ID работы: 6752284

The one. I need ya.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. не совсем глава.

Настройки текста
захожу и становлюсь у зеркала и спрашиваю, только не зеркало, а самого себя: — как можно было влюбиться в человека, который никогда не обратит на тебя внимания? дверь кабинки открывается и я слышу знакомый до боли голос: — я обратил его на тебя ещё в 2017 году вообще-то. соображаю, что только что произошло и быстро выбегаю из туалетной комнаты, приглаживаю волосы и иду к ребятам, затем узнаю, что скоро мы (Никита и я) будем погружаться в самолёт и полетим в Россию. у Ника концерт там, он ведь сейчас в Евро-туре, а я просто загляну к своему лучшему другу Мише Максимову, времени у меня теперь будет много и я смогу отдохнуть перед какой-нибудь новой работой. стою недалеко от Никиты и копаюсь в телефоне, а если точнее, то в Инстаграме, лайкаю фанов и записываю инстастори. — уже улетаешь? вздрагиваю от испуга и снова чуть не роняю телефон на пол, смотрю на того, кто спрашивает меня. супер. — да ты что, всегда так тихонько подкрадываешься?! — вообще-то нет, это ты походу слишком много сидишь в телефоне, вон какой нервный стал, – выхватывает телефон у меня из рук и смотрит на меня. — эй! отдай! – уже конкретно начинаю злиться. почему нельзя оставить меня в покое после того как я опозорился в туалете? он что, добить меня решил? прищуривается и пристально смотрит на меня. — ты сегодня вообще спал? — отдай телефо-о-он! – пытаюсь забрать мою вещь с его рук и он отпускает. хочу поскорее отойти куда-нибудь лишь бы не видеть этого человека, но некуда, так что просто остаюсь стоять на месте и листать ленту, а он идёт к Никите и они о чём-то разговаривают. вот и отлично. не будет задавать у меня никаких вопросов по поводу того, что было 20 минут назад. поглядываю на них и уже вижу, как они фотографируется с фанатами. смотрю на него. о эта улыбка, добрая и солнечная улыбка, которая покорила множество сердец, а моё в особенности. он замечает, что я смотрю и улыбается мне этой самой улыбкой. опять бабочки в животе дают о себе знать. улыбаюсь в ответ. что со мной? о нет, не хочу думать об этом, если я начну, то потом буду думать уже о другом. я уже совершил ошибку тогда в отеле. но кто знал? я действительно верил в то, что он забудет всё на следующий день, но всё оказалось иначе. — я пошёл, у меня самолёт через два часа. удачи вам, ребят, – говорит он нам, улыбается и смотрит на меня как-то грустно, а после удаляется в сторону своей команды. теперь и мне что-то стало грустно. я не увижу его долгое время, опять всё станет как и прежде: буду видеть его только на интервью с Youtube.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.