ID работы: 675227

Еще одна из клана Сенджу - Элла Сенджу

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новые соперники и звук?!

Настройки текста
Резиденция Хокаге. В одной из самых темных комнат собрались более 20-ти шиноби. Комнату освещали маленькие свечи, но их было достаточно, чтобы разглядеть их лица. Хокаге выглядел еще более уставшим, но годами формировавшийся взгляд не давал расслабиться молодим ниндзя. Стояла тишина , были слышны лишь вздохи и выдохи. -Сегодня я собрал вас всех для того, чтобы объявить. О том, что через неделю начнется экзамен на чунина! -Но как?! Неужели время подошло? -Почему вы сказали нам об этом сейчас?! -Нужно предупредить стражей! Все начали галдеть и возмущаться. -Тихо! – приказал Хирузен, морща лоб. «Я уже стар для поста Хокаге! Мне давно нужно быть в отставке!» -Все уже решено! Генины со всех скрытых деревень скоро прибудут в Коноху! А теперь, кандидаты! Какаши, Асума, Анко, Куренай выйдете вперед и назовите их! Каждый по очереди начал называть имена. -Хокаге! Эти генины не смогут пройти экзамен! Они не опытны, первогодки! Я знаю их способности, да они талантливы, но этого недостаточно для прохождения экзамена! Они погибнуть! – подал голос Ирука. « Нет! Они малы для этого! Они ведут их на смерть! Я не допущу этого!» -Тише Ирука, я учту твое мнение. Анко, ты уверена, что Элла справится? -Безусловно, Хокаге-сама, она очень сильный шиноби! – с гордостью ответила женщина, косясь на рядом стоящего Какаши, - в отличие… -В отличие от кого? Договаривай. – Какаши сделал шаг вперед и посмотрел в лицо Анко. -В отличие от твоего любимчика Учихи. Элла за пару минут разделается с твоей командой! - сказала Анко, всем видом бросая вызов, - Она сильнейший генин Конохи! -Саске победит твою любимицу Эллу за промежуток времени моего щелчка! – не остался в долгу копирующий ниндзя. «Переборщил, конечно, не хило, но оскорблять и унижать своих учеников никому не позволю, особенно тебе Анко! - мысленно сказал себе Какаши, сжимая руки в кулак – Нужно предупредить команду о новых соперниках! Это уже дело чести сенсея!» -Прекратите оба! – приказал Сарутоби, - Свои личные разногласия решайте вне резиденции! Ирука, я поручаю тебе проверить силы четырех команд, а после изложишь свое решение! На этом все! -ХАЙ!!! Где-то в деревне. Вдоль небольших улиц не спеша брела девочка, вертя перед глазами пропуск. «Я учавствую в экзамене! Не слишком рано для первогодок? Мы не слабаки, но для экзамена нам нужен и опыт… А опыта у нас маловато…» -Эй отпусти его, придурок! – послышался знакомый голос неподалеку. -Хм, этот голос без сомнения принадлежит Наруто, опять во что-то влип?» Идти пришлось не долго и уже перед ней возник злой Наруто, трое мелких, одного из которых грубо держал за шкирку какой-то пацан и рядом стоящая девушка. Как только она увидела испуганные глаза Конохомару, в Сенджу будто что-то щелкнуло. Она начала злится, сильно злиться! Никто не смеет обижать моего мелкого засранца, кроме меня! -Эй ты! Если не отпустишь мелкого, я забью тебя до смерти! – злой вид Эллы, явно давал понять, что девочка не шутит. Она судорожно начала сжимать и разжимать кулаки. Канкуро медленно повернулся к куноичи и замер. Перед ним стояла самая красивая девочка на свете! Белоснежная кожа, длинные блестящие волосы, горящие фиолетового цвета, глаза… Куноичи была его идеалом женщины! Красивая, необычная, сильная и горящая как огонь! От мыслей его вернули крики сестры. Канкуро даже и не собирался отпускать мальчика. -Ну, все! Теперь не отвертитесь! Стихия воды: Ледяные оковы! И тела двоих шиноби начали стремительно замерзать из-за льда. -Освободи их, пожалуйста. -Отпущу, если они извинятся перед детьми! Вы не в своей деревне! Не смейте наглеть! «Да, Эл-сан сегодня очень злая, возьму ка я ребят и удеру» - подумал Наруто, шепча что-то на ухо Сакуру. Та в свою очередь, согласно кивнув и взяв за руку Моэги, побежала от эпицентра предстоящей драки. -Мы извиняемся! Отпусти нас! – жалостно завопила девушка, но Сенджу даже ухом не повела, куноичи не отрывала взгляда от красноволосого. -Прошу тебя, отпусти их. –вежливо попросил Гаара. «Стихия воды, сильная техника, если она владеет водой, то песок мне не поможет! Я убью ее как только представиться случай» То же самое подумала и Элла. «Его нужно убрать, не нравится он мне. Если он будет участвовать в экзамене, велика вероятность того, что от его руки могут погибнуть генины листа.» -Хорошо. И ушла, но остановилась. -Меня зовут Гаара Пустынный. -Элла, Элла Сенджу. «Встретимся на экзамене! Узнаем кто кого!» И Оба улыбнулись своим мыслям. Выйдя на другую улицу, Элла чувствовала, что кто-то идет за ней попятам, но оборачиваться еще рано. Вдруг перед ней возник шиноби. Посмотрев на протектор, Элла невольно потянулась за кунаем. -Стой, стой, стой! Я не враг! Я просто хотел попросить тебя кое о чем! – затараторил мужчина.- Я шиноби из деревни звука, пришел вместе с тремя учениками. Не могли бы вы провести для меня небольшую экскурсию! -Хорошо, - осторожно согласилась Элла, ее не покидала мысль о том, что этот человек ей смутно кого-то напоминает. -На той улице продуктовые магазинчики… - начала альбинос, указывая руками дорогу. Орочимару шел рядом, незаметно поглядывая на девчушку, которая с такой любовью говорила о деревне. «Элла, а вчера ты была еще совсем крохой, такой маленькой… Вряд ли ты помнишь о том, как мы игрались вместе, как ты отказывалась спать одна, засыпала только у меня на руках, а как трудно было тебя кормить… 20 грамм, 50 грамм… Эх, все равно худая. Но ничего скоро, скоро ты все вспомнишь, и я заберу тебя отсюда!» -Ну вот и все! – закончила Элла. -А где ваша академия? Альбинос недовольно сморщила носик:»Вам нет нужды знать об этом!» -Хех, спасибо… Ну что же, до встречи! Как только мужчина ушел на достаточное расстояние, куноичи все еще чувствовала его темную чакру. -Нужно предупредить старика! Где-то в одной из комнат гостиницы. -Орочимару-сама. -О Досу, Заку, Кин вы вовремя. У вас есть дополнительная миссия. Вы должны теперь не только убить Учиха Саске, но и проверить на что способна Элла Седжу. – сказал Орочимару, прислоняясь к стене. -Элла? – спросила Кин, - девчонка с белыми волосами? -Именно. -Как прикажите, Орочимару-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.