ID работы: 675227

Еще одна из клана Сенджу - Элла Сенджу

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый шаг.

Настройки текста
-Сенсей! Анко резко повернулась на зов. -Что случилось Хидаши?! -Сенсей! На севере я чувствую большое количество чакры! Куноичи сосредоточившись, почувствовала демоническую чакру лиса, и до нее дошло. -Не может быть… Наруто… - одними губами проговорила она, - Но как? -Сенсей? – осторожно отозвал ее Нори. До сих пор молчавшая Элла, сама не на шутку испугалась. «Слишком сильная чакра для человека, - подумала Сенджу, сжимая ладонь в кулак- Слишком» -Команда №1, выдвигаемся! Команде №7 нужна помощь! -Хай!!! На мосте. Чем ближе команда №1 приближалась к мосту, тем лучше чувствовался источник чакры. Перепрыгнув через последнее дерево, Анко дала знак «Стоп» и начала анализировать ситуацию. Через минуту, она кивнула то ли ребятам, то ли себе. -Хидаши, Нори, Элла, слушайте внимательно, - тихо начала джонин, - Мы разделимся на три команды. Первая: Нори, Хидаши перед вами ледяные зеркала, которые огнем не уничтожить, вы будете помогать, тем двоим снаружи. Я найду Какаши и помогу ему с мечником, а ты Элла найдешь третьего члена их команды и будешь его защищать. Всем все ясно? -Хай! И трое из них выбежали из укрытия словно тени, лишь Элла применила технику перемещения. «Нужно безопасно пройти через мечника!» пронеслось в голове Сенджу. Переместившись недалеко от места сражения, куноичи начала пропускать чакру через все тело, нужно определить месторасположение Сакуры… Вот она где! В то время Сакура держала дрожащими руками кунай и нервно поглядывала по сторонам. Вдруг она услышала чьи-то тихие шаги, приближавшиеся к ней. -Кто здесь?! -Успокойся Сакура. Это я - Элла Сенджу. Да, да именно та кто назвала тебя в среднем классе лобастой фанаткой Учихи, - раздался осипший, но знакомый голос. -Покажись! – приказала Харуно, направив на нее кунай. И из тумана вышла девушка 12-13 лет. Ростом чуть выше самой Сакуры. С белоснежными волосами, заплетенные в легкую косу, с лиловыми цвета глазами, в белой футболке, поверх которой синий плащ чуть выше калена, на которых были одеты высокие сапоги. На лбу был привязан протектор Конохи. -Слава богу, я думала ты враг, - выдохнула Сакура, - но, что ты здесь делаешь? -Команда №1 почувствовала опасность в виде… в виде мечника – соврала Элла, - поэтому мы пришли вам помочь. Поняла ли, розоволосая переменившийся тон голоса знакомой, не подала вида или не хотела. -Нам дали задание сопровождать и охранять мистера Тадзуну, но на нас напали. Не прошло и минуты, как из тумана появился силуэт высоко человека с огромным мечом. -Сейчас начнется. Сакура держись сзади. Через секунду тяжелый меч лег на кунай Сенджу. Глаза мечника расширились и он начал сильнее давить на меч. -Ты умрешь! Генин ничего не ответила, силы быстро начали покидать ее. «Я не продержусь долго!» -Сакура! Бери старика и беги! Я беру мечника на себя! Сакура без промедления выполнила приказ. -Храбрая девочка, - Забуза сощурил глаза, - Но это тебе не поможет! Силенок не хватит! Эл бросила кунай и быстро применила технику замещения. -Хочешь поиграть в прятки?! -Твой противник – я, Забуза! – сказал со спины появившийся Какаши. -Элла! Где ты? – крикнула Харуно. Слишком долго нет ее. Тишина и лязг кунаев пугала и так расшатанные нервы девушки. -Я здесь! – отозвалась ей подбежавшая куноичи. Осмотрев внешний вид Эллы, на душе Харуно стало немного легче. -У меня нет времени объяснять. Нужно найти наших. Побежали! – и взяв руку девушки они побежали куда-то. Мысли Эллы были тревожны. Чакра, ее больше не чувствуется. Все закончилось?! К ним приближался Наруто, весь израненный и печальный? -Наруто, ты жив! - радостно воскликнула Сакура, но вмиг поникла, - Наруто, где Саске? Наруто ничего не ответил, лишь показал рукой, куда ей нужно идти. На глазах розоволосой начали наворачиваться слезы. Как только она убежала довольно далеко, Элла подойдя к Удзумаки, положила свою руку на его плечо и тихо спросила: -Он погиб? Молчание. «Значит, погиб» -Идем. Нам надо помочь учителям. Остальное произошла как в тумане. Молния, удар, смерть. На все это Сенджу смотрела с широко раскрытыми глазами. Она опять увидела смерть так близко. Сердце на секунду остановилось, но снова забилось. Как только она чуть успокоилась, до нее дошли отрывки слов Наруто. -Неужели он для вас ничего не значил! Его мечтой была твоя мечта! Он отдал жизнь за тебя! – Наруто плакал, говоря эти слова, и неожиданно для альбиноса, она тоже заплакала. -Почему я плачу? -Потому что тебе больно, – ответила на ее вопрос, подошедшая Анко. – Жизнь такова. Элла, больше ничего не сказав, просто растворилась в тумане. Анко поняла такой поступок по-своему. Девочка не хотела показать свою слабость. Но причина была в другом. Перед Эллой Сенджу возник еще один вопрос, вопрос, и ответ который даст ей понять жизнь. Возможно, это будет небольшим шагом вперед, для то чтобы ответить над вопросами: «Что значит быть шиноби? Кто такой шиноби на самом деле?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.