ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. Губы с малиновым вкусом.

Настройки текста
      Глаза Чона широко раскрылись и он непонимающе начал моргать, смотря на друга, явно не ожидая такого поворота событий.       — Что? — слетело с губ Чонгука, когда он пытался переварить сказанное Кимом, — И…что ты собираешься делать?       — Беспонятия… — отстранённо произнёс Тэхён, потирая переносицу, — Этого всего вообще не должно было быть… Если бы я тогда не дал ей подписать этот чёртов контракт и просто помог ей пристроиться в другой компании, то не было бы всех этих ужасных вещей, из-за которых она должна переживать… Она должно быть ненавидит меня, — на эмоциях начал корить себя парень, — а теперь ещё и эта грёбанная идея с помолвкой! Да как этот гоблин себе это представляет?! — Тэхён был зол и совсем позабыл о спящей Тиён в нескольких сантиметрах от него.       — Что ещё за п-п-помолвка…— пьяно заплетающимся языком пробормотала девушка, — Г-гх-де мы вообще? — Тиён ещё не продрала глаза и мутными глазами вглядывалась в чуть испуганные глаза красноволосого, который явно не ожидал её скорого пробуждения, но как только Тиён поняла, что перед ней Тэхён, то икнула прямо ему в лицо, — Ой… Тэ… И ты здесь… Ха-ха… — неловко мямлила ещё не протрезвевшая Тиён.       — С тобой я ещё поговорю на тему твоего поведения, — как строгий родитель сказал Тэхён девушке и начал искать что-то в своём бардачке, а после протянул Тиён упаковку каких-то таблеток, — на, чтобы голова не болела.       Тиён робко взяла таблетки из рук парня и кротко кивнула в знак благодарности.       — Надо же, стоило мне оставить тебя на пару часов одну, а ты уже спилась с горя, — хмыкнул красноволосый, выходя с Чоном из машины и помогая выйти из неё Тиён, которая не могла даже самостоятельно стоять на ногах.       — Помочь? — спросил Чонгук у друга, который хотел самостоятельно донести тело девушки до дома.       — Помог уже, — Тэхён кинул убийственный взгляд на Чона, от чего тот даже сглотнул слюны, — не думай, что я так просто это забуду, — напоследок сказал красноволосый, в очередной раз неся обездвиженное тело девушки, которая вновь успела отрубиться от переизбытка алкоголя в не привыкшим к такому организме.

