ID работы: 6752744

Женщины в сердцах у Доктора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она стояла в коридоре и смотрела на них, но Мисси обернулась и заметила ее. Клара засмущалась. Девушка отвернулась. Она пошла обратно в свою комнату --- На лице была улыбка Был солнечный день. В школьном дворе цвели розы. Мимо нее пробежали ее ученики. --- На втором-третьем уроке солнце освещала кабинет. После обеда Клара решила погулять по набережной, чтобы успокоиться, она слушала громкую музыку в наушниках. Она прошлась по парку, села на лавочку и наблюдала за людьми. Клара отправилась домой. Она открыла окно и села за стол проверять домашнее задание. --- Проверять домашнее задание не хочется. Но это ее работа, она уже успела проверить пять тетрадок. --- На улице было прохладно. Закат был красивым. Доктор сидел на лавочке и медленно поедал чипсы, которые спрятала Мисси. В парке пролетали листья, сорванные с деревьев. На клумбах росли цветы. Красота. Но он не мог тут вечно оставаться. Он зашел в ТАРДИС и пошел в свою комнату. Спать. --- - Ах, Доктор, как же мне скучно, я так устала сидеть взаперти. Быть одной. Доктор... я полежу с тобой. Не бойся, с тобой я ничего не сделаю, пока что. - сказала Повелительница Времени. Она часто сюда заходит и жалуется ему на скуку. Но это бесполезно. Он все равно не слушает ее, не обращает внимание и прогоняет, запирая двери. Но не сейчас. Он слишком устал спорить и кричать. "Черт, я дверь забыл запереть, идиот!" - подумал Доктор. Он понял, что сейчас с ней спорить бесполезно! Он встал и надел черную рубашку. Повелительница Времени продолжала лежать на кровати. Она совсем недавно оказалась в заперти, раньше Доктор был один, пока Клара не навещала. "Надо поменять петли, она с легкостью их открывает - мне это не нравится!" - думал Доктор. Он глядел на себя в зеркало, застегивая рубашку. Она весело смотрела на Повелителя Времени, и, улыбаясь, подошла к нему. - Гм, извини! Я задумался. - сказал Доктор, покрасневший. - Ты покраснел... Не стоит смущаться из-за меня... - немного тихо ответила Повелительница Времени, застегивая ему манжеты рукава. Они шли по коридорам, комнатам, большим и маленьким, просторным и заполненным барахлом. Повелительница Времени заскучала, она много раз ходила сюда. А вот смущенный Доктор шел медленно, даже грустно, задумавший. Вскоре Повелительница Времени пошла в консольную комнату, оставив одного своего друга. Заметив Клару, Повелительница Времени скорчила злую гримасу. С трудом не крича, она строго спросила: - Гм... ну... и тебе привет, выспалась?.. Клара... - тут она улыбнулась. Кажется, что она немного изменилась - Не отвечай... - сказал строго. Как ее понимать? - Хм, хорошо, я не собираюсь отвечать на твои вопросы... разговаривать тоже. Извини. Но я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.