ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. К семерым гномам.

Настройки текста
      Чувствую, как мои щёки наливаются краской, а сердце учащенно стучит, но на лице стараюсь не выражать явное смущение.       Чёрт, так я все-таки правильно перевела жесты фотографа, да… Вот блин, я же даже не целовалась никогда ни с кем нормально, как мне делать это реалистично…?       Я поджимаю губы, продолжая смотреть в упор на Тэхёна, лицо которого было критически близко к моему.       Нервно сглатываю слюну, и не верю, что сама это говорю:       — Только не в засос, ладно…? — еле слышно слетает с моих губ и я неловко опускаю взгляд вниз, чувствуя, как Тэхён расплывается в своей ехидной ухмылке.       — Ты такая милашка, ей-богу, — отстраняясь от меня и держа за плечи, произносит Тэхён, продолжая улыбаться. — а я уже было хотел на полную выложиться… — поджав обиженно губы, мило сказал парень, теребя меня за щёку, — Ну раз малышка Тиён так хочет, то я уступлю, — с этими словами он потрепал меня по макушке, а я с недоумением смотрела на великолепную игру красноволосого. Да этот паршивец прекрасно вжился в роль! Может мне и правда стоит просто плыть по течению? У Тэхёна явно больше опыта во всём этом, чем у меня…       Тут его ладони вновь охватывают мои щёки и парень сокращает расстояние между нашими лицами, аккуратно, с предельной нежностью касаясь своими губами моих чуть с напором, но не стараясь расмыкать их. Ненадолго задерживается не отстраняясь, а затем ласково, но при этом не скрывая огонька в глазах, смотрит на меня.       Конечно стаи бабочек в животе от такого не могло быть, но одна, такая крупная, жирная-прежирная бабочка мощно порхнула, и отдалась по всему телу мелкой дрожью, а щёки явно загорелись красным цветом. Я стояла словно статуя и хлопала ресницами, как пластмассовая кукла за витриной, ощущая, что сердце прямо сейчас либо остановится, либо наоборот разнесёт все органы внутри.       Но после этого, Тэхён опять неожиданно утыкается в мою шею и я чувствую, как его тело слегка потряхивает, а сам он издаёт странные звуки. Он ржёт ведь прямо сейчас, да?       — Айгу~у… нет, я так больше не могу-у, ты слишком милая, Тиён~а, — сквозь смех еле как получается сказать красноволосому, а я лишь скрипнув зубами, заряжаю ему коленкой в живот. Не в полную силу конечно, но парень всё же корёжится и слегка сгибается пополам.       — Да за что?! — возмущается тот.       — Это за всё! Давно хотелось просто! — рявкнула я, смотря на Тэхёна, который опять начинал смеяться, увидев, видимо, моё краснющее лицо, то ли от злости, то ли от смущения…       И кажется в этот момент мы совсем позабыли про то, зачем мы здесь находимся и про того мужчину, который должен был в это время делать кучу кадров нашего «свидания».       Опомнившись, я сразу кидаю взгляд на густые кусты, в которых по прежнему находился мужчина лет сорока, имя которого нам так и не сказали. Заметив мой взгляд, он убрал девайс, повешав тот на шею, и опять жестом показал нам, мол, «закругляемся, идём».       Тэхён тоже увидел его и мы переглянувшись, последовали за ним.       — Вы хорошо справились! Фото действительно получились на вид абсолютно настоящими. — восторженно говорил нам «фотограф», когда мы уже стояли у машины. — Только взгляните, вы будто пара влюбленных голубков! — продолжал мужчина, показывая нам на дисплей фотоаппарата, где он листал наши совместные фото.       