ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. Не больше, чем игра.

Настройки текста
— А…? — непонимающе повернул Тэхён голову в сторону кричащей. — Когда это я успел…       Трудно описать то, что происходило после того, как все люди находящееся по близости с нескрываемым удивлением стали пялиться на нас, а та самая девочка (как она вообще тут оказалась) продолжала нас фотографировать и пищать.       Сначала повисла гробовая тишина. Я молчала вдупляя в происходящее. Тэхён тоже молчал, не вставая оглядывал всех вокруг с потерянными глазами. Затем, о боже, кто-то из толпы начал хлопать, а потом и весь стафф и люди в помещении присоединились к нему, заполнив всё бурными аплодисментами и выкриками «Горько!».       Тэхён видимо только оклемался и резко вскочил на ноги, смотря на на меня, которая даже не дышала и не моргала в этот момент. Ну что за идиотская ситуация! Неужели эта сумасшедшая действительно подумала, что это было предложение? Да кто, твою мать, будет делать такое здесь?! — Эа…вы всё не так поняли! — начал оправдываться Тэхён мотая головой и руками в разные стороны, но люди продолжали поздравлять нас и хлопали с большей силой. — Что тут происходит…? — откуда-то вылез Чонгук и все остальные ребята, за которыми я увидела и своих девочек.       К Чонгуку тот же момент подлетела какая-то нуна в фартуке из стаффа другой группы и схватила его за локоть, указывая на нас рукой, произнесла: — Да он только что ей прямо здесь предложил руку и сердце, ну не прелесть ли? — восторженно вскликнула она, умиляясь нам. — И какой же твой ответ, милочка? — обратилась явно ко мне женщина и все остальные притихли. Да. Что. Происходит.       Я вновь перевела ошарашенный взгляд на Тэхёна, взгляд которого был не менее ошарашенным и испуганным. Мы, как два истукана стояли и не двигались, а ребята и девочки видимо были не так уж и удивлены.       Один Чонгук почему-то странно исказился в лице и как-то истерически хмыкнул в нашу с Кимом сторону: — Быстро же вы… — Процедил он сквозь зубы и развернулся, быстро шагая к гримёрке, затем громко хлопнул дверью. — Ладно, друзья, это был небольшой розыгрыш для вас! — Проснулся вдруг красноволосый. — У меня по правде даже кольца нет! — Тэхён залился смехом, а я с непониманием уже смотрела на парня.       Так, ну-ка, подождите. Это он так оправдался или он изначально всё так и задумывал для большего ажиотажа? Вот же…       Нуна рядом с нами вмиг погрустнела и вздохнула, направляясь обратно к артисту, которого вообще-то сейчас должна красить.       И в прочем все остальные тоже разошлись по рабочим местам. Некоторые расстроились, а некоторые, в виде молодых девушек из стаффа, облегченно выдохнули.

***

— Тиён, ну вы даёте… — Изумлённо проговорила Хё, когда мы уже были в своей гримёрке и готовились к выступлению. — Что это было вообще? — У этого синьора помидора спрашивайте, я беспонятия, что он творит, — пробубнила я, напяливая на себя элементы сценического костюма. Вдруг я случайно встала на больную ногу и тут же скорёжилась от боли. Нда, выступать я сегодня действительно не буду…       В гримёрку постучались и в комнату вошёл мужчина средних лет с каким-то прозрачным врачебным чемоданчиком. — Разрешите взглянуть на вашу ножку, — сказал врач и подошёл ко мне. — Так-с, что тут у нас, — начал осматривать мою стопу мужчина и после недолгих манипуляций с ней сделал диагноз. — Лёгкое растяжение голеностопа, — доктор встал и подошёл к чемоданчику, доставая оттуда что-то. —Ничего страшного, но чтобы нога пришла в норму нужна хотя бы неделя, — с этими словами он приложил холодный компресс к больному месту и я чуть дёрнулась от мурашек.       Отлично! Целая, самая заполненная выступлениями неделя, пройдет без меня! Прекрасно! — Могла бы обрадоваться я, но сейчас мне было так паршиво, что уже почти начинала плакать. Я такая жалкая… Как я могу так подводить всех всегда?       Врач обмотал мою стопу эластичным бинтом, и написал на бумажке ещё какие-то препараты и мази, которые мне нужно будет купить. Пожелав мне скорейшего выздоровления, он вышел. — Ти, всё нормально, правда! — Заметив моё удручённое состояние сказала Чжу, стараясь меня успокоить и подбодрить. — Мы обязательно постараемся не сбиться в хореографии даже вчетвером! А ты можешь сидеть на сцене с микрофоном и исполнять свои партии, — Чжу приобняла меня, а затем и все остальные девочки подключись к коллективным обниманцам.       Грусть и беспокойство сразу отступили и на их месте появились счастье и такое спокойствие внутри, что меня даже распирало от этого нежного чувства. Я бы не справилась без них — это точно. — Ладно, но я всё ещё обижена на вас! — Произнесла я, поджав губы и сложив руки на груди. Мне сейчас намного лучше, но надо же им устроить втык за то, что даже не поинтересовались как мне в одном доме с семью мужиками. — Вы мне даже не удосужились позвонить вчера!       Все четверо почему-то изумлённо посмотрели на меня и переглянулись между собой. — Мы звонили… — Немного прокашлявшись сказала Кван. — Но трубку подняла не ты, а Тэхён, который сказал, что вы о-о-чень заняты прямо сейчас и ты не можешь говорить. И пыхтел он как бык прям… — Интересно, чем же вы так заняты были, хо-хо, — Чжу ехидно толкнула меня в плечо.       Я наверное слишком громко скрипнула зубами, но иначе я не знала как справиться со злостью на этого гадёныша, который уже успел неоднократно опозорить меня. Ладно, он ещё попляшет у меня… Я уж придумаю что-нибудь.

