ID работы: 675232

Trouble

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Безысходность

Настройки текста

2 Когда я вышла из отеля со стороны главного входа машина уже стояла, а надоедливых фанаток как и не бывало. В этот момент я вспомнила как мы с Найлом познакомились, как начали встречаться. Хоть мы и давно знали друг друга он никогда не обращал на меня внимания как на девушку, это действительно было обидно, а когда в журналах и газетах писали о всяких догадках по типу «Почему же такая известная, красивая и богатая девушка до сих пор одна?» мне хотелось просто пойти и признаться ему в своих чувствах, но я ведь знала что он ни за что на свете не ответит мне взаимностью. И о боже, как же я была счастлива, нет, даже не так, как же я была неимоверно счастлива когда на одной из дружеских посиделок он отвёл меня в сторону от остальных парней и предложил быть вместе. Я ведь действительно люблю его, хоть никогда и не показываю этого, смеюсь над тем какой он милый и простодушный, не воспринимаю его слов всерьёз. Даже не знаю что бы было со мной если бы я до сих пор была одна. Новая песня посвящена ему, я знаю что когда он услышит её то сразу всё поймёт, но всё же мне как-то не по себе. Я села в машину, проехав несколько кварталов мы остановились у кафе с большой, сверкающей вывеской. Шофёр помог мне выйти и я зашла внутрь, в самом дальнем углу за столиком сидел он, как всегда милый и хорошо одетый, и уже с едой. Как только я подошла ближе он встал, поцеловал меня в щёку и предложил присесть. Подошла официантка, глазеющая на МОЕГО Найла своими огромными глазами, в этот момент мне захотелось просто взять её эту записную ручку и… ну да ладно -Что будет заказывать дама?- Спросила она -Кофе пожалуйста. -Хорошо, заказ будет готов через пять минут Официантка постояла ещё с пол секунды глазея то на меня, то на него и ушла, кокетливо виляя задом. -Так что за важный разговор у тебя был ко мне?- Спросила я, всё больше чувствуя нарастающее волнение внутри себя -Эмм…Ну..знаешь…-Он отвёл глаза в сторону и начал судорожно перебирать своими руками скатерть -В последнее время о наших отношениях пишут слишком много, да и популярность нашей группы резко упала…Вот, посмотри что было в утреннем выпуске. Он положил на стол журнал с яркой надписью на половину обложки «НОВАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ИГРУШКА ДЛЯ УТЕХ?» чуть ниже была наша совместная фотография -Эмм, и что ты хочешь этим сказать? -Я думаю нам нужно сделать перерыв в отношениях на некоторый срок пока всё не уладится, ведь знаешь… «Перерыв в отношениях», вот как теперь это называется? Я быстро встала и побежала прочь из кафе, чувства нахлынули на меня, где-то вдалеке я услышала как официантка кричит мне «Девушка, куда вы?» , я начала бежать оттуда куда глаза глядят, хотя всё что я видела из-за слёз – это непонятное размытое пятно, я просто не могла поверить что это случилось со мной. Прохожие косо поглядывали на меня, а я всё бежала, пока наконец не увидела свой отель, кажется фанаток стало ещё больше, увидев меня они начали громко кричать, но слава богу к тому моменту уже подоспел секьюрити и смог спокойно проводить меня внутрь,хотя сейчас мне было всё равно, у меня внутри как-будто не было ничего, просто пустота…Я сказала ему тихое «спасибо» и пошла наверх в свою комнату, телефон звонил не смолкая, в конце концов я просто выключила его и легла на кровать, позже вспомнив о том что сегодня концерт я решила взять текст песни и разорвать его на клочья, так я и сделала. Это хоть как то, но помогло мне отвлечься от грустных мыслей. Я слышала как пару раз в мой номер стучали и звали меня по имени. Ну а я просто лежала на кровати и плакала, больше мне ничего не оставалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.