ID работы: 6752244

Не учтённый фактор.

Смешанная
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Левиафан. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Три года с момента пробуждения.

       Три года жизни на Зерусе. Три года полной Жизни. Три года исследований. За время моего прибывания я много достиг. Многое сделал. И пуская не все мои решения были полны правильных решений, пуская, довольно часто я совершал ошибки, и иногда они были чуть-ли не фатальными, как для меня, так и моего Роя, я не жалею. Могу сказать, что моя исследовательская часть, - нашла тут свой дом. Исследования поглощали почти всё моё время и внимание. Я посвящал этому занятию дни, недели, один раз даже четыре месяца беспрерывно. Пожалуй если бы не моя правая рука, иногда я бы, за этот период мог и вырубится, ибо забывал даже о еде.        За эти три года я создал много разных существ, далеко не все они были полезны рою. Но каждый раз создавая новое невероятное существо, я делал бекап. Отсылал память о новом творение в общую копилку знаний. Кому-нибудь да пригодится. Этот мир действительно полон жизни, знаний, свободы выбора. Многое за этот период произошло. За три года меня разыскало, ещё три необычных зерга. Один был мужского пола, отзывался на Гуна. Танк, как есть. Большая мощь и защита, все слабые места прикрыты достаточной бронёй, почти что особь без слабостей. И вот именно, что почти. У него была практически не развита пси-способность. Гун заинтересовал меня развитым сознанием. Ему от рождения было не больше трёх месяцев. Слабая особь на момент рождения. Но он смог стать чем то большим, за то время пока двигался к моим угодьям. Как раз в период его осмысления в этой жизни на планете Зерус, я при достигания очередного шедевра не сдержался и выдал в пси-силу довольно сильный всплеск эмоций. Как сказал мне Гун, он был заворожен моей силой, и придя к положительным решениям, для меня, он решил двигаться ко мне. Я был сильно удивлен, как при своей массе, он так быстро двигается. Его строение скелета, мышц, было хаотично, он мог моментально менять своё состояние. Даже во время боя. Адаптируясь к новому противнику, практически моментально сменяя своё состояния. Сейчас здоровый жучара, а через каких то три секунды уже не выше двадцати сантиметров в высоту. Очень интересная особь.        За три года так же ко мне присоединились ещё два зерга. Две самки. В последствие ставшие моими матерями стай. Одна была живо родящей матерью, каждые десять минут родящей десять-тринадцать своих слуг. Чем то она напоминала роевика. Таже структура, таже основа. Конечно такое количество рождения было обусловлено большим количеством пищи рядом с собой. А так, не больше пяти особей при голоде. Полученные зерги жили не долго, каких то три-четыре часа, а дальше распадались на бульон. Весьма кстати питательный бульон. С землёй жралось только так. Как не было, бы прозаично, но отзывалась на Мать. Вообще за три года жизни на Зерусе, мне удалось обнаружить около тридцати первичных омутов рождения. Каждый из поглощённых омутов давал хороший прирост, как в личной силе пси, так и существенно дополнял мой рой и мою оболочку души. Больше силы, больше энергии. Почти после каждого омута рождения приходилось перенастраивать контроль своей силы.        Еще одно дополнение моей стаи стал зерг, что умел летать, изловить этого зерга было та ещё задачка. Она уворачивалась от моих ловушек довольно проворно. Ни когда не давала поймать себя на одну и туже ловушку дважды. Почти пятьдесят дней ей удавалось свободно промышлять на моей территории. В виду того, что трутни не особо глядели вверх, зачастую-то её атаки и были успешны. Так бы и продолжалось, если Смайлд не сказал мне об этой напасти. Ведь из за её атак довольно много трутней не возвращались живыми в мой дом. Очень часто трупы начинали подгнивать к тому времени, как их находили охотники возвращаясь с добычей. И это то как раз можно легко объяснить, не достаточное количество матерей-стай. Когда же мне моя правая рука сказала об этом, я решил заняться проблемой сам. Каких-то три дня, и цель в моих лапах. Первые два дня у Анны выдались лёгкими. Мне не стразу удалось понять, что она видит мои ловушки и сети расставленные вокруг приманок. Тогда выбрав в приманку всего несколько трутней с довольно большим количеством мяса и едва едва "слышным" запахом сладости взятым из ближайшего цветка я даже не предполагал, что простая задумка выйдет такой успешной.       Особь напоминала Осу. Таракана, в действительности. Просто в жук. Геном представлял собой обычного жука, с малыми вкраплениями генов зерга. Разбирая на импровизированном столе новую особь, я был сильно поражён составной составляющей новой особи. Сильный разум. Сильная генетика. Новая особь желала Силы! Желала мощи! И я дал ей её! Принудить Анну к новым реалиям было сложно. Сложно, но не возможно. И если обставить новую позицию, нового зерга было не сложно, то вот вписать новую часть в мой рой было сложнее. Потратив почти месяц на попытки и пробы мне удалось ввести новый геном в рой. Сделав Анну новой матерью стаи моего роя мне удалось многое. Считай я почти перекрыл воздушное пространство над своей территорией. И вот именно, что почти, мне всё ещё не хватало матерей стай. И не торопился создавать новых. Я всё ешё не был уверен в себе. Всё ещё не был уверен, что смогу контролировать столь большое войско.

***

Три месяца спустя.

- Я чувствую невообразимую мощь и силу. Она идёт к нам. Всем затаится. Приказываю! Абсолютно всем частям, замереть! К нашей планете идёт существо невообразимой массы и силы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.