ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

14. Адские каблуки.

Настройки текста

***

      Я заснула намного позже, чем хотела и поэтому сейчас я должна была в экспресс режиме выспаться за 3 часа.       С момента, как я сомкнула веки в блаженном сне, как мне показалось не прошло и трёх секунд, но вот я вновь открываю глаза из-за непонятного шума, который разносился по всей квартире и попросту не давал поспать ещё хотя бы чуть-чуть.       — Какого чёрта… — с взъерошенным гнездом на голове поднялась я на кровати и недоумевала кому пришла мысль врубить на всю катушку детскую песню про…помидор, который хотел стать кетчупом.       Я не люблю, когда кто-то раньше времени прерывает мой сон и сейчас я была довольно зла, а злить меня — себе дороже.       Я даже не стала переодевать свою пижаму единорога, в которой спала, а чуть расчесав волосы яростно водя расчёской по ним — с раздражённым видом высунулась за дверь, ища того, кто сейчас получит от меня люлей.       —Если, это Тэхён, — думала я, спускаясь по лестнице и идя к источнику звука, что так и бил по ушам дурацкой детской песенкой. — убью на месте.       Спустившись, на своё удивление, я увидела Чонгука, который с довольной ухмылкой смотрел на меня, стоя у включенных на всю мощь колонок. А ещё он был в пижаме…в точно такой же, что была и на мне.       Я нахмурилась и с как можно вопросительным видом подошла к парню, чтобы узнать, что происходит.       — Доброе утро, как спалось? — сказал мне Чонгук сделав музыку потише. Он опирался локтём о стол, подпирая щеку ладонью и стуча пальцами по деревянной поверхности с очень довольным лицом.       — Прекрасно, — прошипела я.       — Я рад, что ты заценила мою кровать, — Чонгук улыбнулся своей кроличьей улыбкой. — классная пижама кстати, — сказал парень хмыкнув в мою сторону.       Действительно картина была довольно забавная. Два единорога стоят и разговаривают под детскую песенку, которая, как семь кругов ада не замолкала и всё шла и шла на повтор.       — Благодарю, — специально наигранно улыбнулась я «комплименту» парня, — выруби этот кошмар, пожалуйста… — я с измученным видом посмотрела на всё ещё дребезжащие колонки, которые до сих пор не прекращали петь про красный овощ.       — Эй, между прочем, это моя любимая песня! Ты просто не ценишь искусство! — начал Чонгук возмущаясь, как маленький ребёнок, — И кстати, так и происходит каждое наше утро в этой квартире, — он покружился на месте с поднятыми в стороны руками, что выглядело довольно забавно и я хмыкнула смотря на этого смешного кролика в шкуре единорога.       — А у вас схожи вкусы, — послышалось со стороны и мы оба повернулись на говорящего. Юнги, как-то незаметно появился в гостиной и смотрел на нас двоих с ухмылкой, рассматривая наши одинаковые костюмы, — прямо как парочка в парной одеж…— не успел договорить Юнги потому что на лестнице очутился очевидно тот самый помидор, про который наверное и была эта злополучная песенка.       — Кто там парочка? — ещё не спустившись поинтересовался Тэхён и ускорился по ступенькам.       — Ой, упс… — Юнги смешным бегом побежал куда-то прятаться на кухню пока его не настиг Тэхён, который уже спустился и со злым взглядом смотрел почему-то на Чонгука, но потом перевёл взгляд на меня и вытянул лицо, подходя ближе.       — С добрым утром, малышка, — Тэхён неожиданно чмокнул меня в висок и обхватил руками со спины, заключая в объятия, — забыла, что я говорил вчера? — просипел мне на ухо парень, чтобы остальные не услышали, а вернее, Чонгук. — Ну так, кто тут парочка, а? — спросил Тэхён у совсем незаметного Юнги за кухонной столешницей.       — Волнуешься, что я могу приударить за Ти? — ухмыльнулся Чонгук в сторону красноволосого, а я до сих пор стояла неподвижно в крепкой хватке Тэхёна, который не собирался отпускать меня. Даже не брыкалась. Бесполезно.       — Для тебя она Тиён, — холодно кинул парень другу и повернул свою голову к моему лицу. — Пора собираться, за нами уже скоро приедут.Поднимайся наверх, там у тебя на кровати лежат вещи, которые ты должна надеть, — сказал Тэхён, проводя рукой мне по волосам, а я чуть недоумевающе хлопала глазами, не понимая к чему мне наряжаться. — У нас сегодня первый выход в свет, неужели забыла? — с этими словами парень потрепал меня по щеке и отстранился наконец-то выпуская из своих рук.       Точно… Сегодня же мы первый раз вместе появимся, как «пара» на мероприятии. Я как-то забыла про это всё уже, хах…       — Ладно, я пошла собираться, — сказала я и побыстрее пошла наверх, чтобы Тэхён не последовал за мной, но, благо он остался стоять на месте с Чонгуком.