***

POV Тэхён       В который там раз уже мне приходится таскать эту фасолину на своих руках, как годовалого ребёнка? Ей-богу, я порой сомневаюсь, не её ли я отец случаем.       Хватило же ума напиться, когда никогда этого не делала раньше, да ещё и с Чонгуком… Ох, я готов был взять с собой нож, когда он позвонил мне, чтобы сказать о том, что Тиён сейчас с ним, но смог сдержаться от этого слишком большого соблазна. Разве я непонятно ему всё объяснил?       Чон теперь обо всём знает и я, уверен, что он так просто не отвяжется, упёртый…как и я.       Видимо, пришло время применять серьезные меры и раз и навсегда расставить все точки над «i» и для Чонгука, и для всех остальных, и для Тиён… Надоело прикрываться тупой ролью, но это хотя бы даёт мне «разрешение» быть рядом с этой дурындой, которая постоянно попадает в неприятности и так переживает насчёт всего, хоть и старается не показывать этого.       Я тихо зашёл в квартиру, стараясь не привлекать внимания остальных, которые были заняты своими делами в комнатах или уже спали, поэтому это удалось мне довольно легко.       Старался, как можно осторожней подняться по лестнице с тушкой на руках, которая непрерывно мычала и ругалась матом во сне, что заставляло меня еле сдерживать истерический смех. Иногда мне кажется, что можно создавать словарь «Высказывания и цитаты великого философа Ли Тиён в спячке» и будет он на несколько томов.       Я так задумался об этой глупой идее, что по инерции принёс Ти в свою комнату, но понял это, когда она уже пристроилась на моей кровати, раставив ноги и руки в стороны, как снежинка… как снежинка, которая только что чуть не блеванула мне на постель?..       Тиён вновь издала звук, который означал приближение «всего, чего наели и напили» они там с Гуком, а её желудок просто не смог переварить такое количество дряни в нём.       — Ай-яй-яй, так, ну-ка не надо мне тут так делать, — подскочил я ближе к девушке, слегка хлопая её по щекам, чтобы та проснулась, — за такое и ремня мало, как мне тебя отучить так делать, м? — усмехнулся я, когда Тиён, причмокивая, всё же еле открыла глаза.       — Тэхён-а-а-а, это ты-ы-ы~— было ясно, что девушка ещё не протрезвела, ведь Тиён сразу же завалила меня к себе на кровать, притягивая и обнимая за шею, — не надо ремня-я-я, давай просто поцелуемся-я-я, — ага, значит становится чрезмерно любвеобильной после алкоголя, стоит ли мне это записать, хм.       — Этот вариант мне тоже нравится больше ремня, но ты об этом пожалеешь, как только протрезвеешь, Тиён-а, — издевался я над пьяной девушкой, которая до сих пор держала моё лицо в своих руках и тянулась своими губами к моим. Как бы мне самому не хотелось чего-то большего, я прекрасно понимал, что трезвая Тиён никогда бы на такое не согласилась, а значит мне нельзя пользоваться её состоянием, даже если внутри всё так и громыхает в желании этого самого большего.        Я же целовал её только для выгоды и угождения директору… Так думает она. Она и не представляет, как мне каждый раз приходиться изо всех грёбанных сил держать себя в себе, плотно стиснув зубы и до боли кусая губы, которыми так и хотелось прикоснуться к алым, слегка пухлым и таким манящим губам Тиён.       — Ким Тэхён, — неожиданно отпустила она мою голову и с серьёзным видом посмотрела прямо мне в глаза, будто она только что в мгновение протрезвела, а следа от той миленькой-пьяной Тиён и вовсе не осталось, но её просьба была всё ещё неизменчива:       — Поцелуешь ты меня или нет в конце-концов! — прикрикнула она своим властным голосом, который появлялся у неё так редко, но так бурлил кровь во мне, что я перестал держать себя в руках.       Не в силах больше терпеть, я резко навис над девушкой и прохрипел ей на ухо:       — Что будешь делать, если я не сумею вовремя остановиться?       — А нужно что-то делать? — так же томно прошептала мне на ухо Тиён, а я удостоверился в том, что она уже вовсе не пьяна, как я и думал. Чертовка…       — Отличная актёрская игра, браво, Ли Тиён, — хмыкнул я, продолжая нависать над лицом девушки и отрывисто дышать от накрывающего меня чувства, которое я точно больше не мог контролировать теперь.       Всё, проиграл.       — У меня отличный учитель, — нагло усмехнулась мне Тиён, а я лишь резко накрыл её губы своими, жадно и с напором сминая их, запуская одну руку в такие шелковистые и пахнущие цитрусом волосы девушки, которые ещё больше дурманили мне голову, сливаясь с лёгким запахом алкоголя. Как же долго я ждал, когда смогу вот так чувствовать её помаду со вкусом малины, которую я смог хорошо распробовать только сейчас.

