ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

13. Причина бессонницы.

Настройки текста

***

      Я хлопала ресницами смотря на Чонгука и пыталась понять шутит он или нет. Похоже не шутит…       — Чонгук, но, — начала я намекая на то что, это будет выглядеть странно ведь сейчас я «с Тэхёном». — я не могу, ты сам должен понимать…       Чонгук лишь поправил чёлку и, так же продолжая стоять оперевшись о дверной косяк и улыбаясь смотрел на меня, а я на него. Какой-то он странный сегодня…       — Значит, у вас всё и правда серьёзно, да —вздохнул, прервав молчание Гук — Но прогуляться я всё равно буду не против, — продолжил парень, засовывая мышку в карман, — называй это не свиданием, а просто прогулкой, хорошо? Я сообщу тебе, как захочу погулять и ты должна быть готова, — ухмыльнулся он. — А сейчас спокойной ночки! Не разгромите мне кровать! — кинул мне Чонгук закрывая передо мной дверь и не дав сказать и слова.       — И тебе спокойной ночи, — недоверчиво сказала я двери перед собой. — О господи! Зачем так пугать?! — воскликнула я, когда кто-то неожиданно обвил мою талию руками. — Тэхён? Ты чего? — обратилась я к наглому лицу, этого красного лиса, который прямо сейчас делает странные вещи.       — Не пугайся, на нас смотрят, — почти прохрипел мне на ухо Тэхён и я покосилась налево, где в этот момент на кухне стояли Хосок с Чимином и ну о-о-чень незаметно хихикали, смотря на нас.       Нет понятно, что мы играем на публику для её бурной реакции, но зачем нам позёрствовать перед ребятами? Разве недостаточно для них знать, что мы в отношениях и без этих всех штучек?       — Зачем нам играть перед ними? — давя лыбу для глазок Чи и Хо, но скалясь для Тэхёна прошептала я ему на ухо.       — Успокойся и плыви по течению, — почти промурлыкав сказал он и положил свою голову мне на плечо, не переставая обнимать со спины за талию.       — Не говори, что тебе, это всё даже нравится, — процедила я сквозь зубы, — забавляет играться со мной?       — А тебя нет? — неожиданно для меня ответил Тэхён и я изумлённо приподняла одну бровь поворачиваясь к парню лицом.       — Всё ясно.Тебе это, как очередная потеха, да? — начала я, как только Чимин с Хосоком разошлись по комнатам, оставив нас двоих, — Ах, ну конечно, тебе то что, это же я не пойми откуда припёрлась и стала спутницей самого Ким Тэхёна, ведь это я для всех тут идиотка, а тебе и поиграть можно, да?! — наигранно с напыщенностью произнесла я. Я была по правде возмущена, ведь Тэхён нагло пользовался ситуацией, которая меня, например, совсем не забавляла.       — Не говори так, будто у тебя у одной проблемы, — медленно приближаясь ко мне холодно сказал Тэхён, — мне тоже несладко, чтоб ты знала, — продолжал он, надвигаясь всё ближе и ближе так, что я упёрлась спиной в стенку и уже испуганно смотрела красноволосому в глаза, но пыталась одолеть страх, чтобы не казаться такой жалкой перед ним.       — Зачем тогда ты так выпиливаешься? — наконец-то осмелилась я, что-то сказать, потому что лицо Тэхёна было настолько близко, что я ощущала его отрывистое дыхание на своей шее и ещё сильнее вжималась в стену из-за мурашек, покрывающих полностью моё тело.       — У меня другие причины так себя вести, если тебя это успокоит, — почти на ухо сказал мне парень, а после отстранился и выдал короткую улыбочку, которая вмиг сменилась холодным пожирающим взглядом.       — Как я понимаю: ты не скажешь мне что это за причины, да?       — Ага, — лицо Тэхёна исказилось в неоднозначной улыбке. — пока что. Может потом, не зна-а-ю, — дразнил меня красноволосый, на что я только фыркнула и закатила глаза.