***

POV Тэхён       Я услышал, что Тиён поднялась в комнату, закрыв дверь за собой и теперь точно не услышит нас с Чонгуком, поэтому я решил прямо сейчас пояснить этому мелкому о том, что нельзя зариться на чужое.       Тиён возможно и видит во всём этом только игру, но со мной происходит нечто другое. Не знаю, что это за дурацкое чувство, когда хочется, чтобы человек принадлежал только тебе и никому более. И я думаю об этом слишком много ровно с того дня, когда познакомился с Тиён.       Да, я был резок и груб с ней порой, но это потому что сам отрицал то, что могу испытывать что-то подобное к человеку. У меня всегда хорошо получалось держать внутри этот кипучий вулкан за маской безразличия и холода ко всему, но сейчас это даётся мне всё сложнее.       Когда я должен был остановить девочек и Тиён от подписи повторного контракта с Чон Дон Гоном я решил оставить всё так, как есть,

потому что я — эгоист.

      Я чёртов эгоист, который заботится только о себе и не переживёт, если та, кто дарит столько эмоций и чувств внутри, каких никогда не было прежде — будет не рядом.       Но сейчас я должен сделать всё возможное, чтобы она была действительно счастлива, пускай и будет думать, что я лишь играю глупую роль. Я должен защитить её от всего, что может сделать ей больно.

Этот чёртов пиар ход стал для меня шансом защищать её и быть рядом и я не могу его упустить.
      — Не смей её трогать, понял? — мой голос звучал довольно устрашающе со стороны, в принципе, как и выглядел я сам сейчас.       Чон лишь хмыкнул на мои слова.        Улыбнувшись мне, развернулся на пятках и пошёл в сторону своей комнаты, напоследок кинув:       — Я ещё подумаю об этом.

***

POV Тиён       Я поднялась в комнату, действительно обнаружила на кровати коробку с туфлями и очень красивое платье сиреневого оттенка явно от какого-то далеко не дёшевого бренда, который я точно себе позволить не могу.       — Оу, вау… — произнесла вслух я, увидев ценник, который забыли убрать. — Неужели я должна быть обязательно в этом? — разговаривала я вслух держа перед собой платье и внимательно рассматривая его.       Конечно это всё очень красиво и дорого, но всё же это совсем непривычная для меня одежда и я явно буду себя некомфортно чувствовать.       — Тэхён тоже наверное нарядится… — продолжала монолог, — Рядом с Тэхёном должна быть девушка, которая заслуживает его хотя бы своим видом, — передразнивала я фанючек, которые писали обо мне всякие гадости в интернете, а я случайно на них наткнулась.       Я ещё раз взглянула на супер неудобный прикид, который мне придётся надеть, ведь по сути я действительно хочу соответствовать Тэхёну, как бы я это не отрицала.       Вздохнув, я решила, что сначала нужно сделать себе макияж и причёску, а потом уже пялить всё на себя. Так я и сделала.       Лёгкий и довольно естественный макияж на лице, прямые распущенные волосы — это всё, на что я способна без нашего визажиста и парикмахера, но вроде выгляжу я очень даже неплохо.       Нацепила каблуки и еле как застегнула это платье у себя на спине.       Я окончательно собралась и была готова выходить, но…как только я сделала один, всего один шаг — моя нога подвернулась на все 360 и я с грохотом и треском повалилась на пол.       — Твою налево… Эти каблуки… — шипела я от боли на полу и проклинала все виды туфель в мире.       Попробовав встать я поняла, что не могу и ступить на больную ногу, а про удерживаться на двух конечностях вообще молчу.       — Только со мной такое могло произойти, — без эмоций сказала я, потому что для меня такие ситуации совсем не в нову, а особенно перед важными событиями.       Нога жутко ныла и тянула, а встать я так и не могла, поэтому я решилась позвать кого-то на помощь, а именно — Тэхёна.       — Кхм-кхм… Тэхё-ё-ё-н! Иди сюда-а-а! Быстро! — отчаянно прокричала я, надеясь на то, что этот помидор услышит меня и придёт на помощь.       Так и было. Спустя секунд пятнадцать дверь приоткрывается и оттуда осторожно выглядывает Тэхён, думая, что я переодеваюсь или что-то типа того.       — Звала, дорог… Что случилось?! — парень подрывается ко мне, замечая, что я сижу на полу и корёжусь от боли.       — Я не умею ходить на каблуках…— я с жалостливым видом посмотрела на красивые туфли, которые казались мне сейчас оружием убийства.       — Можешь встать? — спросил обеспокоенно Тэхён, сидя рядом со мной на коленках.       Я вздохнула и отрицательно покачала головой.       Но тут мы слышим, как кто-то очень быстро топает к двери и в комнате оказывается запыхавшийся Хосок.       — Мы опаздываем! Быстрее! — поторопил нас парень и быстро рванул обратно.       — Так, времени нет, врачу покажешься там, — поднимаясь на ноги сказал мне Тэхён и вновь наклонился, чтобы уже взять меня на руки. Я довольно-таки смутилась, но не стала возникать, потому что идти самостоятельно я не могла.       — Я же тяжёлая, сам говорил… — я чуть потупила глаза вниз, потому что смотреть на лицо Тэхёна я бы точно не смогла. Да что же такое… У меня, что, тахикардия? Точно надо врачу показаться…       — Вы там скоро? — послышалось со стороны лестницы и Тэхён поторопился выйти из комнаты, стараясь как можно аккуратней нести меня. Боже, я прямо как мешок с картохой.       — Тиён подвернула ногу. — ответил Тэхён на немой вопрос повисший в помещении, когда мы спустились.

