ID работы: 675232

Trouble

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Предисловие

Настройки текста

1 Как всегда толпы фанатов под окнами, такое ощущение что они никогда не дадут мне покоя. Я подошла к окну и аккуратно посмотрела на это столпотворение, большинство девушки и журналисты старающиеся подобраться как можно ближе к главному входу отеля в котором я остановилась. Меня зовут Келли Литтл, за последние несколько лет я прославилась благодаря своей музыке, каналу на ютубе и тем, что я – девушка известного музыканта из группы One Direction – Найла Хорана. Наши отношения начались спонтанно и можно сказать неосознанно, но я действительно чувствую что люблю его, хоть длительность наших отношений – всего лишь месяц и несколько недель. Зазвонил телефон, на экране высветилось «Любимый», если честно я не люблю всех этих сантиментов, но Найл настоял на этом. -Да? -Доброе утро Келлс, ты помнишь на сколько тебе надо подъехать к концертному залу? -Конечно я помню, как такое можно забыть, это ведь презентация моей новой песни, причём на одной сцене со всемирно известной группой. -Я просто хотел переспросить, ну да ладно, мне хотелось бы поговорить с тобой до самого концерта, ты не против пообедать в одной кафешке неподалёку твоего отеля? -Это что-то срочное? -Можно сказать и так -Ну хорошо, я буду там. Что за кафешка? -Называется «Уилсонз» , подойди туда к трём, если не сложно -Хорошо, но я могу немного опоздать, слишком много людей внизу, даже у чёрного выхода полно народу. -Не волнуйся об этом, я пошлю за тобой машину и охрану -Хорошо, до встречи Я бросила телефон на кровать, он так сухо со мной общался, к чему бы это? Что за срочная встреча, да ещё и перед концертом. Все эти мысли терзали меня и я решила проверить число своих подписчиков на ютубе, почти 6 миллионов, да уж, я беру неплохие деньги со своего влоггерства. Надо начинать собираться, скоро уже 3 часа, подумала я посмотря на часы подаренные мне Найлом. С такими мыслями я одела обычные шорты, майку и кроссовки, пытаясь успокоить себя. Хотя сознание терзали смутные сомнения того что что-то не так.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.