***

      — Кштати, а о чшём вы разговарившали с Чшонгуком? — с набитым ртом спросил у меня Тэхён, когда я готовила себе яичницу на кухне и пыталась разобраться с навороченной плитой этих богатеев.       — Тебя это волнует? — не отрываясь от своего дела кинула я парню за столом, — Да как же её включить-то… — бубнила я, тыкая на все кнопки подряд, авось найду нужную.       — Шайтан-машина, не поддаётся? — начал издеваться Тэхён, подходя ко мне. — Может, мне помочь?       — Сама разберусь, — фыркнула я. —больно-то нужна мне твоя помощь. — ни с того ни с сего начала я дерзить, сама не понимая к чему.       Тэхён лишь усмехнулся и снова откусил яблоко, облокотился на столешницу и заинтересованно наблюдал за мной и моими действиями изредка прыская от смеха в рукав.       — Ты так до утра провозишься, — Тэхён не смог дальше продолжать смотреть на беспомощную меня и отодвинул мою тушку в сторону, вставая за плиту сам, — вот так это делается. — парень показал мне, как правильно включить плиту и достал сковородку из верхнего шкафа, до которого я никак не могла достать. Я уже хотела сказать ему «спасибо» и приняться за готовку, но Тэхён не собирался отходить от плиты, по-хозяйски начиная лить масло на сковороду и разбивая туда два приготовленных мной яйца.       — Эй, да я сама могу… — мне стало как-то неловко, что Тэхён сам собирается приготовить мне ужин, но так же я была тронута этим поступком. Может он и не такой засранец?       — Это не тебе, а мне.       Нет, всё тот же засранец.

