ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

18. Намджун, подружка или дружок?

Настройки текста
Примечания:
      — Вау, да ты настоящий повар! Может зря ты в айдолы пошёл, твоё призвание — готовка! — чуть насмешливо говорила я парню, когда тот третий раз не мог нормально разбить яйцо на сковороду.       — Я просто волнуюсь, потому что впервые готовлю для своей девушки завтрак, — не отрываясь от своего дела сказал мне Тэхён, а я готова была расплыться в лужицу прямо как этот желток на сковородке. О, всё-таки смог побороть эти яички!       — И сколько же у тебя было девушек до меня, Ким Тэхён? — сложила я руки на груди, пытаясь играть ревнивую, но мне просто нравилось заставать его врасплох.       — Не буду церемониться, но каждую неделю у меня было по новым девушкам, с которыми я прекрасно проводил незабываемые ночи в отелях и покупал им всем поголовно дорогие машины. М-м, какие они были чудесные в постели, ты не представляешь, — так, похоже врасплох застать не получилось, он и сам так же наступает на меня. Этот засранец издевается надо мной опять! Я же знаю, что он сейчас специально хочет меня позлить! Вот жеж, мы и правда два сапога — пара, как не посмотри, — но вот завтрак… Такое впервые, так что, — Тэхён повернулся ко мне в своём смешном фартуке с бабочками и чмокнул меня в щёку, — теперь всё по другому, не волнуйся, — парень мило улыбнулся мне и продолжил хлопотать над плитой.       Не волнуйся… Я и не волнуюсь… Просто мне вдруг стало казаться, что как-то мы быстро с ним вмиг стали настоящими парнем и девушкой. Может мы торопим события? Или просто нам так вскружила голову вся эта постановка директора Чона, что мы и сами невольно начали верить в её реальность?       Но всё же, Тэхён впервые назвал меня «моя девушка», раньше он так не говорил. Но меня терзали мысли о том, что я совершенно не стою Тэхёна, то есть… Совсем не выгляжу как та, кто могла бы быть рядом с ним. У меня нет пышных форм, роскошных волос и богатых родителей. Я просто неприглядная девушка из только родившейся группы, которая ещё к тому же мешает всем влиятельным и красивым бабёнкам зариться на очаровательного Ким Тэхёна.       — Так, Тиён, хватит! Он сказал, что любит тебя, чего ещё надо? Он был твоей поддержкой все эти дни, а ты хочешь сомневаться в нём теперь? — думала я про себя, пока наблюдала со стороны за крайне милой картиной, где Тэхён бегает туда-сюда от холодильника и к столу, то и дело доставая оттуда ингредиенты.       — Ай-щ… — жжение на некоторых участках шеи заставило вновь вспомнить меня откуда появились эти красные пятна, которые мне пришлось прикрывать воротником толстовки Тэхёна, он мне весьма любезно её одолжил, — Чтоб больше так не старался, понял? Тебе повезло, что у меня нет выступлений в одежде с открытой шеей, иначе я бы тебя прибила, извращуга, — надув губы, пробубнила я парню, который уже ставил на стол такую аппетитную порцию яичницы.       — Прости, — уселся Тэхён рядом и облокотился головой на руку, смотря на меня не с самой приличной улыбкой, — я наверное слишком долго ждал этого, — тыкнул мне по носу красноволосый и рассмеялся. Как я могу злиться на него, боже. Так нечестно, что он может в секунду заставить меня забыть, что я хотела сломать ему нос!       — Жрать хочу, пипец, — послышался голос и на кухне оказался сонный Юнги в пижаме с овечками, — У-у, какая идиллия. Пардон, я удаляюсь, — быстро зашёл и так же быстро ушёл парень, заметив нас, — я кстати совершенно не хотел, но случайно услышал кое-что вчера, пока купался ночью в бассейне на втором этаже. Так держать, мачо Тэхён! Моя школа! — уже откуда-то из ванны крикнул Мин, а я вмиг перестала кушать, понимая, про что говорит парень.       