Я если честно даже не смотрела в их сторону, но Тэхён же с интересом разглядывал каждое фото, периодически хихикая.       — А мы неплохо смотримся вместе, — неожиданно и самодовольно сказал Тэхён, садясь в машину.       — Тебе бы только и в дорамах сниматься, у тебя отлично выходит играть типичного влюбленного дурака! — с издёвкой, но всё же искренне сказала я красноволосому.       — Спасибо, я старался, — Тэхён как-то странно пожирает меня взглядом, — в отличие от других… — тихо сказал он, поворачиваясь к окну, наверное думая, что я не услышу.       — Чего ты там мяукнул? Что значит «в отличие от других»?! — возмущенно поинтересовалась я, сложа руки на груди.       Тэхён цокнул языком и не поворачиваясь ко мне лицом, начал говорить:       — В следующие разы делай вид, что хотя бы заинтересована во мне, окей? Сейчас были просто фотографии, но дальше — хуже. Я не всегда смогу управлять ситуацией и ты тоже должна принимать участие в этой постановке, а не просто стоять, как вкопанная. Иначе люди начнут сомневаться, а нам это не нужно. — уже как-то холодно сказал Тэхён, но я не стала ничего отвечать, понимая, что действительно не очень справилась с заданной задачей, и он прав.       А ведь правда, сегодня ему по идее пришлось одному отдуваться, а я ещё и сопротивлялась порой. В следующий раз, я должна быть податливей и делать какие-то действия самостоятельно…       И что-то опять неприятно сжалось внутри, когда я представила, что мы будем разыгрывать этот цирк дальше. Как же мне будет противно от самой себя…       — И знаешь то, что Чон Донгон решил создать фейковую пару — это ещё цветочки по сравнению с тем, на что он действительно способен, — вдруг как-то отстраненно добавил парень. — Он видит в артистах не живых людей, а мешки с деньгами, которые можно в любое время потрясти. Так что, мы с тобой — ещё везунчики.       — Откуда ты так хорошо знаешь директора Чона? — спросила я, наверное неожиданно для Тэ. — И ещё, — решила всё же поинтересоваться. — откуда ты всё-таки знал, что он придёт в нашу компанию на место Бан-пиди? — задала наконец я этот вопрос, ведь после случившегося на крыше, мы не задевали эту тему в разговорах, а мне было интересно узнать, как Тэхён знал всё наперёд.       Тэхён нервно облизнул и закусил нижнюю губу, начиная бегать глазами по салону машины, но я это заметила.       — Не многие знают, но BigHit — не первая компания, куда я пошёл, — начал всё же говорить красноволосый, а я чуть изумлённо приподняла брови, ведь тоже думала, что он всегда был только в биг хит. — Да, это так. Я больше полугода был трейни в бывшем агентстве Чон Дон Гона и… Лучше тебе не знать, что там происходило, — на этих словах он немного опустил голову, вновь слегка смачивая пересохшие пухлые губы. — Просто знай, что он жесток и лишь притворяется добреньким дядькой. А сделай он что — быстро прикрывается и заметает следы, ведь люди ему верят.       Тэхён говорил это, будто вспоминая и переживая вновь своё прошлое, когда он был трейни у этого монстра. Мне стало так жалко его в этот момент… Я даже представить не могла, что именно происходило там, но что-то явно нехорошее… Это можно было понять по незаметным действиям Тэхёна, который потом потряхивал головой, будто убирая лишние воспоминания и мысли из неё.       Я поняла это, потому что делаю точно так же.

