ID работы: 6752489

Любимый «МОНСТР».

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год спустя (часть 1) - часть 7.

Настройки текста
~ Около года спустя ~ - Мун. Ты понимаешь, что ты сделала? ― холодным тоном произнесла. «Эх-хе-хе, детка это была всего лишь игра». - Да-а? Думаешь? Но вот, что я тебе скажу! Мне надоели твои игры! В особенности все те розыгрыши!!! «Детка, это же была лишь шутка». - Оу, правда?! Всего лиши “ШУТКА”? Ха. Ха-ха-ахахахаха!! О боже ты думаешь я снова спущу тебе это с рук?! «Эмхх. Айри, да, что в этом плохого? Я ведь просто хотела развеселить те…» - ТЫ. Замолчи. Я не собираюсь этого больше терпеть! «Эм. Может тебе лучше успокоиться?» ― после этих слов Мун огляделась, а затем добавила: «ну, думаю мне пора!». - А? ― молчание ― что?! А ну стой! Ты-ты-ты-ты чёртова чернь не до призрака! ― сорвавшись с места я как бешеная побежала за ней. Я была ОЧЕНЬ зла. В этот момент я пыталась достать её любыми способами, вот только беда была в том, что все мои атаки проходили насквозь. (я и забыла, что не могу её коснуться, как и, впрочем, она меня) Когда я уже догнала Мун она как по законам “свехестественного жанра” воспарила надо мной. «- Чёртов читер!». «Эй, де-е-е-т-ка-а-а? ~ ты там не устала ~» ― с расплывшейся лыбой произнесла она. - Мун, если ты сию же секунду не спустишься по-хорошему, то мне придётся действовать по-плохому. «Айри, да ладно тебе ~». - Я сказала сейчас же! Считаю до трёх: один… «Оу, детка ты должно быть шутишь…» - Я предупредила тебя. «Слушай, давай всё обсудим?» - Нам не о чём говорить! Особенно после того, что ты сделала! ― свирепо прошипела я. «Что? Да, ладно неужели всё так серьёзно?» - Ты издеваешься?! Да я тебя на атомы расщеплю! «Чегось?» - Два! «Может успокоишь нер…» - ТРИ. Время вышло. *тишина* «Эм. Ну и что ты собираешься делать?» - Хех. Как будто не знаешь, что я хочу использовать? «И что же?» ― полюбопытствовала она. - Ну, скажем так: небольшой «фокус» с активацией души ― с ухмылкой произнесла я.       В тот момент, когда я сказала о том, что собираюсь сделать в пустоте повисла гробовая тишина. Должно быть, если бы люди увидели всю картину ― разъярённая я, пытающаяся достать летающего призрака, что находиться в трёх метрах надо мной, то они бы подумали, что я совсем сумасшедшая. Но, давайте по порядку. Всему этому есть довольно логическое объяснение, а началось это… Тридцатью минутами ранее.       В пустоте, как обычно царила тишина. Её темнота распространялась всюду ― одним словом это было место, где нет конца и края, и эта бесконечная пустота была тем к чему так привыкла я.       В это время я, раскинув руки, спала на «полу». Мне снился сон ― это было что-то прекрасное. Яркие лучи заходящего солнца ослепляли густые серо-малиновые облака. Небо было таким тёмно-синим, что, когда на него смотришь тебе кажется будто оно наполнено одиночеством. В этот момент, лежа на песке, я устремила взор на далёкий горизонт, где спокойно шумело море. На какую-то секунду мне померещилось что-то вдалеке. «- Может показалось?» ― подумала я. Вглядываясь в горизонт, я даже протёрла глаза, чтобы убедиться, что это не мираж. Но к моему сожалению это тёмное пятно так и не перестало заслонять часть лучей солнца. Хотя меня это не так уж и волнует. (оно же по крайней мере не станет приближаться ко мне?)       Позже мой взгляд перешёл от моря и устремился куда-то в право. После чего я задумалась: помню, как однажды была на таком же пляже, как этот. Не знаю почему вспомнила об этом сейчас, но может это всё из-за сна? «- Этот сон. Почему мне снится именно это? Неужели они появляются по обрывкам моих воспоминаний…» ― пока я думала ветер зашумел сильнее и этим заставил море нагнать больше волн на песок. В этот момент что-то раздалось в голове: «Эй…не бросай меня… Прошу не бросай!» ― чей-то голос отчаянно звал, вот только кого?       Сейчас я снова вспоминаю, как кого-то ждала. Было лето, но та встреча случилась во время вечернего заката. Помню, как сижу на скамейке. Мне светит фонарь. Я смотрю на дорожку парка, что заливалась в лучах. (гранит асфальта так и блестел) Я отчётливо помню тот день, но почему-то никак не могу понять зачем я туда пришла и кого вообще ждала? «Послушай, я обязательно вернусь» ― уже чей-то мелодичный голос раздался в голове. «Нет, я не хочу!» ― я отчётливо узнаю свои всхлипы. «Айри, послушай, я всегда останусь твоей подругой…» «Но!» «И даже когда я уеду…всегда буду помнить тебя» ― продолжила она. «Я…я…я так не могу! Кристи…» ― но я не успеваю договорить. «Обещаю, я вернусь» ― заключает незнакомка, после чего голоса замолкают.       В эту тихую минуту я была, как в трансе. Все звуки, казалось и вовсе не существовали, но это было пока что… «ЭЙ! Детка, я тебя нашла!» ― ехидно произнёс знакомый голос. - Что…? ― но не успела я и осознать ситуацию, как была тут же поднята над землёй. – Мун? Что ты творишь?! ― смотря ошарашенным взглядом, то на свою «половину», то на удаляющуюся землю завопила я. «Оу, хе-хе-хе, а на что ты думаешь это похоже?» - *молчание* «Ну же, улыбнись!» ― радостно произнесла она, при этом всё больше начав меня раскачивать и трясти. - Ты меня угробить хочешь?! Спусти меня сейчас же! ― зло рыкнула я. «Оу, да не заводись ты так, это же всего лишь маленькая шалость ~» ― на эти слова я вконец озверела. - МУУУУН!!! ― от этого крика я почувствовала, как тело снова стало свободно, вот только… «Упс.» - Твою на лево! ААААА!!! ― с этими воплями я смачно стала падать, правда не в землю лицом, а по случайному совпадению прямо в море. *БУЛЬК* *БУЛЬК* *Буль* «Хех, я же говорила быть спокойнее» ― это всё что я услышала, когда чуть не утонула в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.