***

POV автор — Чего это Чонгук так распсиховался? — Поинтересовался Джин у красноволосого парня, который поправлял галстук, готовясь как и все к предстоящему выступлению, но в гримёрке остались лишь они двое. — Это тоже было частью розыгрыша? — Почти, — ухмыльнулся своему же отражению в зеркале Тэхён и с загадочным видом посмотрел на Джина. — Знаешь, я конечно не должен тебе этого говорить, но раз вы с Тиён правда вместе, думаю, что ты должен знать, — вдруг начал старший, садясь на небольшой диван. — Чонгук уже давно глаз на Тиён положил, но никак не мог с ней заговорить. Он постоянно спрашивал у меня совета, но он всё не решался ничего предпринять. Да даже тогда, в ресторан их пригласить было больше затеей Гука, чем моей, но и там у него не вышло ничего. Думаю, сейчас он в полном бешенстве… — рассматривая и крутя бутылку воды в руках рассказал всё, как есть Джин, — Поэтому, держи крепче, как говорится. Он ведь пойдёт на отчаянные меры, ты же его знаешь. Тэхён не стал ничего отвечать на слова старшего, а лишь нервно прикусил нижнюю губу. До этого он не особо волновался, что Чонгук тоже не равнодушен к Тиён, но сейчас что-то переменилось и Тэхён будто увидел все причины для беспокойства, которые он прежде не замечал, а может и просто игнорировал. Того, что он сказал не трогать Тиён будет точно мало. Сам Чонгук явно дал об этом понять. Но Тэхён точно знает, что не проиграет эту войну, о которой Тиён даже не догадывается. — Готовность семь минут! — Как обычно оповестил их менеджер Джунг, но Тэхён был слишком сосредоточен на своих мыслях и не услышал громкого голоса мужчины. — Эй, пошли давай, — окликнул красноволосого Джин. — А? А, иду… — Опомнился Тэхён и уже хотел идти вместе со всеми к сцене, но вдруг передумал и развернулся совсем в другую сторону. — Йа! Ты куда попёр? — Окликнул друга лидер, но тот будто не слышал и продолжил идти в неизвестном направлении, — Тэхён, у тебя меньше пяти минут, болван! Лучше поторопись! Тэхён завернул по коридору и оказался перед дверьми гримёрки KUTSY — так называлась группа, в которой и была Тиён. Он знал, что их выступление ещё не скоро и они очевидно ещё здесь. Парень постучался в дверь. — Кто? — Послышался до боли знакомый женский голос и Тэхён будто успокоился, что Тиён сейчас здесь, а не где-нибудь с Чонгуком. Теперь это его волновало, как никогда. — Это я. Девушка сразу различила этот бархатистый и низкий голос парня, но решила не открывать, ведь она сейчас была довольно зла на особу за дверью. — Не знаю никаких «я». До свидания, — кинула она парню, но тот знал, что ему делать и быстро сообразил. — Я пришёл взглянуть на тебя перед выступлением, но раз ты мне не открываешь — видимо, ребята выступят вшестером, ведь я буду тут стоять дольше, чем две минуты. Ах, как неудобно-то… — Не растерялся Тэхён и ждал, когда дверь перед ним всё-таки откроется. — Твои проблемы, — лишь раздражённо шикнула Тиён на слова Тэхёна, но потом поняла, что этот идиот и правда может остаться стоять под дверью вместо важного выступления на мероприятии. Помешкав, она всё же открыла дверь, сразу же увидев над собой победную улыбку красноволосого парня. — Всё, посмотрел, а теперь иди быстрее! Тиён уже собралась захлопнуть дверь, но неожиданно Тэхён остановил её своим ботинком и девушка с нахмуренными бровями покосилась на упрямого парня, лицо которого до сих пор сверкало многозначительной улыбкой с ноткой наглости и какой-то пошлости. — Не так быстро, — с этими словами Тэхён отдёрнул девушку за запястье и открыл дверь во всю ширь, после чего двинулся вперёд и быстро захлопнул её, а они двое оказались уже с другой стороны дверей. Крсноволосый сделал всё так слишком резко и быстро, что Тиён даже не сразу поняла, что произошло, но осознав, что Тэхён только что сделал и, что он сейчас вжимает её всем своим телом в стену — она смогла выдавить только какое-то возмущённое и одновременно смущённое мычание из себя. Тэхён продолжал крепко держать девушку за запястье, а вторую руку