Ну, конечно, куда же без того, что это услышал и Чонгук, который только что зашёл в квартиру с пакетами в руках.       — Да, Юнги, спасибо, ты очень вовремя похвалил меня, — довольно проговорил парень, вставая из-за стола, и забирая пакеты из рук Чона, который сейчас стоял в каком-то трансе, — а вот и колбаса! — подумала я, что Тэхён сказал про Чонгука, но он высунул из одного из пакетов мясное изделие, — Надеюсь наш договор всё ещё в силе, м? — он положил руку мне на голову и игриво вздёрнул бровями.       — Чонгук, это Тэхён попросил тебя сходить в магазин? — будто проигнорировав слова красноволосого обратилась я к шатену в дверях, который почему-то даже не снимал верхнюю одежду с себя.       — Нет, я просто заметил, как ты в баре без остановки поедала колбасу, поэтому решил взять такую же домой, — наконец что-то сказал парень, — Тэхён, ты всё же ко мне прислушался, да? Не думал, что ты так оперативен в действиях, хах, ну ладно, — я не поняла к чему Чон это сказал, но Тэхён точно понял, ведь он активно закачал головой на слова Гука, — приятного аппетита, Тиён.       — Шпасибо, — я жевала самую вкусную яичницу в своей жизни, но всё же из вежливости ответила парню.       — А, кстати, Гукки может вернуться в свою комнату, ведь Ти решила делить комнату со мной, сам понимашь почему, — а вот сейчас была очень странная улыбка в исполнении Тэхёна. Что это за дьяволёнок в нём вмиг оживился, как только зашел Чонгук?       — Спасибо, но я думаю, что поживу ещё с Намджуном, сам понимаешь почему, — передразнил его Чон и закрыл дверь комнаты, кинув красноволосому такую же улыбку, что тот ранее. А мне кто-нибудь объяснит это «Почему»?! Это же любимая комната Чона, так почему он хочет остаться с Намджуном? Ой, погодите-ка, неужели…

***

POV Тэхён       Да, я специально издевался над Гуком, когда он услышал про нас с Тиён и про нашу ночь. Сам сказал мне действовать, так что я не виноват, но мне так приятно от того, что победа осталась за мной.       — Ну как, вкусно? — спросил я у девушки за столом, уминающей мой шедевр кулинарии, — Не хочешь меня отблагодарить как-нибудь? — я сказал это с явным намёком, чтобы нарочно заставить Тиён смущаться и у меня получилось, хах.       Её пухлые щёки, набитые едой стали слегка красными, что придавало ей такой милый вид, а я так и хотел цемкнуть её в носик, что собственно и сделал.       — Тэхён-и, — обратилась вдруг ко мне Ти и я подумал, что сейчас я послушаю её идею, как меня можно отблагодарить. Ой, она назвала меня «Тэхён-и» я сейчас пищать начну, ей-богу, — а Чонгук, случаем, не того?..       — Чего «того»? — не понял я.       — Ну… Он больше любит грейпфрут или бананы?..       — Чего.       — Да айщ-щ, тупица, спрашиваю, — шепотом начала она, — он что-ли по мальчикам?       Тут я выпал в астрал.       Что вообще происходит у неё в голове, что она пришла к этому? Дурында.       Но мне так даже удобнее, пусть думает, что всё правильно думает. Будет меньше проблем.       Нет, Чонгуки, прости меня, но я сейчас сломаю тебе жизнь одним словом, малыш.       — Да, — бесцеремонно соврал я, — Чонгук — гей.       Рот девушки приоткрылся и она закачала головой, а я пытался сдержаться после её тихого: «Я так и знала, так вот почему он с Намджуном всегда».

