ID работы: 675227

Еще одна из клана Сенджу - Элла Сенджу

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Действия происходят в академии. Героям по 12 лет. -Так ребятки! Попрошу вас сесть на свои места! – в аудиторию зашел Ирука-сенсей с небольшим блокнотом в руках, - Девочки! Сядьте по местам! – начал проверять посещаемость. -Знаешь, Эл – вздохнул Шикамару, - Мне иногда жалко Учиху, такая головная боль от этих девчонок. -Хм, - Элла перевела взгляд на довольную Сакуру, которая все же села с возлюбленным и буравящую ее взглядом Ино, - Мне как-то все равно Шика, – и закрыла глаза. -Сегодня ваш последний день за партами академии поздравляю, - все нехотя похлопали. - Сейчас я объявлю команды. Все вмиг напряглись. -Я надеюсь, что попаду с тобой в одну команду, - продолжил разговор Шика. -Почему же? – сонно спросила Элла, откидывая голову назад. -Ты единственный нормальный человек здесь, - беззаботно ответил парень. -Команда №1! Сенджу Элла, - Шикамару скрестил пальцы, - Нори Тао и… Хидаши Савуши. -Чеерт… - разочаровался Шика и положил голову на парту. -Не судьба значит. – сделала вывод девушка все также не открывая глаз. … -Команда №7! Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха! Услышав этими имена, Элла мысленно посмеялась над неудачей Наруто. «Бедный, теперь тебе придется терпеть его еще и на миссиях» - подумала Эл, и встав с места, поплелась из академии. На немой вопрос Шики, она лишь вздохнула, парень сразу понял и последовав примеру девушки закрыл глаза. Через 15 минут. Выйдя из академии, Эл решила, что сегодня не будет тренироваться до потери сознания, а просто отдохнет. «Завтра проверочный экзамен на генина, новая команда, учитель и новая жизнь. Нужно насладиться последним «легким» днем в своей жизни». И с такими мыслями она отправилась в Ичираку-рамен. Дойдя до раменной, она услышала знакомое чавканье, доносившееся из нее. Присев рядом с Наруто ( а это оказался именно он ), альбинос заказал одну порцию рамена себе и две Наруто. Блондинчик услышав знакомый голос, оглянулся и увидев Эллу, улыбнулся. -Здравствуй, Эл-сан! -Привет, поздравляю, ты в команде с Сакурой. -Да, но… - замялся Наруто, - я хотел чтобы третьей была ты! -Да ну… - протянула Эл и шутя добавила. - Тебе двух девушек только подавай! -Нет, нет, Эл-сан! – замахал руками Наруто, - просто этот Саске будет все портить! -Это не должно отвлекать от своих двух главных целей! – сказал альбинос, хитро сощурив глаза. -Каких двух целей? Я знаю только одну… - сказал парень, почесав затылок и принялся за рамен. -Первая цель! Стать Хокаге! Послышалось утверждающее «мхм-мхм» и опять чавканье. -Вторая цель…- Элла сделала паузу, чтобы Наруто напрягся и через пару секунду продолжила. – Жениться на Сакуре и родить много блондинистых и розоволосых детишек! Услышав про женитьбу и детей, он поперхнулся и начал кашлять. Эл по-дружески похлопав по его спине, положила пару купюр на стол и ушла. Но через минуту ее нагнал запыхавшийся блондин. -А какая у тебя цель в жизни, Эл-сан? -Я не знаю… -Тогда найди ее поскорей! –посоветовал Наруто и убежал в неизвестном направлении. -Цель, цель… - повторял альбинос, - Какая я же у меня цель… Бредя дальше, девушка в серьез задумалась о вопросе блондина. А в действительности, какая у нее цель? С самого детства тренироваться как проклятый, ради чего? -Йааа!!! Я победил! – прокричал кто-то с кунаем в руках. Рефлексы не подвели ниндзя и она незаметно использовала технику замещения. Этот кто-то начал крутить головой пока не заметил свой объект на крыше дома. -Ах, ты! - закричал Конохамару, показывая пальцем на Элл, - так не честно! Слезай и дерись как ниндзя! -Глупенький, - промурлыкала она с крыши, - если я стану драть с тобой как с ниндзя, тебе придется тяжко. Давай сразимся через лет этак 5, хорошо? Ну пока. И испарилась в облачке дыма. -Пять лет этот малыш меня преследует. Не смотря на слова старика. Я когда-нибудь преподам ему урок! - негодовала девушка. Переместилась она около небольшого ручейка, это было любимое место Сенджу, место, где никто не мог ее потревожить. Ляг на траву, она с удовольствием закрыла глаза, напевая старую песенку. Когда Элла начала засыпать, она услышала как к ней приближается человек, но виду не подала, она догадывалась кто это. -Я слышал, ты стала ниндзя. -Да, Хокаге-сама… - сонно пробормотала Сенджу. -Сколько раз просить не называть меня так. Мне приятно будет услышать от тебя дедушка, - сказал Хокаге. Присев рядом с девушкой. Альбинос промолчала. -Завтра… будь осторожна. – довольно серьезно сказал он. -Почему? -Твоим учителем будет Анко Митараши. Она – бывшая ученица твоего отца, - с опаской промолвил он. -Он не мой отец, сколько мне нужно говорить об этом? - довольно спокойно отреагировала Эл. -Что ж, я пойду, Элла-чан, - девушка недовольно нахмурила брови, - спи, завтра тяжелый день. Не прошло и пяти минут, как Элла прогрузилась в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.