати, чтобы выпихнуть из комнаты, но совершенно забыла про одеяло, которым я обворачивалась всё это время…       — Да ухожу я, ухожу. Видишь? — продолжая смеяться говорил Тэхён и поднял руки вверх, как проигравший, но позже сделал паузу и добавил, — Неплохой видок, кстати, показывайся так чаще мне, — кинул он в мою сторону, подмигнув и отдаляясь от меня по коридору общежития.       — Придурок… — складываю руки на груди, смотря за силуэтом парня, проверяя точно ли тот ушёл, — О, здравствуйте, Тётушка-Ыну! — здороваюсь я с пожилой женщиной, замечая идущей её неподалёку.       — Здравствуй-здравствуй, Тиё… ой, а так теперь у молодежи модно что-ль… — говорит она, вопросительно смотря на меня, а я непонимающе склоняю голову к плечу.       Но секунда — и мои глаза расширяются с размеры планеты, когда я понимаю, что всё это время я стояла в своих труселях и белой тоненькой майке на лямках.       Я резко поворачиваю голову назад и вижу своё одеяло на полу, которое я скинула, когда бежала чтобы выгнать Тэхёна.       — Ни штыда, ни шовешсти… — послышалось со стороны и я увидела Чжу, которая укоризненно качала головой в полотенце, держа зубную щётку во рту.

***

      — Нд-а, твой прошлый образ нравился мне гораздо больше, если честно, — сказал мне Тэхён как только я уселась на заднее сиденье машины.       Фыркнув, я демонстративно отвернула голову от парня в другую сторону и сложила руки на груди.       — Ты сама наложила на меня клеймо извращенца, сказав, что они носят красный цвет волос! — наигранно возмущаясь начал Тэхён, — Дай теперь мне хоть соответствовать моему образу… — уже как-то слишком заигрывающе сказал красноволосый, и неожиданно пододвинулся ближе ко мне, кладя руку на плечо. Что это с ним?       — Что-то рано ты начал в роль входить, — рыкнула я на парня, убирая его руку с себя.

***

      Спустя 15 минут мы уже были на месте проведения "фотосессии". Вот только, где мы находились именно — я так и не поняла, ведь была здесь впервые.       Мы с Тэхёном вышли из машины, а к нам тут же подбежал мужчина с фотоаппаратом в руках. Смею предположить, что он и будет делать те самые лже-фото, которые позже отправят в разные издательства, ал-я «Dispatch», где раскрывают подробности личной жизни всяких топовых звёзд.       — Ну, ваша задача проста: милашничать друг с другом и всё такое, а я лишь буду фотографировать вас с ракурса папарацци. — объяснил нам тот самый мужчина, когда нас двоих усадили за столик какого-то уличного кафе.       Кхгм, милашничать…? Как это должно выглядеть?       — Эм-с, я беспонятия, что я должна делать, если честно… — неловко призналась я, заправляя прядь волос за ухо, и смотря на какого-то слишком игривого Тэхёна.       — Тогда, я буду делать всё сам, — сказал красноволосый парень и накрыл своими ладонями мои, поглаживая их большими пальцами. — будешь просто плыть по течению. Мы должны выглядеть убедительно. — с улыбкой смотрел на меня Тэ, услышав затворы фотоаппарата где-то дальше.       — Ладно, так и быть, я доверюсь тебе, Ким Тэхён.

***

      По идее, мы должны были просто вместе гулять, а нас со всех сторон бегал и фоткал из кустов мужичок, а иногда какие-то мальчики и девочки, последние, кстати, при этом ещё и яростно визжали, как резанные. Сначала они кричали, видя Тэхёна, а потом они продолжали кричать, видя рядом с ним — меня. Но, благо, таких было довольно мало и в принципе нас особо не узнавали.       Вот мы в очередной раз подошли к лавочке, куда нам указал наш «фотограф», но теперь он что-то пытался показать нам жестами, агрессивно сцепляя свои руки в замок со всех сторон.       — Что он пытается нам этим сказать? — искренне не понимала я, продолжая внимательно наблюдать за мужчиной в кустах.       Тэхён ухмыльнулся и облизнул нижнюю губу, затем чуть откашлялся и сказал:       — Ты правда такая глупенькая или только притворяешься? — с этими словами, Тэхён неожиданно обвил моё запястье своей рукой, а затем скрепил вместе наши ладони в «замочек», — Обычно пары ходят за ручку, если ты не знала, — Тэхён слегка улыбнулся, смотря на мужчину в кустах, что теперь одобрительно показывал большой палец вверх, а затем перевёл свой хищный взгляд на меня. Да ему это всё даже нравится, как не посмотри!       Мы стояли в натуральных позах, дабы фото получились как можно живее и реалистичней, но всё, о чем я могла думать, так то, какая всё-таки теплая ладонь у Тэхёна. И ладонь Тэхёна значительно крупнее моей, хотя у меня не самые маленькие ладошки, вау.       Но тут мы вновь переводим взгляды на того же мужчину всё в тех же кустах. Теперь он не делает странных движений руками, а вытягивает губы уточкой и преподносит указательный палец к ним, начиная постукивать…       Я испуганно смотрю то на мужика-куста-фотоаппарата, то на Тэхёна, пытаясь удостовериться в своих догадках о том, что может значить этот довольно неоднозначный жест.       Но тут Тэхён притягивает меня к себе за руку, и склоняется над моим ухом, опаляя своим горячим дыханием мою оголенную шею, от чего я невольно вздрагиваю, а по телу пробегает табун мурашек, когда он как-то томно и хрипло шепчет:       — Надеюсь, хоть это ты поняла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.