***

POV Тиён       Так малыш Гукки у нас оказывается любит мальчиков… Ещё и на свиданку звал для прикрытия, бедненький. И песню будто для девушки писал и с Намджуном совещался, а на деле эта песня для него...Как душераздирающе.       — Ой, погоди, а Намджун, — подошла я к красноволосому со спины, пока он мыл посуду, — у него же подружка есть, да? Ах, так у малыша ГуГу ещё и не взаимная любовь…       — Как ты его сейчас назвала?«ГуГу»?!       — Мне его так жаль, Тэ-Тэ, — проигнорировала я возмущение парня, — ему должно быть, очень тяжело.       — Да отлично ему, чего ты. В мире полно сексуальных парней, кроме Джуна, найдёт он себе своего мальчика.       — Нет, нужно его как-то поддержать, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким, но как это сделать… — задумалась я, перебирая в голове варианты поддержки Чонгука.       Так, алкоголь сразу отсеивается… Что там дальше, гм…       — Так, а разве у Чонгука не скоро день рождения? Точно! Через два дня же сентябрь! Устроим ему вечеринку и как раз скажем слова поддержки, как тебе такое? — воодушевлённо прыгала я вокруг Тэхёна, а потом вновь шлепнулась на стул.       — Тиён, а может не надо…       — Надо-надо! Чего ты такой бессердечный-то в таком-то деле! — я знала куда надавить, — Кстати яичница была без колбасы, так что, ты пролетел, — высунула я язык, чтобы подразнить парня, а он вдруг взял нож и… отрезал кусок колбасы.       — Тэхён, а может не надо…       — Надо-надо! Чего ты такая бессердечная, когда я говорю, что хочу, чтобы ты вышла за меня! — Тэхён стоял надо мной, с большим ломтиком колбасы и безумно улыбался, — Открой-ка ротик, Ли Тиён, чух-чух, — в секунду мясо уже было у меня во рту.       — Ну ты и засранец… Я всё равно не выйду за тебя, мы даже встречаемся официально всего пару часов! — слишком громко наверное крикнула я и тут же прижухла, почувствовав всей своей спиной, что мы сейчас не одни в помещении.       — «Официально»? — послышался неожиданно женский голос. Так, стойте-ка, это что, какая-то девушка, кроме меня в пристанище этих мужчин? — А я думала вы как месяц уже вместе, что-то тут не так… — да кто она вообще такая?! И что она делает здесь?!       — О, милая, ты уже познакомилась с нашими молодоженами? — Намджун приобнял светловолосую девушку за талию, — Если нет, то Тэхён, Тиён это — Джиу, моя девушка, — мило улыбнулся Джун, показывая свои ямочки.       — Я не знакома только с Тиён, хотя наслышана о ней, а вот Тэхён, — посмотрела она на парня, который по прежнему стоял надо мной, поставив руки с двух сторон стола, — рада тебя вновь увидеть.       Чего. Всмысле «Вновь»?!       — Не могу сказать тебе того же, Джиу, — с натянутой улыбкой шикнул Тэхён блондинке.       — Так… Вы уже знакомы? — почти в один голос спросили мы с Намджуном.       — Оу, да, ещё как знакомы. Мы были…       — Никем мы не были, Джиу, — перебил девушку красноволосый и схватил меня за руку, поднимая со стула, — вы не против, если мы закончим на этом знакомство? Тиён, пошли.       — Пока-пока, ещё увидимся, Тиён, — почему-то обратилась ко мне Джиу и подмигнула. Не нравится она мне, ой как не нравится… Тот факт, что она знакома с Тэхёном напрягал меня ещё больше после его рассказов про похождения с девушками-недельками.       Тэхён почти притащил меня за руку в комнату и громко хлопнул дверью. Он почему-то рассердился и заметно нервничал после неожиданной встречи с Джиу. Чего такого в ней, что она напугала его одним своим присутствием?       Она ещё и услышала мою фразу про «Официальные отношения». Я думаю она не поймёт значения без контекста, но это меня всё равно напрягло. Буду контролировать свою громкость в следующие разы.       — Тэхён, что это за Джиу и откуда вы друг друга знаете, а? — спросила я у парня, пока он стоял у окна и что-то высматривал в нём.       — Джиу… Ты знаешь её фамилию?..— развернулся он ко мне лицом, — Хотя, откуда тебе её знать. Чон Джиу, а знаешь, кто её отец?       — Не говори, что…       — Именно, она дочь директора Чона, а ещё, — Тэхён отвёл взгляд и закусил губу, — моя бывшая… Когда я был в его агентстве, она вечно крутилась вокруг меня и как-то так вышло, что мы начали встречаться. Я никогда её не любил, а вот она угрожала мне каждый раз, когда я отказывался идти с ней на свидания. Чон Донгон отрывался на мне на полную за свою дочь, а я терпел всё это, чтобы не потерять место среди трейни, которые должны были дебютировать. Потом просто плюнул на всё и ушёл к Бан-Пиди, но как видишь далеко я не убежал, — парень сел на край кровати и положил руки на голову, тяжело вздыхая, — четыре года прошло, я думал она уже давно в другой стране, чёрт.       