ID работы: 6752284

The one. I need ya.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Beautiful mess.

Настройки текста
Примечания:
Очередная вечеринка перед Евровидением, которая на этот раз прошла в Амстердаме и уже подходит к концу. Я вижу его: сидит за барной стойкой с его командой, которая приехала с ним чтобы поддержать. 10 минут назад Меловин выступил со своей песней и даёт интервью, отвечает на вопросы, а я сижу в трёх метрах от него за столиком и тупо смотрю на это искусство. Да, именно искусство, потому что всё, что он делает – прекрасно, захватывающе и самое главное..искренне. Он – один из самых искренних людей, которых я только знаю, хоть мы и общались всего пару раз. достаю телефон и смотрю на время: 23:44, уже поздно (разве только для меня), скорее всего он отправится в какой-нибудь отель чтобы переночевать, так как краем уха я услышал, что самолёт у него в обед, как и у меня, а значит... — Хэй! Резко вырываюсь из своих раздумий и немного подпрыгиваю на месте от неожиданности и чуть ли не роняю телефон на пол, из-за которого я отвлёкся и почти выпал из реальности. Он присаживается напротив меня и улыбается во все 32. Неужели снова переоделся обратно в кожаную куртку и свои дырявые джинсы? Шикарно. Ну, как обычно, в принципе. — Э-э-эй! Ты меня слышишь? – щёлкает пальцами у меня перед глазами, — Меловин вызывает Кристиана! — А? Да..? Привет, я просто..не заметил что ты...Э-э..– с какого чёрта я заикаюсь? — Что ты..тут, – отлично, Кристиан, успел опозориться. — Я хотел сказать, что ты с Equinox круто выступили! Ну шо я могу ещё сказать..это было мощно, мне понравилось, – улыбается. — Не лучше, чем ты конечно же.., – ну что там по флирту? И тишина.. неловкая тишина, но он всё ещё улыбается. — Я имею ввиду..мне тоже понравилось как ты спел, – нервный смешок с моей стороны и глупая улыбка. И снова у него хотят взять интервью. Что, нельзя подождать? — Да я понял! Воу...что-о-о ж, кажется, мне пора, – косится влево на чувака, который стоит рядом и желает задать вопросы моему собеседнику, — ещё увидимся, – улыбаюсь ему. Он встаёт и одаряет меня своей очаровательной улыбкой снова и удаляется в сторону с интервьювером, а я снова сижу один. Думаю, тут больше нечего делать, поэтому поеду в Sofitele, в котором кстати говоря собираются ночевать некоторые из тех, кто был на пре-пати. Может быть и он будет там...