***

POV Тиён       Руки Тэхёна вовсю блуждали по моему телу, а он всё больше и больше завлекал меня в глубокий поцелуй, на который я теперь с большим желанием отвечала и даже иногда пыталась брать инициативу в свои руки, но упрямый Ким Тэ не поддавался, желая управлять всем процессом сам.       Да, я давно протрезвела, но алкоголь всё ещё горячо раздавался по моему телу, благодаря которому я и осмелилась на такие резкие действия, но я ни капли не жалею, и уверена, что не буду жалеть и потом. Да я ждала этого момента словно всю жизнь, и как я могла упустить такой шанс? Всё же алкоголь не такой уж и плохой, как я думала раньше.       Тэхён отрывался от моих губ только чтобы мы оба могли сделать небольшой глоток воздуха, которого в комнате становилось с каждой минутой меньше и меньше, а мы двое теперь не могли надышаться друг другом.       Словно думая, что всё это сон и вся сказка закончится с рассветом за окном, мы с новой силой погружались в этот обжигающий поцелуй, его раньше я могла позволить себе только в самых сокровенных снах и мечтах, которые я так отчаянно пыталась игнорировать всё это время.       Красноволосый, не отрываясь от моих губ, оттянул край моей толстовки, в которой теперь было слишком жарко и моё тело полностью взмокло, давая больше поводов полностью стянуть её с себя. Тэхён вновь припал губами к моей шее, утыкаясь лицом в то самое место на ней, куда всегда любил, заставляя меня всю дрожать от мурашек. Я вся извивалась под телом Тэхёна, который сейчас оставлял лёгкие засосы на моей бледной коже, но меня это абсолютно не волнует сейчас, я и не собираюсь останавливать его.       Он всё же не выдержал разгоряченности и стянул сначала верх с себя, а после и с меня, оставив моё тело в одних легинсах и чёрном топе, я всегда одевала его под толстовку, которая сейчас благополучно валялась на полу рядом с просторной футболкой Тэхёна, закрывавшей некогда его мускулы и красивый торс, который он прятал от меня всё это время. Засранец…       Красноволосый явно хотел переходить к более решительным действиям, но всё не решался и лениво продолжал поцелуй, слегка прикусывая мою нижнюю губу и поглаживая внутреннюю часть моего бедра.       Алкоголь видимо совсем лишил меня чувства страха и смущения, и я прервала поцелуй короткой, но такой важной фразой, которая должна была дать ему зелёный свет от меня:       — Тэхён, я вообще-то люблю тебя, всё хорошо, — произнесла еле слышно я, переводя тяжелое дыхание, но Тэхён не мог меня не услышать. И он услышал.       — Ты уверена? — всё же переспросил меня парень и получил в ответ кроткий, но уверенный положительный кивок от меня. Он нежно прислонился к моей щеке губами, — я люблю тебя, Ти, — прошептал Тэхён мне в губы, но эти слова раздались громким эхом в моей голове, заглушая всё же проскользнувшие туда мысли о сомнении, — Прости, что вёл себя так всё это время, мне правда жаль, — вновь короткий, но такой сладкий и ласковый поцелуй в краешек губ, который далее сменился обволакивающим чувством глубокой эйфории.

