ID работы: 6752500

Малыш

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чем ближе был восемнадцатый день рождения Кэтти, тем меньше Кайл верил в то, что его малышка стала такой взрослой. Тринадцать лет буквально пролетели и мужчина с улыбкой на лице вспоминал, как Кэтти впервые пошла в школу, вспоминал их ссоры и даже тот самый год, что они провели в молчании, он ценил. За день до дня рождения Кайл спрятал в шкафу в своей комнате букет любимых цветов девушки — красных роз, и золотую цепочку с кулоном в виде ласточки.       Встав с постели утром в этот важный день, Кайл тихо вошёл в комнату Кэтти, которая ещё спала. Он осторожно сел на край кровати и, проведя пальцами по ее мягким волосам, наклонился к девушке.       — С днём рождения, малыш, — прошептал Кайл и намеренно зашуршал упаковкой от цветов, привлекая внимание Кэтти.       — Кайл… — изумлённо произнесла она имя мужчины, увидев в его руке маленькую удлиненную красную коробочку, которая своей формой выдавала содержимое.       Девушка бросилась к Кайлу и обняла, обвив руками теплую мужскую шею. Он больше не мог выносить эту ограниченную близость с Кэтти и легко, практически незаметно, поцеловал ее в шею, от чего девушка громко вздохнула. Поняв, что Кайл сделал это вовсе не из-за отцовских побуждений, Кэтти подалась вперёд, открывая ему полный доступ к себе.       — Малыш… — тихо говорил Кайл, целуя девушку в губы и иногда отрываясь, чтобы спуститься ниже к шее, ключицами, маленькой, аккуратной груди.       Мужчина знал, что это неправильно и этого происходить не должно, но ничего не мог с собой поделать, нету силах контролировать себя и все то, что держал в себе.       — Я так давно ждала этого, — тихо говорила малышка.       — Не ты одна, — усмехнулся мужчина и вновь вернулся к таким желанным мягким девичьим губам.

***

      Кайл и Кэтти знали, что эти отношения придется скрывать от общества долгое время, ведь мужчина был старше нее на восемнадцать лет и являлся законным опекуном для девушки. Спустя несколько лет, Кэтти закончила медицинский университет и Кайл взял ее работать в свою клинику, которую открыл совсем недавно. Он знал, что малышка очень умна и будет отличным врачом.       Их совместную жизнь нельзя было назвать идеальной, разница в возрасте давала о себе знать. Кайл уже давно мечтал о полноценной семье со своими родными детьми, а Кэтти хотелось насладиться жизнью, узнать мир и построить карьеру, чтобы в будущем быть такой же успешной, как мужчина. Но все углы помогала сгладить любовь, которая с годами между ними не угасла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.