***

      — Мы едем отдельно ото всех?! — удивлённо спросила я у Тэхёна, когда он поставил меня на ноги перед машиной, в то время как все остальные забрались по двум другим.       — Ну да, а ты как хотела?       — Да никак я не хотела… — пробубнила я, осторожно влезая с поддержкой Тэхёна в салон автомобиля.       Ну вот, опять мы вдвоём в одной машине, а я так надеялась, что не буду чувствовать себя вот так, как сейчас хотя бы чуть-чуть, но нет.       — Волнуешься? — от мыслей меня отозвал бархатистый голос парня, который смотрел на меня с обеспокоенным и таким беззлобным взглядом.       — Да, чёрт возьми, я волнуюсь, потому что рядом ты, — подумала я.       — Нет, не волнуюсь, — сказала я.       Тэхён тихо рассмеялся.       — Неужели? — парень наигранно изумленно вздёрнул бровями. — Там будет много людей, — будто хотел напугать меня красноволосый. — больше, чем можешь представить, но я буду рядом, поэтому — не паникуй.       Удивительно, но его слова действительно даже успокоили меня. Тэхён уж точно знает, как вести себя на публику в отличие от меня и мне теперь и правда нужно «просто плыть по течению».       Не успела я и сообразить, как мы уже подъехали к месту проведения мероприятия.       Парень достал откуда-то две пары солнцезащитных очков и протянул одну пару мне.       — Это ещё зачем?       — Напяливай давай.       Я послушно надела очки, хоть и не понимала, зачем это нужно, но когда Тэхён вышел из машины и любезно помог мне выйти из неё тоже — я поняла зачем.       Вспышки камер слепили со всех сторон, а шум, который создавало огромное количество людей вокруг так и глушил.       Фанаты, репортёры, журналисты и папарацци заполняли собой всё пространство, а охрана изо всех сил старалась сдерживать толпу за ограждениями.       Мне стало как-то боязно и я неосознанно вцепилась в рукав рубашки Тэхёна, балансируя на одной ноге, но тот лишь улыбнулся мне и поправив чёлку, спросил у меня:       — Идти можешь?       Я попробовала встать на обе ноги, но всё было безуспешно и я растерянно взглянула на парня.       — Отлично, тогда сейчас устроим классные кадры для статей, — с этими словами Тэхён неожиданно поднял меня вновь на руки и с довольной ухмылкой пошёл вдоль дорожки для звёзд.       Толпа заорала и завопила пуще прежнего, а щелчки фотоаппаратов и камер будто в сто раз ускорились. Эффектное появление, ничего не скажешь…        Из толпы доносилось и куча оскорблений в мой и в счёт Тэхёна, которые я периодически ловила ухом. Да, это та самая реакция, которую так ждал директор Чон от людей; посмотрим ещё на наши рейтинги после этого всего.       Шли мы по дорожке секунд сорок, но время так медленно тянулось, потому что я без устали смотрела на лицо Тэхёна, который сосредоточенно, но в то же время улыбаясь для камер, нёс меня на своих руках. Сердце опять неистовствовало в груди, но мне попросту было трудно оторвать взгляд. Я даже позабыла, где мы сейчас и что происходит, но опомнилась, когда почувствовала вновь под собой землю. Правда одной ногой, но не это важно.       Мы уже были в здании, в зоне для звёзд, где каждый проходил в свою гримёрку или в зал ожидания и ждали, когда придут остальные ребята и девочки с менеджером Джунгом.       — Выступать сегодня не получится… — сказала я, поджав губы и опечаленно смотря на больную ногу.       — Когда появится Джунг, — снимая с себя солнцезащитные очки и встряхивая в сторону чёлкой обратился ко мне Тэхён. — найдем врача, чтобы он помог тебе, но не думаю, что тебе разрешат сегодня делать нагрузку на ногу. Ничего страшного, всё будет нормально. — успокаивал меня красноволосый, заметив мой удручённый вид.       Я так подвожу девочек сейчас… Мы ведь так долго готовились к этому дню, чтобы я конечно грохнулась с долбанных каблуков и не могла и сделать хоть одного движения. Ха-ха, браво, Тиён!       — У тебя шнурок развязался, — вдруг вновь подал голос Тэхён, указывая на мои ноги в кроссовках, в которые я, слава богу, успела переобуться после тех адских туфель.       Парень передо мной неожиданно молча садится на одно колено и тянется к моим ногам, чтобы завязать тот самый шнурок, а я хлопаю ресницами, наблюдая за вновь такими странными действиями Тэхёна.       Вдруг я слышу в стороне какой-то щелчок, будто щелчок камеры телефона.       Поворачиваю голову и вижу девочку, на лице которой был явный шок. После её рот приоткрывается и на всё помещение раздается её дикий визг:       — О боже! Ким Тэхён сделал предложение Ли Тиён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.