***

      В итоге я всё равно плотно поужинала яичницей, которую к слову приготовил мне не Тэхён, а я собственными ручками. Конечно с плитой я ещё повоевала, но вроде мы с ней сдружились в процессе.       Тэхён уже смотрел какую-то дораму сидя на большом диване в зале, а я подумала о том, что не удивилась, если бы он смотрел Хваран каждый день вечером и ровно до той серии, где его убивают. Ой, спойлеры. Ну, в прочем, чего скрывать, я тоже смотрела эту дораму только из-за участия там Тэхёна. Но ему лучше не знать этих фактов обо мне.       Я ещё раз кинула взгляд на красную макушку перед телеком и пошла наверх в комнату. В комнату Чонгука, наверное, но точно не в мою любимую комнатку. Я провела здесь всего пару часов, а уже соскучилась по нашей замухрышной комнате с Чжу в общаге. И кстати, почему эти засранки мне даже не позвонили? Неужели не волнуются, как я здесь и всё такое…       С этими мыслями я опять взглянула на свой телефон, который не издавал ни одного звука. Хотя, я просто отключила уведомления о сообщениях, ведь их поток до сих пор не прекращается. Я в прочем и вовсе не знаю всех этих людей, которые настрачивают мне уже который час. Мне даже приходили сообщения с угрозами и неоднократно, а это ведь всего лишь начало.       — Ладно, завтра у нас всё равно выступление, там и поговорим, — подумала я и решила лечь спать пораньше, чтобы выспаться и иметь больше сил для хорошего качества выступлений.       — Так, стоп, а где здесь ванная комната? — вела я сама с собой монолог, выходя за дверь и оглядываясь по сторонам, ища в чертогах своего разума предполагаемое местонахождение ванной.       — Заблудилась? — послышался голос со стороны бассейна и я кинула взгляд на говорящего. Это был Чонгук. Топлесс. Весь мокрый.       — А…— выдавила я, стараясь не подавать виду, что смущена таким видом парня, — В-в-анная, г-г-де? — произнесла я чуть заикаясь и смотря прямо Чону в глаза, но никак не ниже.       — Вперёд и направо, — помог мне сориентироваться Чонгук, протирая полотенцем влажные волосы и шею.       Я особо не смотрела конечно, но заметила, что у Чонгука довольно классное тело… А, куда я там шла, ванная, точно.       Я быстро кинула парню, что-то вроде «спасибочки» и чуть ли не рванула от этого весьма смущающего вида подальше.       Ну вот тебе и жить под одной крышей с парнями… Он специально что-ли…       Я нашла ванную и умывшись, почистив зубы и всё прочее с чистой душой пошла спать. На всякий случай выглянула проверить нет ли там кого в проходе, а то хватило мне и Чонгука с голым торсом, а вдруг ещё и кому-нибудь из семерых приспичило без трусов покупаться…       Благо никого не было и я тихонько прошмыгнула в комнату. Почему-то автоматическое включение света не сработало и мне пришлось нащупывать в темноте включатель.       — Твою ж мать…! — схватилась я за сердце, когда увидела сидящее на кровати чудо с красной головой. — Ты сдурел что-ли?! Я же сказала, что не надо меня пугать!       Я правда чуть с душой не попрощалась, но Тэхён лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой и я даже уже не так была зла на него. Как он это делает?       — Я зашёл, чтобы сказать спокойной ночи и спросить, как ты, но ты куда-то ушла и я решил подождать тебя тут, — объяснил он мне своё присутствие в комнате.       — Всё хорошо. Спокойной ночи, — пробурчала я в ответ Тэхёну, складывая предметы для умывания в рюкзак, — а теперь иди. Мне спать надо! —начала возмущаться я и принялась спихивать парня с кровати, на которую уже мечтала завалиться дрыхнуть, но эта тушка не давала мне этого сделать. — Разве вам не выступать завтра тоже? Вали спать к себе в комнату!       Тэхён, игнорируя мои слова залез на кровать с ногами и сел в позу лотоса уставившись на меня и подозрительно сощурив глаза.       — Ты мне так и не сказала о чём вы говорили с Чонгуком, — начал красноволосый. — я услышал половину, но не уловил суть.       Я удивлённо хмыкнула в его сторону. Неужели его правда волнует, что мы обсуждали с Гуком? С чего бы это…       — Да ничего такого, — недоверчиво сказала я парню, садясь на кровать, но как можно дальше от этого гадёныша. — он просто предложил сходить как-нибудь погулять, вот и всё. — оправдывалась я, не понимая сама зачем. — Да и вообще, тебе-то какое дело до этого?       — Пускай мы и не пара по настоящему, но тебе всё же стоит ограничить круг общения с противоположным полом, иначе пойдут слушки, — будто издеваясь сказал мне Тэхён, вздёрнув бровями. — к тому же, — уже сменив своё выражение лица и вставая с кровати, надвигаясь ко мне продолжил Тэхён. — я жуткий собственник. Ну так, на всякий случай, — Тэхён склонился к моему лицу и почти в губы прошептал:

—Передай это и Чонгуку.

      С этими словами он тыкнул мне по носу указательным пальцем, а я лишь нахмурила брови, недоумевающе провожая взглядом фигуру парня, идущего к двери. У него такие неоднозначные действия в порядке вещей что-ли?       — Сладких снов, милая, — последнее слово он произнес слишком приторно сладко и томно, что я была готова пульнуть в него подушку, но он закрыл дверь быстрее чем я успела сообразить.       Я наконец-то могла спокойно лечь спать, но мне как всегда в голову лезло слишком много мыслей и сейчас они были, как ни странно о Тэхёне.       На самом деле я до сих пор не могла понять какой Тэхён на самом деле ведь он ведёт себя каждый раз по разному и я невольно иногда думаю, что это всё разные люди, а не один и тот же человек. То он заботливый и милый, то он озабоченный и наглый, то он грубый и резкий. Или, когда мы были на крыше… Он же плакал, успокаивая меня. Он просил за что-то прощения и был таким…искренним…?       — Айщ, я слишком много думаю о нём в последнее время…  — перебила я свои же размышления и залезла под одеяло, чтобы наконец заснуть, но не могла, ведь этот засранец целиком и полностью охватил мой разум не давая покоя своими загадками о себе.       — Ким Тэхён-н-н — прорычала я, смотря на стенку, за которой находилась моя причина бессонницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.