***

      — До встречи, милая! — неожиданно окликнул меня Тэ, когда я уже вышла из машины, — Ещё увидимся! — он подмигнул мне из открытого окошка и как можно изящней надел свои солнцезащитные очки, после чего тонированное покрытие окна иномарки скрыло его слишком самодовольную улыбку.       Я сначала не поняла к чему это было, но развернувшись, увидела двух пищащих школьниц на ступеньках со смартфонами в руках, которые снимали нас двоих, но увидев, что я их заметила они испугались и быстро побежали куда-то прочь.       Я закатила глаза и накинув черный небольшой рюкзачок на плечо — пошла в сторону общаги.       По приходу в общежитие, я поняла, что все девочки куда-то разошлись и я была совершенно одна.       — Куда они все делись-то, у нас же отменили тренировку сегодня… — бубнила я про себя, разуваясь и скидывая рюкзак на пол.       — Ладно, зато смогу поспать в тишине, — продолжала я монолог, забираясь на свою кровать.       На самом деле, я очень устала за первую половину дня. Хотя вроде не угли таскала, а просто с парнем шаталась… Нет, и это конечно не из-за того, что я спала всего три часа, думая об этом самом… засранце. Вот и сейчас думаю о нём.       У меня всё не выходил из головы этот короткий поцелуй Тэхёна, который по сути — был моим первым поцелуем. Но явно не для Тэхёна, так как сделал он это довольно ловко и я почувствовала, что даже в этом он профи. Интересно, а как много у него было девушек до меня? Ну, то есть не до меня, а… так, меня опять унесло не в то русло.       Ну как говорится «вспомни говно — вот и оно» — и мне на телефон приходит уведомление о сообщении. Я лениво вытаскиваю смартфон из переднего кармана джинс. Сообщение от контакта «Милашка Тэ-Тэ»:

«Директор звонил. Сказал, что фото уже отправлены и обрабатываются, а нам велел ждать. Так что, не разжимай булки, принцесса-терминатор:)»

      — Когда этот гадёныш успел поменять имя контакта?! Я не могла в здравом уме написать на его номер «МиЛаШкА тЭтЭ»! — проигнорировав написанное в смс, начала возмущаться я наглости Тэхёна, который по видимому, вновь успел залезть в мой телефон без спросу. Да я в следующий раз сменю пароль на «Ким Тэхён, иди в жопу», пользуясь бинарным кодом. Хрен он что откроет.       Немного побурчав ещё (и сменив пароль на телефоне), я решила всё-таки расслабить булки и поспать.       Положив смартфон рядом, я свернулась подобием калачика и сомкнула веки, в ожидании прихода сна. И вот через пять минут я уже сладко соплю, пуская слюни на подушку и смотря очередной сон, где я ученица Алфеи.

***

      —«Анёнхасайо ча ирымын голден макнэ Чон Чонгук имнида» — не переставая надоедливо слышалось у меня во сне, от чего я накрывала подушкой голову, совершенно игнорируя то, что это — мелодия звонка моего телефона.       Я уже в ярости и вылезаю из-под подушки, дабы хорошенько накричать на того, кто решил мне позвонить в момент моего бесценного сна, но, когда вижу на дисплее «Мамуля» — успокаиваюсь и как ни в чём не бывало, беру трубку.       — Алло, мамуль, что-то случилось? — интересуюсь я, ведь мама звонит обычно позже вечером после работы.       — Тиён… Это всё правда? — как-то тускло слышится голос мамы из трубки, и в солнечном сплетении начинает жечь, когда я перебираю в голове все варианты о чём она может говорить.       — Ты, о чём…? — уже чувствую, как сердце начинает колотиться в ожидании ответа женщины.       В трубке недолгое молчание и слышно, как мама тяжело вздыхает, а после всё же говорит:       — Я… видела новости. — взволнованно произнесла женщина, а я не долго думая — ринулась к включенному ноутбуку Чжу, и судорожно наводя мышкой на значок браузера, зашла в ленту новостей.

«Шокирующие новости в мире к-попа! Мембер самой популярной мужской группы BTS — Ким Тэхён, состоит в отношениях с малоизвестной участницей только дебютировавшей группы».