Я села рядом с Тэхёном и погладила его по волосам, ведь он действительно был в растерянности, а я всегда чувствовала это и мне хотелось как-то его успокоить.       — Тэ, столько времени прошло, может она уже изменилась? Думаю нам не стоит переживать пока. Тем более, что она с Намджуном, а Джун парень умный, дуру не выберет.       — Ты права, — Тэхён перехватил мою руку с его головы и резко повалил меня на кровать, — не будем переживать, — с этими словами он накрыл мои губы своими, без былого напора, сминая их.       Такой нежный и аккуратный поцелуй, будто боится меня спугнуть своей резкостью, которая по правде совсем меня не пугала. Если его это успокоит, то я поддамся.       Я совсем размякла под его воздействием, я даже будто уже и не на кровати, а в каком-то облаке из зефира. Вот это ты волшебник, Ким Тэхён.       — Да, я и правда перестарался вчера, — оглянув мою шею довольно прошептал красноволосый, — может это поможет, — он начал касаться губами самых красных пятен, которые теперь жгли ещё сильнее, но сразу же это чувство сменялось чувством блаженства.       Он слишком профессионален в таких вещах. Знает, что я точно оценю эти действия и нагло пользуется этим.       Неужели я терпеть не могла этого человека, а сейчас вся дрожу от одних его взглядов и прикосновений.       Нет, я никогда его не ненавидела. Просто прикрывала этим словом все свои истинные желания. Меня безумной силой тянуло к нему и я всегда верила, что он в действительности не специально вёл себя, как последний козёл.       Неожиданно раздался звонок моего телефона из кармана. Да, именно та мелодия, которую я не удосужилась поменять за всё это время.       Ремикс милой фразы Чонгука — вот что это была за песня.       — Чёрт… — шикнула я. Очень вовремя, Чжу.       — Да ничего, — отстраняясь от моего лица и смотря на мой смартфон произнёс Тэхён, — ответь, а потом объяснишь мне, почему у тебя на звонке это, а не мой голос, — звучало устрашающе.       — Да, привет, Чжу, — ответила я подруге, поднимаясь с кровати, — А? Нет, не занята, — Тэхён цокнул языком и обиженно бухнулся опять на кровать, поняв, что мой разговор затянется надолго, а он так и не успел закончить начатое.       Я послала ему воздушный чмок и вышла из комнаты, продолжая диалог с Чжу, которая рассказывала как ей одиноко без меня в комнате и в сердце. Она была тем ещё поэтом. Иногда мне казалось, что мы с ней словно муж и жена, а она была именно в роли ревнивой жены.       — Чжу, но мы же завтра идём все на церемонию, там можешь и надрать мне зад. Я знаю, я тоже соскучилась по всем вам, — бродила я туда-сюда, пока разговаривала по телефону.       Странная привычка наяривать круги, болтая по телефону. И меня занесло на лестницу и я машинально спустилась вниз, но вдруг обнаружила сидящую одну на диване Джиу.       Разве она не должна была уже уйти?       — Ага, ага, Чжу, — решила я прервать наш разговор, — давай я тебе ещё попозже брякну, а? Угу.       — О, Тиён, а я как раз ждала, когда вы с Тэхёном закончите и я смогу с тобой поговорить, — блондинка сидела вальяжно закинув ногу на ногу и от неё так веяло превосходством, с которым она, не скрывая, смотрела на меня.       — О чём же поговорить? Разве у нас есть общие темы для разговоров?       — Да, есть. Тэхён, например, — поднялась она с дивана и с усмешкой двинулась ко мне, — а вернее, ваши с ним «отношения». Как я понимаю, то папа сказал вам играть для привлечения внимания, да? Ха-ха, а ты наивная наверное небось думаешь, что Тэхён тебя любит, — девушка обходила меня вокруг, будто рассматривая и оценивая, на что мне хотелось харкнуть ей в её красивое личико.       — Это не твоё дело, — просто ответила я, дав понять, что совершенно не боюсь её.       — Очень даже моё. Неужели не знаешь, что мы с Тэхёном были вместе? Я уверена, он до сих пор любит меня, а с тобой так, чтобы не скучно было без меня.       — Ты мне всё это к чему сейчас говоришь, м? — я была готова серьёзно плюнуть на эту сучку, но я сдержалась, ведь она всё же девушка Джуна, — А что с Намджуном тогда? Зачем ты его дурачишь?       — Джун только как прикрытие быть ближе к Тэ-Тэ, а ещё я хочу, чтобы ты не вертелась вокруг моего любимого вне рабочего места, хотя и это тоже скоро закончится, поверь мне, — самоуверенность так и пёрла от неё, а она стояла сложив руки на груди сотого размера. Ну прямо вымя, а не грудь. Корова недоделанная, — если будешь и дальше продолжать, то надолго здесь не задержишься, папочка об этом позаботится.       Конечно, сучьи гены в ней не с потолка взялись, а от дорогого папеньки, который тот ещё тиран и кобель.       Я была не права.       Намджун, ну как ты мог выбрать себе такую тупую суку в подружки? Чонгук намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.