ID работы: 6752244

Не учтённый фактор.

Смешанная
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Левиафан. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Знаешь в чём между нами разница? На рукоятке твоего ствола написано "муляж". А на рукоятке моего, - Desert Eagle, - пятидесятого калибра. А теперь. Съебали нахер.

       Затаившись, я стал распространять свою пси-силу охватывая каждую часть своего роя. Всех, и вся. От самого малого трутня в моей колонии, до самых больших и почти не подконтрольных охотников-зергов в моей колонии. Была у меня не большая проблемка с контролем охотников в моём рое. За всю жизнь на этой планете, я так и не смог выработать нужные мне гены для охотников. И дело совсем не в количестве матерей стай. Конечно увеличение их количества бы усилило контроль над ними, но контроль, - штука не постоянная. Всё упиралось в провизию. Казалось, бы. Разве это проблема? Увеличь матерей, и производников пищи. И не будет проблем, но я всё ещё опасался бунта. Сравнивая себя с Керриган, и её контролем я чувствовал пропасть неебиЧесКИХ масштабов. И именно по тому, так медленно увеличивал свой "рой". Мне нужная сильная эссенция. Сильная геномная связь с пси-силой.        Пытаясь увеличить свой резерв и ядро, я натыкался на ограничение "основой". И вот тут, каждый раз я матерился. Ну нету нужных генов тут. И расти над собой я не могу. Крутился, что называется, как крыса в колесе. Единственное что мне давали медитации это увеличение количества и контроля пси-силы. Но увеличить её на порядок? Хер тебе. Можешь увеличить качество, но ничего больше. И потому почувстововав*** новую, доселе не изведанную пси-энергию рядом с Зерусом я приказал затаиться. Лишь отдельные особи из моей стаи продолжали "фанить" пси в пространство. Где-то агресивно, где-то пассивно. Не, ну а сами-то как думаете? А друг, не канон? Вдруг ПРОТОСЫ??! Было бы очень подозрительно если, часть планеты полностью будет в "тишине". А уж, у этих синемордых из за их соединения с "Кхалой" чувствительность всё таки большая. Вы даже не поверите, как мне хочется покопаться в их гене. Хер с ними, с их технологиями, но вот гены. Ух, аж мурашки про спине. Один из моих клонов в параллельной вселенной принёс не много сведений о протоссах. Фиг с ним, что прожил не много, но он поведал, что из за того, что они сильны в пси, они, протоссы, могут переводить напрямую "пищу" в еду. Пускай с большими погрешностями, но еда из твёрдого состояния, в энергетику на прямую???! Это же прорыыыВ! Конечно, жаль, что будущий ребёнком погиб, но ведь и так его жизнь и опыт дали больше ответов чем было изначально.        Я более, чем уверен, что многие задавались этим вопросом. " А как собственно при полном отсутствие рта протоссы едят.?!" А вот вам и ответ. Перевод одной составляющей в другую. По этому у меня и были большие опасения над возникшим вопросом. А хто эт, к нам на плетенку то пожаловал. Осторожно распространяя свои силы над своей территорией и вне планеты, и что логично передавая свой сигнал через матерей стай, да бы не засекли сразу от куда идёт мой сигнал понял, что это точно не Керриган. Вытерев невидимый пот со лба, продолжил анализировать новую пси энергию в моей системе. Слава богу, что эт не Королева. Прям гора с плеч. Если бы была она, то считай весь конон в мзду коню. По моим прикидкам до возвращения Керриган на Зерус лет 45-50.**( Я канон изучал, и более-менее точных дат не нашёл.        На анализ пси-сигнала и его расшифровку потребовалось не много, не мало часа четыре. С одной стороны мало, с другой охереть как много. Но всё таки мало времени ушло на это. Считай сам. Новая сила. Другой на этой планете нет, и скорее всего не предвидится. Не знаю от куда такое чувство, но своим чувствам я привык доверять. Всё таки они не раз меня спасали. И зачастую от смертельной опасности.        Возвращаясь к чувствам понял, что в эту систему прилетели Левиафаны. О мой бох. О мой бох! Да не ужели?! ДА не может быть?! ДА как так то?!        Моему счастью нет предела. Ведь ни где не говорилось, что левиафаны залетали в систему зергов. БОЖЕ, Боже!! ТТТААААК, СПокойно!! Спокойно Твою мать!!! Что я там раньше говорил про рояль в кустах??!!! Плюньте в меня! ВОООТ!!! Воот!!! Вот мой "Мери Сью"!! Вот мой левиафан!!! Вот мой путь в пучины космоса!! Вот мой путь к новым генам!!! АААААААаааааа!!! Где, где вы ещё видели такой путь в " МЕри СЬю?!!        Что бы успокоится мне потребовался час- час тридцать. Всё это не спокойное для меня время я был в подобие боевого режима. Анализируя, просчитывая, прикидывая и отменяя лишнее, а иногда и просто отбрасывая бесполезные варианты . Анализируя новые данные, я пришёл к выводы, что таки да, на орбите стая Левиафанов. Анализируя действия стаи на орбите, пришёл к выводу, что Левиафаны переместились сюда из другой системы из за пищи. То, бищь, они нуждаются в пище, как и я. То есть это просто кочевой образ жизни. И пока она совпадает с информацией, что доступна мне об этих существах. Анализируя действия внепланетных тварей на орбите, пришёл к выводу, что они питаются астероидами на орбите. Полезные ископаемые туда-сюда.        Анализируя их поведения, их структуру, понял, что могу заимствовать нужные мне так сигналы. А это, я вам скажу прогресс!

