ID работы: 6752500

Малыш

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С каждым днём отношения Кэтти и Кайла, казалось, становились только хуже, ссоры без причины выматывали обоих с каждым разом всё сильнее. То самое утро, когда мужчина выгнал ее из своей комнаты, давалось им непросто. Малышка не хотела больше выходить из спальни, а Кайл не находил себе места из-за того, что не знал, как вести себя и что теперь делать. Они прекрасно понимали, что происходит между ними, но лишь мужчина понимал, что так не должно быть, а Кэтти, несмотря на обиду, любила его все сильнее, несмотря на его попытки отдалиться.       Желание поесть преобладало над разумом, и Кэтти с опаской вышла на запах кофе и поджаренного бекона, тихо усаживаясь за кухонный стол. В тот момент девушка впервые поймала себя на том, что смотрит на Кайла не как на опекуна или отчима, а как на мужчину. Он стоял к ней спиной и резкими, но точными движениями переворачивал ароматные ломтики бекона с яичницей. Благодаря частым походам в бассейн, Кайл выглядел достаточно хорошо для своего возраста, что делало его в глазах Кэтти самым лучшим мужчиной на фоне физически плохо развитых ровесников. Девушку привлекала его сила, опыт, спокойствие, непоколебимость, расчётливость и такое жгучее хладнокровие, с которым он вышвырнул малышку из своей постели. Вспомнив вчерашний случай, Кэтти погладила место удара на плече, на котором образовался синяк.       Кайл видел итог своего гнева и готов был молить о прощении, но стоически молчал и старался не смотреть в глаза Кэтти, которые потеряли былой блеск и стали пустыми, абсолютно не выражающими эмоции. Он знал, что в этом полностью его вина, но мужчина хотел, чтобы в них обоих умерли те самые чувства, что зародились с годами и были в корне неправильными, и даже абсурдными.       Не в силах сдерживать себя, Кайл сел рядом с малышкой и, в попытке заглянуть ей в лицо, убрал выбившуюся прядь волос после сна, но в ответ получил звонкую пощёчину.       — Не прикасайся ко мне, — отскочив от мужчины, оскалилась Кэтти. — Больше никогда не прикасайся ко мне.       Ошарашенный ее действиями, Кайл всеми силами пытался подавить гнев. Она никогда прежде не поднимала на него руку, впрочем, как и он. До вчерашнего дня.       — Я ненавижу тебя! — эти слова давались малышке с трудом и в их правдивости она больше пыталась скорее убедить саму себя, чем Кайла. — Ненавижу…       Девушка быстрым шагом отправилась в свою комнату и спустя пару минут появилась в прихожей с двумя рюкзаками, один из которых был накинут на плечо, а другой она держала в руке.       — Куда ты? — спокойно спросил Кайл.       — Не твое дело! — продолжала кричать сквозь слезы девушка.       — Чтобы была дома к девяти, — по-отцовски сказал мужчина.       — Снова ты указываешь мне, что делать! — надрывно кричала малышка и подошла к Кайлу в порыве вновь его ударить, но не смогла, поняв, что он абсолютно спокойно смотрит на нее сверху вниз. — Когда захочу, тогда и приду. Понятно?       — Понятно, — все также спокойно ответил мужчина и отправился в гостиную, чтобы вернуться к чтению своей книги, которую не дочитал вчера.       Кэтти от бессилия и обиды села на пол, спустившись по стенке. В глубине души она хотела, чтобы Кайл остановил ее, попросил остаться и больше никогда не отпустил. Но он делал вид, словно ничего не происходит, просто согласившись с ней.       Мужчина слышал истерику малышки, но старался погрузиться в фантастическую атмосферу книги все глубже, чтобы отвлечься от происходящего. В отличии от Кэтти, он прекрасно знал, что она вернётся, и лучший метод воспитания — дать ей все самой понять и осознать неправильность своих решений.

***

      Целый год Кайл не спрашивал у Кэтти, куда она уходит и во сколько вернётся. Каждый раз она возвращалась как и раньше к девяти часам вечера, ежедневно где-то пропадая. Мужчина не знал, ходит ли она в колледж, как учится и с кем дружит. Малышка же каждый раз подавляла в себе желание чем-нибудь поделиться с Кайлом или же просто поговорить. Они редко даже здоровались и желали друг другу доброго утра.       Но однажды, когда Кэтти в очередной раз вернулась после своего загула, Кайл кинулся к ней и силой отнял рюкзак, вытряхивая содержимое на пол в прихожей.       — Что ты делаешь? — истерично задала вопрос Кэтти.       Но Кайл будто не слышал, продолжая расстёгивать один карман за другим и шарить рукой в каждом, пока не нашел то, что боялся найти. Он молча смотрел на девушку, которая тряслась от страха, не зная, что мужчина с ней за это сделает. Кайл держал в руке маленький бумажный свёрток, внутри которого был вовсе не табак.       — Кайл, прости! — она упала на колени и обняла мужчину за ноги. — Пожалуйста, прости, я больше никогда не буду! Кайл, умоляю!       — Ты посмела притащить эту дрянь в мой дом? — спокойно спросил он.       В ту секунду мужчина впервые не сказал «наш», лишь одной фразой напомнив Кэтти, кто она и какое место занимает в его жизни. Кайл перешагнул через малышку и отправился в туалет, чтобы смыть то, что принесла Кэтти, а после ушел в свою комнату, защелкнув замок на дверной ручке.       Девушке стало не по себе, когда она попыталась войти, но дверь оказалась заперта. Кайл прежде так не делал.       — Кайл, открой, давай поговорим, — чуть тише говорила она, но мужчина не отвечал. — Кайл, я вышибу эту чёртову дверь!       — Как ты могла, малыш? — мужчина не смог больше терпеть все это, больше не смог издеваться над ней и над собой, открыв ей дверь. — Чего тебе не хватало?       — Мне не хватает тебя, мне так одиноко, — девушка прижалась к Кайлу и уткнулась носом ему в грудь. — Ты совсем перестал обращать на меня внимание…       Мужчина хотел рассказать правду о том, как тосковал и скучал несмотря на то, что они изо дня в день были рядом. Ему с трудом давалось молчание, но сложнее ему далось признание самому себе в том, что он по-настоящему любит Кэтти. Кайл давно смирился с этой мыслью и решил принять это, но сознаваться пока не хотел. Малышка до сих пор оставалась для него маленькой девочкой, любовь к которой неправильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.