      — Твою мать, уже… — процедила я сквозь зубы, чтобы мама меня не услышала, а из трубки, лежащей рядом на столе доносились неразборчивые, обеспокоенные возгласы женщины.       Я попыталась прийти в спокойствие глубоко вздохнув, и опять взяла телефон в руки, ожидая, что мама сейчас будет кричать на меня, а я как-то должна буду объяснить ей всё происходящее. Я очень хотела успокоить её, объяснив, что это всего лишь дурацкий пиар ход, придуманный бесчеловечным новым директором, но попросту не могла этого сделать. Поэтому, проглатывая противный ком в горле, произнесла в трубку:        — Да, мам. Это правда, — тихо говорю я в телефон и слышу какое-то копошение с той стороны провода.       — Тиён, я… Я понимаю, что ты очень самостоятельная и взрослая не по годам, но… — Мама сделала паузу будто переваривая всю информацию, — Ты уверена, что он хороший вариант для тебя…? Я просто хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, ты должна понимать меня…       Я нервно перебираю в пальцах шариковую ручку, которая как-то оказалась в моих руках и соображаю, что сказать маме дабы та не сильно волновалась за меня, но нужные слова, так и не приходили в мою голову. Если мне уже так сложно то, что будет дальше?       — Мам, у меня всё хорошо, честно… — Решаю наконец-то, что-то сказать беспокойной матери — Прости, что не говорила тебе раньше о нас, я просто… Боялась. — Заканчиваю я и чувствую, как в носу начинает жечь от подступающих слёз. Я в жизни не лгала своей маме, а сейчас мне приходится заставлять её волноваться и я не могу сказать ей всё как есть. Чёртов директор Чон…       — Ты действительно любишь его, Тиён? — немного прочистив горло на выдохе произнесла женщина.       В ответ я смогла выдать лишь какой-то звук похожий на мычание, но по идее он означал, что да — люблю. Мысленно я уже прокляла себя тысячу раз и надавала мощных лещей, но нельзя было ответить иначе, ведь маме будет спокойней, если она будет знать, что я доверяю Тэхёну и тот в свою очередь не наделает глупостей.       — Раз так, то я рада за вас, малыш, — уже радостней прозвучал голос в трубке, — Но всё же, будь аккуратна, хорошо? — ласково сказала мне мама, а я чуть выдохнула, понимая, что подобрала всё-таки правильные слова.       — Я люблю тебя, мам.       — А я люблю тебя, моя малышка Ти, — нежно ответила мне мама, — Ох, кажется мне пора… Я позвоню тебе ещё завтра, ладно?       — Да, мамуль, — хотела уже скидывать я трубку, как поняла, что мама явно не последний мой родственник, кто решит позвонить мне после увиденных новостей, а объяснять всё и всем я попросту не смогу. — А, и ещё. Мам, можешь, пожалуйста, передать всё остальным, чтобы и они не волновались?       — Конечно я скажу им! Целую, чмоки-чмоки, пока-пока. — и трубку на том проводе скидывают.       — Прости меня… — говорю я, будто меня кто-то слышит по ту сторону.       Закрываю лицо руками и глубоко вздыхаю.       — Тиён, ты справишься, обязательно справишься, — успокаиваю вслух саму себя, но слышу, как на телефон один за другим приходят оповещения о сообщениях.       — Ну вот, понеслась родная, — устало произнесла, смотря на смартфон, который вот-вот взорвется от переизбытка людей, которые видимо тоже уже прочитали новости. А я наверное ещё долго не буду заходить в интернет… Даже не хочу смотреть, что там плетут людям обо мне и Тэхёне. Уверена, что меня уже назвали всеми известными плохими словами на разных языках мира.       