ID работы: 6752489

Любимый «МОНСТР».

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало - темнота - часть 1.

Настройки текста
      Во вселенной существует одна планета ― Земля. На этой планете было много людей (миллиарды). И, на этой планете…живу я. Знаете, когда говорят, что нужно заботиться о ближнем, любить природу, обогащать и вносить пользу для развития и процветания людей, то в первую очередь я думаю о…доброте? Хех, да, «доброта». Это то наивное слово, в которое все так хотят верить. Но какой должна она быть, так называемая доброта? Правда ли, что она так прекрасна, как мы её представляем или же…всё не так? Хе-хе-хе. Если вы согласны с моим мнением, то… Да, вы чертовски правы! Доброта ― это ни что иное, как ИЛЛЮЗИЯ и БЛЕФ! Я могу говорить об этом очень много: могу рассуждать о качествах людей. Могу размышлять о том, что я сделала в своей жизни не так от чего стала так думать. Но это не поможет. Потому что… ЭТО НИКАК НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТЕМНОТЫ!!! Хе…хе-хе-хе~ Оу, кстати, я же совсем забыла рассказать: я ЖИЛА на земле, но теперь… О, знаете, у меня была семья, как и у всех обычных среднестатистических людей. Они не были богаты, но и никогда не бедствовали.       Мы жили в небольшом районе. Там были невысокие дома. Всего десять этажей. Много узких улочек. Прохожих было немного. Улицы, казались слегка унылыми, но тихими, но несмотря на это, мне очень нравилось любоваться пейзажем. Он всегда радовал в дни одиночества, когда родители уходили надолго. Я не скажу, что жалуюсь, но быть единственным ребёнком в забытом городке, где жители в основном состоят из стариков и взрослых, не очень себе мысль. А, вы, наверное, спросите, почему я говорю об этом? Сама даже не знаю…ха-ха…наверное, мне просто не с кем это обсудить, кроме самой с собой. Ах, да! Так о чём это я? О! Вспомнила! Вечером, было очень красиво, когда зажигались фонари и ночной ветер освежающе дул, особенно летом, на берёзах так приятно шелестела листва. Сирень отдавала мягким ароматом. Было спокойно.       Но, однажды, что-то произошло. Я уже и не могу чётко припомнить что, но в один миг существовавший до поры до времени покой ― рухнул.       Позже, наступил момент, когда я попыталась вспомнить лица своих родителей, но… Я не помню. Не помню уже давно. Хэх, но зато я помню одно никак не забываемое воспоминание.       Это случилось, когда я сказала, что не хочу, чтобы папа и мама меня снова оставляли одну.       И всё же, всё, что я услышала и увидела на их лицах, было безразличие и холод. Смешно, не правда ли? Они вообще меня любили? Кстати, о любви… Я никогда не верила, что она существует. Да и не буду. Я…презираю людей. Презираю, презираю…ПРЕЗИРАЮ! О, и знаете за что? За то, что предали.       Они предали меня. Предали и бросили. Заперли в каком-то подвале, оставив лишь кусок чёрствого хлеба.       Я долго голодала. Но ещё больше мучилась от жажды, а спустя много дней, я почувствовала тошноту и помутнение в глазах. Всё двоилось. Мне казалось, что это моё последнее мгновение. Всего мгновение, но такое адски долгое. Я не хотела умирать, ведь голод заставлял продолжать попытки сопротивления. Я слышала, писки грызущих тварей. Поначалу не придавала значения. Но потом… Они стали подкрадываться во тьме и…я стала ощущать их дыхание, жёсткую шерсть. Это было противно, мерзко и страшно.       И вот в один момент я почувствовала боль. Но это была не просто боль, а невыносимая и нестерпимая агония! Я кричала и плакала. Била по всем местам на теле, где ощущалось как разрывают плоть, но…всё было безуспешно. Я думала это конец.       …Внезапно, я увидела свет. Свет, который ослепил меня. (он чуть ли буквально не разрезал мои глаза). Хотя эта боль была ничто по сравнению с тем, как меня заживо сжирали крысы.       Я рванула к свету, но вдруг упала. И всё же, даже тогда я не перестала двигаться к выходу.       Я ползла что есть сил. Рвала землю ногтями. Они стали ломаться и вырывались с мясом, но мне всё равно. Было плевать на всё, хотелось только ― свободы.       Когда силы истощились, я думала, что не выберусь, но, каким-то чудом, подвал был позади и я больше не ощущала боли. - Наконец, свобода ― это всё что я могла вырвать из своих дрожащих губ. Потом мои веки закрылись, и я больше ничего не чувствовала. Всё это казалось, будто кошмар.       Может, если проснусь, то вновь окажусь в тёплой постели и меня вновь будет радовать утро? Может это всё иллюзия или сон? Или же всё наоборот? Я больше не знаю. Всё так запуталось. Мои мысли уже не отличают, где реальность, а где бред. Возможно я снова сплю. Или…это просто конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.