Десять часов спустя.

       Почти.. Ещё не много.. Давай родная! Ещё чучуть! Спросите чем занимаюсь? Отвечу. Мне удалось отрешить двух особей, что на орбите от их единой связи. Посылая периодические пси сигналы, будто-бы на планету приземлилась самка "их" стаи, мне удалось привлечь "их" связью самку и детёныша. Сказать, что у них размер огромный это нихера не сказать. Да же самец молодняка занимал больше места чем весь мой рой. О как мне хочется покопаться в их гене, но перебарывая себя я понимал, ошибки тут не может быть вообще. Только один шанс. Если я сейчас накосячу, то всё. Больше эта стая сюда не прилетит. Не в ближайшие лет двести-триста. Узнал я эту информацию на прямую из мозга захваченной самки.        Аккуратное подчинение под свои нужды, что самки, что её отпрыска заняла ещё почти целый год. Мне приходилось почти год подделывать сигнал от стаи, что изначально была на орбите, да бы не спугнуть особь в своих лапах. Сложно ли было это? Ода блэт! Это было сложнее, чем всё что я делал в этом мире до этого момента.        Почти спустя двенадцать месяцев, а если точнее одиннадцать месяцев и семь дней мне удалось подчинить матку и спустя ещё три дня её дитя, - полностью и бесповоротно этот вид себе.        Хотя сами понимаете, Вид это громко сказано. Всего то пару особей. Занимаясь этим геномом почти всё время, понял, что за такими особями будущее, что моего роя, что всех зергов. Пуская я пока единственный понимаю все перспективы, но сам факт, то?!        Оставив себе сынка "матери" и переработав его геном, добился что он так же сменил ген на женскую особь. Саму "мать" снарядив сорока матерью стай и почти пятидесятью тысячами трутней отправил в космос. И я не будь собой если вы думаете, что не постарался сделать ""ПРОЗАПАС" Себя"". Что,б отложить себя в бекап мне потребовалось разделить свою душу на три части. И именно свою душу, а я всего лишь то часть основы. Восстановление такой потери займет лет тридцать, но я надеюсь мне хватит времени. Надеюсь я правильно прикинул время прилёта Керриган. "Мать" улетая с частями "менЯ" куда-то в пустоту. При мне, как я и сказал осталась малая "её" часть. Совсем не большая часть. Но надеюсь мне её хватит за глаза..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.