Мои раздумья прервал неожиданный громкий стук в окно за шторами. Птичка?       Я осторожно стала подходить в сторону окна и решила не отдергивать шторки, а аккуратно посмотреть, что всё-таки так долбануло мне по окну.       Я выглянула из окна, отдернув совсем немного ткани и мои глаза опять округлились, а рот приоткрылся от удивления.       Перед общежитием стояло порядка десяти злых девушек и девочек, а по моему окну было смачно размазано сырое яйцо, которое по всей видимости они и зашмальнули.       — Какого хрена… — это всё, что я могла сказать.       Откуда эти девочки узнали, где именно я нахожусь и как так быстро пришли сюда? Твою налево, у Тэхёна реально много яростных поклонниц… Нет, я так уверенно это говорю потому что, когда я была только фанаткой, то лично видела всех этих особ, которые готовы были свернуть тебе шею, если ты говорила, что твой биас тоже, ну например, Тэхён.       Как мне теперь выйти из общежития, если эти обозлённые девицы так и ждут меня, чтобы вырвать парочку клочков волос с моей головы? Час от часу не лучше…       Тут я заметила какую-то темную иномарку, которая приближалась в сторону нашего общежития и тех самых девиц. Она остановилась прямо перед ними и они тут же перевели взгляд на неё, а я заинтересованно наблюдала за происходящим.       Из машины вышло двое громил в чёрных костюмах, которые, как я поняла, попросили разойтись толпе.        Самая смелая из фанаток стала замахиваться на одного из громил, но тот и глазом не повёл, а просто заломил ей руки на её спине. Остальные же испуганно переглянулись и дёрнули от общежития. Потом и бушующая последовала быстро за ними, когда громила наконец её отпустил.       Я было уже хотела захлопать в ладоши от такого шоу, но телефон в кармане неожиданно завибрировал и на дисплее я увидела: «Входящий звонок: Милашка Тэ-Тэ».       — Я, что забыла поменять имя контакта?! — единственное, что волновало меня теперь.       Немного настороженно, но всё же беру трубку, не понимая, что этому засранцу от меня сейчас понадобилось.       — Алло… Чё надо? — бесцеремонно говорю я своему собеседнику.       — Собирайся давай; поедешь сейчас к нам в квартиру, машина уже стоит, — по командирски сказал мне Тэхён, а я нахмурила брови, потому что подумала, что мне показалось, когда он сказал «… к нам в квартиру». Что он несёт вообще?       — Какая, к чёрту, квартира? Ты о чём вообще? — с полным непониманием в голосе спросила я.       — Будешь временно жить у нас под охраной, куда не могут попасть озабоченные фанаты и фанатки, ясно? И это не вопрос, а приказ, — дверца машины перед общежитием вновь отворяется, а оттуда появляется красная шевелюра Тэхёна, который держал телефон у уха и пристально смотрел на меня за окном ухмыляясь и поправляя другой рукой чёлку, — если ты, конечно не хочешь, чтобы тебя по утрам будили сырыми яйцами и помидорами в окно, а то и хуже чего придумают — продолжая ухмыляться сказал парень и склонил вопросительно голову к плечу.       — Ты хочешь, чтобы я поехала с тобой в дом семи здоровых мужиков? Да, что я там забыла вообще?! — возмущалась я в трубку, смотря на Тэхёна открыв полностью шторы.       — Ну тогда, удачки! — с этими словами он сел обратно в автомобиль, а за ним последовали и двое громил в костюмах.       Я поджала губы наблюдая, как водитель собирается уже газовать и начала мешкаться, в очередной раз не веря, что сама скажу это:       — Айщ… Ладно! Я поеду!

