ID работы: 6752744

Женщины в сердцах у Доктора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клара вошла в ТАРДИС. Доктор сидел в очках, не замечая ее. Возможно он что-то ищет в браузере! Он не разрешает лезть в свою историю браузера, но из-за этого хотелось еще сильнее узнать, что он такого прячет. Клара положила свою сумку на кресло и пошла в коридор. Широкий, кругловатый. Клара поняла, что она голодна. Клара знала, что Доктор запер Мисси в одной из комнат, но все равно, она ее боялась. Девушка пошла на кухню своей квартиры. Было тепло, за окном гудели машины, во дворе бегали дети. Доктор часто тут бывал. Он ел все, что найдет в холодильнике. Девушка достала еду и начала греть. Доктор начал чаще приходить, он ел сам и немного относил Мисси. Мисси не всегда принимала это предложение. Вместо благодарности она кричала и била Доктора за это. Картошка готова. Клара взяла немного порции себе. Вдруг она услышала шаги. Повелительница Времени с улыбкой медленно брала себе порцию. Клара в ужасе кричит на Мисси. - Мисси, тебя здесь не должно быть, уходи, ты должна быть в своей комнате... - Оу, меня не рады видеть! Иди! Расскажи ему, что я сбежала!.. Клара с ужасом убежала, а затем вернулась. Закрыв жалюзи, девушка подумала: не стоит показывать свой страх. Со спины она почувствовала дыхание: черт. Мистресс улыбнулась. Клара, очистив дыхание и проветрив голову, повернулась к ней. Пройдя мимо нее, Клара села на стул и продолжила есть. Женщина удивилась. Она подошла к ней. - Ты очень смелая, а Доктор просто убегал, запирая дверь, но сейчас он слишком увлечен в своих очках! Повелительница Времени пошла в ТАРДИС со своей порцией. Клара, поедая еду, рассмеялась. --- Прошло несколько минут. Вдруг у Клары появились странные мысли. А что, если Мисси на самом деле сбежала? Доктор обвинит Клару. Но виноватым будет Доктор. А что если она собирается уничтожить планету? По спине прошлись мурашки. Надо срочно убедиться, что она внутри! Она вскочила, зацепив рукав блузки об спинку стула, побежала к комнате и сказала: - Ты здесь! Я то думала! Неважно! Кларе было немного стыдно, что она подозревала Мисси. Она чувствовала себя неловко. Но Мисси злодей, зачем об этом беспокоиться. Ей нельзя доверять. --- Доктор отправляется с ней посмотреть на закат. Она его не просила об этом, но Доктор решил, что это отличный подарок на День Рождение. - Она стоит посреди пляжного песка. Солнце садится, не хватает романтической музыки. Но этого не нужна. Ее волосы развевались по ветру. Ветер был не сильный. На ней было голубое платье. Она сняла туфли, чтоб пройтись по песку. Клара была в восторге. Она не могла подобрать слова. Она просто стояла и смотрела. Девушка подходит к морю и мочит ноги. По ее щеке текла слеза, и она вытирает ее и улыбается. Она подумала, что тут прекрасно, она улыбается. Она хочет остаться здесь. На душе было спокойно. Но она боялась, что это чудный вечер испортится. Клара вытирает слезы и идет в ТАРДИС. Доктор читал Мисси, чтоб та не сбежала. --- Она заходит в ТАРДИС, не обращая внимание на парочку. Идя в коридор, она пошла направо, шла прямо пару метров, теперь она в своей комнате. Слезы продолжали лить от радости, нос от этого шмыгал. Она положила свою обувь под кроватью. Она упала на кровать, обняв подушку. Неизвестно, Сколько она так пролежала, но она уже проснулась. Душа продолжала петь. Но вставать ей не хотелось. Но она встала. Вдруг она выходит из комнаты и, послушав внимательно, она слышит крики. Глубоко вздохнув, она поняла, что Доктор снова ссориться с Мисси. Она улыбается и идет к ним. --- Удар! Мисси кинула в Доктора книгу, прижала его к стенке и взрезала ему в живот. Доктор от боли закричал, схватил за живот и упал. Мисси присела, погладила Доктора по голове и извинилась. Мисси помогла ему встать. Мисси смотрела на Доктора, улыбаясь зловеще, а потом высунула ему язык, показывая свое недовольство. Доктор посмотрел на нее и отвернулся. Отвернувшись тоже, она заметила Клару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.