***

В отель я приехал час назад и, наверное, прошло большое количество времени, а я до сих пор не могу уснуть. (Смешно, я даже и не пытался. Зависал в соц.сетях и смотрел разные интервью, которые уже успели выложить на YouTube после сегодняшней вечеринки) Кажется, и не усну. Выхожу из номера, достаю телефон и смотрю на время. 5:34. Решаю спуститься и "проветрить" голову на улице, но на полпути, в коридоре, сталкиваюсь с брюнетом и снова чуть не выпускаю смартфон из рук. — Ой..! Ахаха, привет...Крис. А я вот..решил..погулять и..охх, теперь я...здесь, – Мэл еле стоит на ногах, улыбается и ладонью облокачивается о стену. Мне это не очень нравится, но я не подаю виду. Чёрт! Не смотри на меня ТАК! Пожалуйста, перестань быть таким..горячим. Да о чём я думаю? Алло, Крис, ты тут как бы столкнулся с человеком, который нажрался до усрачки и вместо того чтобы отправить его в нужный номер (кажется он всё-таки останется тут, раз забрёл сюда), стоишь и думаешь о том, как ты можешь..всё, ДОСТАТОЧНО. — Я так понимаю, ты здесь будешь ночевать? – конечно тут, идиот, а ты как думаешь?! — Давай-ка я лучше провожу тебя до твоего номера, чтобы не случилось никакого недоразумения. Узнаю, где находится его номер и беру Мэла под руку, а он виснет на мне. Тащу это пьяное чудо на себе. — Ты так вкусно па-ахнешь, детка, – Что? Как он меня только что назвал? Когда Мэл в таком состоянии, то ведёт себя так..откровенно и по-другому что ли.. Как говорят, что у пьяного на уме, то и на языке. — Мы пришли, – вытаскиваю ключ с кармана куртки Мэла, открываю дверь и завожу его в номер, — Раздевайся и в кровать. И опять та же неловкая тишина. Он встал у стены и смотрит на меня разноцветными глазами, а затем поднимает бровь в недопонимании. — Эм. То есть, я имел ввиду..тебе лучше снять обувь и куртку, ты же не будешь спать так, верно?.. — Кха, кто сказал что я буду спать? – на его лице появляется ухмылка, а мне становится снова не по себе. Что? Что я не так опять сказанул? — Так надо. Не выдрючивайся. — О боже, ладно. Ты – ужасный зануда. Он закатывает глаза, отходит от стены и медленно снимает куртку не отводя глаз от меня. мне опять неловко, поэтому я ухожу к окну. Стою и жду, пока парень снимет верхнюю одежду. Заебись, и почему это я зануда? Тоже мне, весельчак хренов. Стоп, почему я всё ещё здесь? Спустя пару минут он уже стоит рядом и пялится в открытую на меня, разглядывая. — Что? — Что теперь прикажете делать? Серьёзно? Он издевается? А действительно, что теперь? — Снимать штаны и бегать! – как-то резко вышло, но ему кажется всё равно, потому что он до сих пор улыбается. — Прямо сейчас? ... Я чувствую, как начинаю краснеть. Блять. Он заливается смехом, а я стою и понимаю какую только что херню снова сморозил. — Омг, нет, заткнись. — Попробуй заткнуть меня. Теперь я не только стою красный как помидор, но и ещё с выпученными от удивления глазами от его слов. Идиот. Прохожу мимо него, тем самым игнорируя. Через секунду оказываюсь прижатым к стене. Перестаю дышать. Мне страшно. Мне неловко. Мне плохо. Мне охуенно. Не знаю, что происходит вообще. Теперь я ощущаю только на губах то, что хотел почувствовать два года назад. Всё, что я могу сейчас – это отвечать на этот непонятный, пьяный и неуклюжий поцелуй, если можно так назвать то, что мы сейчас делаем. Становится жарко и душно. Спустя несколько секунд мой мозг встаёт на место и я просто отталкиваю его от себя и быстро удаляюсь из номера, оставляя Мэловина растерянным (или же растроенным). Этого не должно было произойти. *** Моя команда вместе со мной уже в аэропорту Лиссабона. Здесь же и Джессика, и Кристабель и Никита Алексеев, это пока что все, кого я увидел и даже успел поболтать в свободные 15 минут. Почему 15 минут? Потому что фанаты окружили нас и мы не смогли отказать, по крайней мере я точно. Я люблю фанатов. После нашествия мы все снова свободны и уже общаемся на разные темы: про музыку, Евровидение, Амстердам и прочее. Вдруг я замечаю, что к нам направляется фигура в тёмном плаще (и нет, это ничерта не «Чёрный Плащ»). Блять. Мэловин. Протоезвел уже наверняка. Подходит и молча приветствует всех улыбкой, а меня вот он приветствует вообще не молча. — Я всё помню, Крис, – закусывает губу и не дожидаясь моего ответа, смотрит на меня в последний раз и уходит куда-то, а я поворачиваюсь ко всем. Чёрт! ЧёртчёртЧЁРТ! Стою красный, как помидор 99%, иначе почему все так смотрят на меня? Быстро ухожу ничего не объяснив. Им это и не особо нужно знать. Направляюсь в туалет. Стою у зеркала и спрашиваю, только не зеркало, а самого себя: — Как можно было влюбиться в человека, который никогда не обратит на тебя особого внимания? Слышу какой-то шорох, затем позади меня дверь кабинки открывается и я слышу знакомый и любимый до боли голос: — Я обратил его на тебя ещё два года назад вообще-то. Смотрю на него в отражении зеркала и вижу как Мэловин проходит мимо меня и выходит из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.