завёл над её головой, да так, что та и дёрнуться не могла. — Видишь, какого это открывать двери кому попало… — Красноволосый, как всегда почти прохрипел своим низким голосом, склоняясь над ухом девушки и вновь утыкаясь в её голую шею, тяжело дыша, от чего та невольно сглотнула, а в её животе с чего-то теперь закрутился тугой узел, который вызывал совсем не детские желания и с ними было трудно совладать, но девушка всё же пересилила эту сторону самой себя. — Да что ты… Делаешь вообще… — Еле смогла хоть что-то выговорить Тиён, пытаясь убрать своё лицо как можно дальше от лица Тэхёна, но всё было тщетно. Парень всё же отстранился от девушки, опустив её руки вниз, но продолжая крепко держать их в своих. Лицо его озаряла улыбка, на что Тиён вновь нахмурила брови. Ей всё больше и больше были непонятны действия Тэхёна. — Милашка Тиён не будет в следующий раз открывать всяким парням двери, да? — Спросил парень словно родитель у ребёнка и склонил голову к плечу. — Ким Тэхён, — серьёзно начала Тиён с яростным и прожигающим взглядом, проговаривая кажду буковку, словно чеканя монеты. — Ты, черт возьми, долбанутый баран! Кусок идиота! Гадёныш! Извращенец! — Уже не могла сдерживаться девушка и оскорбления так и лились из неё нескончаемым потоком, но Тэхёна это лишь забавляло и умиляло, поэтому он не спешил её останавливать, дав договорить всё, что она хотела. — Ну вот, опять оскорбляешь меня, а я думал, что я тебе нравлюсь… — Тэхён использовал моську ребёнка с надутыми губами, от чего Тиён завелась ещё сильнее. — Нравишься?! Да только отбитой дуре может нравиться такой, как ты! — Ты же та ещё дурочка, разве нет? — Тэхён положил свои ладони на щёки девушки и ласково потрепал их, после чего вдруг приблизился и чмокнул Тиён в нос, от чего она поморщилась и была готова зарядить коленкой парню по причинным местам, но вдруг услышала голоса девочек, приближающихся к гримёрке. В порывах паники Тиён никогда не соображала, что делает и она неожиданно накинулась Тэхёну на шею. Красноволосый опешил, но был только рад таким наступлениям со стороны девушки. — Ах, Тэхён-и, удачного выступления, а теперь иди скорее, милый! — Как можно громче пролепетала она и выпихнула Тэхёна за дверь в холл, успев сделать это до того, как зайдут девочки и обнаружат их двоих. — А вы времени зря не теряете, да? хе-хе. — Теперь ехидничала уже Хё, которая пришла быстрее других к двери. Остальные девочки тоже кинули на них игривые взгляды и всякие «хохоканья» и «хихиканья», заходя в комнату. — Мне нравится, когда ты называешь меня Тэхён-и, — собираясь уже идти вдруг сказал парень, — делай так чаще, м? — Тэхён провёл одной рукой по волосам девушки, а потом убрал её в карман брюк. Затем он развернулся и пошёл в сторону выхода на сцену, где уже были слышны крики и возгласы то ли фанатов, то ли всего стаффа и ребят, которые явно были сейчас злы на Кима. Девушка проводила взглядом стройную фигуру парня в белоснежной рубашке ровно до того, как он не свернул вдоль длинного коридора. Как завороженная наблюдала за его широкой спиной и руками в карманах, которые так расслабленно лежали в них, а его походка была такой по истине королевской, словно он и сам был каким-то прекрасным принцем из небывалой сказки. Как бы Тиён не думала и как бы она не говорила, но что-то её до коления в сердце тянуло к этому парню. Сейчас она даже перестала отрицать то, что ей хотелось больше видеть его, слышать его голос рядом и чувствовать это тепло, когда он где-то поблизости. Он ведь абсолютно точно её раздражает и она понимает, что это всего лишь игра на публику и Тэхёну просто весело так делать, но с каждым разом ей труднее даже посмотреть на него без доли смущения. Он всё больше и больше затягивает её в пучину, из которой она не знает пути назад. Прежде с ней такого никогда не было и она абсолютно не знает, что делать с этим. Да и нужно ли что-то делать, когда для неё это не больше, чем хорошая актёрская игра Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.