ID работы: 6752489

Любимый «МОНСТР».

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота - часть 2.

Настройки текста
      Я проснулась как обычно. Это снова был сон. Почему-то с каждым разом всё больше и больше сплю. Может из-за того, что тяжело проснуться? - Эй, меня кто-нибудь слышит?! ― это бессмысленно, почему я опять кого-то зову? – Ха-ха, почему мне никто не ответит? ― я так горько смеюсь. – Почему снова? Почему снова меня окружает лишь тьма? Хи-хи. Я…я не сумасшедшая. Я ведь не начала сходить с ума? Нет, я… «Успокойся» ― кто-то тихо сказал. Мне послышалось? Или этот голос был реален? «Всё хорошо» ― снова. - Кто? Кто это?! ― я прокричала во тьму, но была тишина. Я оглянулась вокруг, но опять же лишь пустота. «Не бойся, ты не одна. Тебе не о чём волноваться, Айри…» ― этот голос, почему он так успокаивает. Больно. От чего так больно в душе? - Ты! Кто или что ты?! ― я встала с «земли». Моё тело дрожало, а глаза полыхали, может это было гневом или болью, не знаю. «Всё в порядке, Айри. Я всегда буду с тобой» ― эти слова звучали так спокойно и уверенно. - Ты не ответил мне. Что тебе надо? ― я старалась свою речь произносить чётко, но дыханье выдавало. «Айри, тебе нечего бояться. Расслабься, я же сказала, что не наврежу.» - Почему я должна верить тебе?! ― не выдержав я сорвалась на крик. «Я всегда была…или лучше сказать существовала с тобой. Мы едины. Я и ты…» - Что?! Что за чушь! Я не понимаю! Почему я слышу тебя в своей голове?! «Айри…» - Ответь мне! «Ты…тебе было одиноко, не та ли? ― тихим тоном начал голос ― Ты и правда одинока. Тебе грустно, больно. Иногда кажется будто сердце в одночасье разорвётся. Ты не можешь вынести это…я это знаю и чувствую. Ты породила меня. Взамен я желаю спасти тебя. Так позволишь ли ты защитить «нас» от мрака?» - Ты…н.нет…не может быть. Ты…я…мы одно целое? Как…как такое… «Не беспокойся. Тебе нужен отдых. Ты должна привести мысли в порядок. Отдохни, Айри.» - Что?.. Я не…― в этот момент стало всё плыть. Я не знала почему, но меня будто тянуло на дно океана, и постепенно сознание погружалось в небытие. «Сладких снов моя детка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.