***

      Я наконец всё поняла и осознала для себя. Я теперь нисколько не сомневаюсь что чувства, не дававшие мне покоя уже очень долгое время и не позволявшие даже спокойно заснуть, принося за собой часы бессонницы, которые сейчас сменились сладким сном в объятиях любимого человека после такой приятной и точно незабываемой ночи — действительно реальны.       Я позабыла о всех своих тревогах и переживаниях и могла наконец-то со спокойствием в душе смотреть сладкий сон, который так не хотелось прерывать, но настойчивые лучи утреннего солнца нагло оборвали мои нежные сновидения на самом интересном моменте.       Я лениво распахнула глаза и поморщилась от светящего солнца прямо мне в лицо. На секунду мне показалось, что всё произошедшее лишь как всегда приснилось мне, и моё сердце успело больно сжаться в груди, но почувствовав тихое сопение рядом и тепло от руки на моей талии, я ощутила, как мои щёки внезапно залились краской. Ну вот, прошло действие алкоголя… Я конечно сейчас всё же смущена, но я говорила, что не пожалею, и я в действительности совсем не жалею.       Я робко повернула голову к спящему лицу красноволосого, который даже сейчас выглядел неотразимо и ужасно привлекательно.       — Прямо с кровати и в журнал, — хмыкнула я тихо про себя, продолжая наблюдать за таким умиротворённым лицом Тэхёна, которое солнце ещё не достало и не заставило раскрыть его глаз, как произошло со мной, — Засранец, даже солнце твой фанат… Есть вообще кто-нибудь на земле, кто может устоять перед твоими чарами, а? — приговаривала я, аккуратно смахивая прядь красных волос с лица парня, но неожиданно его глаза распахиваются, а взгляд с играющими чёртиками в нём устремлен на меня.       — Проснулась раньше, чтобы полюбоваться на меня, м? — снова этот гадёныш за своё.Ты слишком банален, Ким Тэ, — Можешь даже переехать ко мне, чтобы делать так каждый день, как раз освободишь Чону его любимую комнатку, — предложил мне парень, притягивая рукой к себе и запуская вторую руку в мои волосы, с которыми он теперь игрался, как маленький котёнок.       — Я подумаю над этим предложением, — решила подразнить я Тэхёна, но знала, что не смогу отказаться от такого соблазна.       — Предложение… — непонятно к чему повторил мои слова парень, а потом закусил нижнюю губу. Он делал так каждый раз, когда переживал о чём-то или волновался, я давно это просекла.       — Что-то случилось? — я с небольшой тревогой заглянула в глаза красноволосого, который явно сейчас хотел мне что-то сказать.       — Тиён, ты бы согласилась, если бы я…— парень вдруг перестал говорить, как-то странно смотря на меня, — А впрочем, забудь. Ты голодна?       Нет, ну он же явно что-то собирался мне сказать. Ладно, добью его потом, а сейчас я правда хочу есть.       — Да, хочу куша-а-ть, — пробубнила я в голое плечо красноволосого. Теперь такие действия были доступны и мне. Нет, ну, а что, я тоже не промах и научилась кое-чему у этого мистера-я-вас-соблазню-за-пару-секунд.       — Отлично, будешь яичницу? Она получается у меня лучше всего! — Тэхён воодушевлённо вскочил с кровати, ставя руки в бок с горделивым лицом. Прошу заметить, что он до сих пор был в одних спортивных штанах, от чего я конечно вновь засмотрелась на его красивую фигуру, которую он так подло скрывал от моих глаз раньше.       Затем я поняла, что и сама не отличаюсь большим количеством одежды на себе. Щёки ещё с большей силой раскраснелись, когда перед глазами всплыли воспоминания этой ночи. Оах, как бы я хотела не смущаться, но Тэхён явно заметил, как я пытаюсь незаметно прикрываться одеялом, и вздохнул, качая головой, что означало, что сейчас что-то будет и мне нужно готовиться.       Он рывком оказался опять рядом и с какой-то нечеловеческой силой резко поднял меня над кроватью оставляя одеяло на ней, а я лишь взвизгнула от неожиданности. Затем, Тэхён вновь уложил меня на одеяло и…закатал в сосиску, заливисто и громко смеясь над моим беспомощным видом улитки, которая и шевельнуться не могла.       — Смешно тебе? — наигранно злясь спросила я у красноволосого, хотя сама уссывалась со смеху, ведь этот засранец начал ещё и щекотить мне голые пятки, — Отпусти-и-и, я щас обоссусь, сам убирать будешь! — сквозь смех еле смогла выговорить я, а Тэхён кажется ещё сильнее впал в истерику.       — Ладно-ладно, — наконец-то перестал издеваться надо мной этот помидор, и я пыталась отдышаться после такой продолжительной щекотки и смеха, от которого болел живот. Стойте, не от смеха же он болит… От голода или от смеха не может быть такой боли, вот чёрт, постарался же!..       — Ремня за такое мало, — начала передразнивать я слова Тэхёна, пытаясь запугать его расправой, которую я ещё не придумала на самом деле.       — Неужели я должен попросить тех непристойностей, что просила ты вместо ремня вчера? Йахаох, ну я же скромнее тебя, малышка, — Тэхён пытался вывести меня из себя и у него это получилось. Я освободила одну руку из своего кокона и рывком притянула красноволосого за шею к своему лицу, а после больно куснула того за нижнюю губу.       — Ай! Больно же… — опять моська ребёнка, но этот ребёнок быстро сменялся у него демоном из Преисподней, который точно был близок к Сатане, ведь один его вот такой взгляд заставлял меня сгорать до пепла.       — Не-не надо, ну-ка, нет, не-е-е-т, — жалобно промычала я, когда Тэхён вновь лишил меня возможности свободно дышать, закрывая моё лицо подушкой.       — Ты думаешь я забыл, как ты меня душила? Отдувайся теперь за свои грехи, грешная Ли Тиён! — и давно он в церковных служителей записался? Но тут вдруг подушку с моего лица убирают и парень сверху вниз смотрит на меня, будто проверяя сдохла я или нет, но потом неожиданно сократил расстояние между нашими лицами и шепнул в губы:       — Если я приготовлю тебе яичницу — ты выйдешь за меня?       — Если она будет с колбаской, то да, выйду.       — Что же, видимо мне придётся пустить Чонгука на колбасу, ведь последняя закончилась ещё вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.