***

      — Это всё? — парень изумлённо приподнял брови указывая на мой рюкзак за спиной, куда я сложила все свои вещи — Я думал ты сейчас шкаф притащишь, как обычно делают девушки…       — Да, это всё. Я не хотела тащить с собой много, я ведь у вас ненадолго! — ответила уверенно я, но заметила, как лицо Тэхёна искажается в странной улыбке. — Погоди-ка… Или всё-таки надолго…? — испуганно посмотрела я на красноволосого, останавливаясь прямо перед открытой дверью машины.       Тот лишь улыбаясь, неоднозначно пожал плечами и снял с меня рюкзак, чтобы положить его в багажник.       — Да что я делаю вообще… — вздыхая произнесла я, садясь прямиком в машину до убежища семерых (нет, не гномов) парней. Я бы не согласилась, если бы была другая ситуация, но сейчас мне действительно опасно оставаться в общежитии…       — Директор уже знает. Он только за, если ты поживёшь у меня… Эм, то есть у нас, — присаживаясь рядом сообщил мне Тэхён, — Он сказал, что так будет даже лучше.       — Ага, — отрешённо ответила я, занятая ремнём безопасности, который никак не хотел поддаваться мне, чтобы я его застегнула, — Да чтоб его… — бурчала я себе под нос, усердно вталкивая ремень в защёлку.       Тут Тэхён пододвинулся вновь ближе ко мне, закинул одну руку мне на плечо, приобнимая, а затем приблизился вплотную к моему лицу от чего я зажмурилась, ожидая, когда он… Застегнёт мой ремень?..       Тэхён одним движением справился с моим ремнём безопасности и озарил меня шаловливым взглядом, облизывая нижнюю губу и не собираясь отодвигаться от меня.       Видимо он понял, что я подумала, что он хочет сделать совсем другое, а не помочь мне. Ну он же на всё способен, ясен пень я уже напряглась…       — Ой, а малышка Тиён о чём подумала? Неужто о поцелуйчиках… — наигранно удивляясь произнёс красноволосый и посмотрел на меня укоризненно качая головой. — А на вид приличная девушка… — всё продолжал Тэ.       — Ким Тэ! Если ты прямо сейчас не заткнёшься — я… Я не знаю, что сделаю! — не выдержала я, одаряя парня убийственным взглядом и скидывая его руку с плеча.       Тот лишь ехидно улыбаясь отсел обратно на своё место, а я чувствовала, как моё лицо опять краснеет, как у синьора помидора. Да что этот засранец себе позволяет, что может так легко довести меня до смущения…       — А я бы кстати не отказался, — довольно попивая свой кофе сказал Тэхён и в него сразу же с размаху прилетела подушка для шеи.

***

      Автомобиль остановился в элитном районе Сеула, где жили либо звёзды, либо просто очень богатые люди. Естественно, всё это я видела впервые в жизни и чуть не уронила челюсть на землю, когда мы оказались перед роскошными аппартаментами, территория которых была просто огромной. Различные дорожки для прогулок, фигурные кусты и густые деревья располагались при территории и я невольно подумала о том, как здорово наверное здесь гулять или устраивать пикники. И всё это к тому же находилось за мощной оградой и сильной охраной, дабы никто из «простолюдин» не смог туда попасть.       Я так засмотрелась на всю эту богатую обстановку, что забыла про Тэхёна, который в это время доставал мой рюкзак и остальной багаж из машины.       Тут меня кто-то аккуратно берёт за руку и я вижу милую улыбку красноволосого, за спиной которого стояли местные богачи, которые сразу заметили наш приезд и не стыдясь пялились на нас, шушукаясь между собой.       — Не стой, как истукан, подыгрывай давай, — одними губами прошипел Тэхён, продолжая мило улыбаться и смотреть на меня.       Я опомнилась и решила, что нужно включить режим «влюблённая дурочка».       — Ох, Тэхёни~ Я так рада, что мы теперь будем жить вместе! — с этими словами я обхватила руку парня и начала прыгать на месте, изображая маленького ребёнка. — Я т—а—а—к тебя любл—ю—ю! — протянула я и, о боже, чмокнула Тэхёна в щёку.       Наверное он не меньше меня был удивлён тому, что я способна на такое, но опешил он ненадолго, беря инициативу теперь в свои руки… кхм, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.       Секунда и я оказываюсь на руках у Тэхёна, хлопая ресницами смотрю на его неоднозначную улыбку и стараюсь, как можно незаметнее для зевак показать своё крайнее возмущение.       — А вот это уже слишком, — шепчу я на ухо парню продолжая наигранно мило улыбаться, но тот лишь ухмыльнулся на мои слова и так же наклонился к моему уху, соблазнительно прошептав:       — Ты ещё не видела моё «слишком», малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.