ID работы: 6752244

Не учтённый фактор.

Смешанная
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Новые гены?! Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

В небесах ты стоишь, головой на земле крутанём. Что выйдет? Но если болит голова у тебя спроси себя: Мой разум где? Мой разум где? Мой разум где? Где же он? Мой рассудок. Разум мой где?

       Наблюдая за жизнью доселе не известной мне расы поражался их техническому гению. Существа манипулировали генами своих машин, как чем-то естественным, чем-то, в чём спецы уже очень давно. Сделать другую раскраску своей машины или животного другой? Запросто. Приделать что-то напоминающее спойлер? Да раз плюнуть.        Хотя и было кое-что странное. Их «машины» не были «живыми» в полном смысле этого слова. Никаких инстинктов, не эмоций, ни желания жить. Ничего подобного. И это наводило на мысли, что тут не просто генная инженерия. Тут нечто больше. И эту всю информацию я получил находясь на орбите планеты. Конечно, я был на своём «корабле», и задействуя нужные протоколы разработанные ещё во время долго путешествия, мог свободно принимая нужные последовательности движения на орбите планеты.        Понаблюдав ещё около трех-четырёх месяцев, всё-таки сложно следить за временем когда ты периодически отвлекаешься на доклады, я принял решение выйти на контакт.

***

       — Сэр! Нас вызывают на всех каналах неизвестный объект! Сэр, неизвестный объект на связи используя в основном пси-связь! Его диаметр больше шести километров! Ширина и высота объекта больше четырёх километров! Что делать, Сэр?! — Общая боевая тревога! Всему экипажу занять свои места! Всему флоту код Красный! Повторяю код «Красный!» Приготовиться к отражению атаки неизвестного противника! — Адмирал! На связи высший эшелон наземной обороны Айкут! Соединяю! — Адмирал, какова угроза? Какова наша стратегия? Что известно о противнике? — Верховный Канцлер, мы и до этого момента предполагали, что мы не единственные разумные в нашей галактике, и поэтому я настоятельно не рекомендую агрессивные действия в отношении пришельцев. Настоятельно рекомендую мирные переговоры. Ведь согласно общей теории жизни, если бы «они» хотели нашу планету захватить, то даже бы не вышли на связь. И вы не должны принимать безрассудные действия. А до тех пор, прошу Вас, подготовиться к срочную эвакуацию! — Что же, Адмирал. Пусть Боги будут к нам благосклонны. Вверяю нашу судьбу в ваши руки.

***

       — Кажется военных действий не предвидится. Это несомненно уже плюс. — Разумно ли Вам отправляться на «шатле» к чужеземцам, мой господин? — Мне кажется так будет максимально правильно Юрген. — Юрген — это мой верный слуга из стаи зергов, если вдруг вам станет интересно. Его создание началось ещё на Зерусе. Медленное и неторопливое манипуляция генами этого Зерга, вывели его на уровень Высшего Зерга. Броня, Сила и Жизнь, были полностью от и до сконструированы мной. Превратив простого трутня в самую совершенную машину смерти на данном этапе моего роя. Его живучести позавидовали бы все жизненные формы в данном этапе эволюции в этой вселенной. Хоть я и не видел предтечей, что породили протоссов и зергов. Думается мне, что уже сейчас мой телохранитель, с кем нибудь из расы бился бы на равных, как минимум. Это мой щит. Это моя защита. Мой телохранитель. — Юрген, подготовь транспорт. Одна Королева. Пару личинок. Десяток трутней и остальных для первой волны. — Да, господин. «шатл» будет готов через десять минут. — Выдвигаемся, как закончишь сборы.

***

       — Сэр, на корабле в «зоне» пусковых шахт замечена активность. Кажется это десантный челнок. На сколько мы можем судить его траектория запуска будет в сторону нашего корабля. Что прикажете? — Ждем. — Что-то ещё сэр? — Нет, лейтенант. Ждём действий. — Готов Юрген? — Как всегда мой господин. По вашему приказу. — Хех. Запуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.