ID работы: 6752744

Женщины в сердцах у Доктора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доктор, она в консольной комнате. Черт, как я могла ее оставить? Доктор и Клара побежали к консоли, но Повелитель Времени оказался быстрее. Когда она добежала до консольной, она увидела такую сцену. Мисси, обнявший его, просила полететь куда-нибудь. Зачем она так делает?.. он ни за что ее не отпустит. - Ай, Мисси, отпусти меня, я не люблю объятий. Клара решила не вмешиваться, она просто наблюдала за ними. Повелитель Времени дернулся и выбрался из объятий. Девушка знала, что этим все не кончится. Странная у них дружба: ссорятся и кокетничают, что с ними не так? Они долго смотрели друг другу в глаза. Девушка медленно зашла в консольную комнату. Клара хлопнула в ладоши, а ее друг повернулся и улыбнулся. Улыбнулся, сдерживая смех, его смешила эта ситуация. - Отличного вам дня, не буду Вам мешать! - сказала Клара - Мне надо в школу, скоро увидимся. --- - Мисси, что ты тут делаешь, зачем так пугать? - закричал Повелитель Времени. Он плавал в бассейне, заперев Мисси в ее комнате. Сначала он не заметил свою пленницу, смотрящую на него. От неожиданности Доктор закричал, поскольку он погрузился в себя. Впрочем, это не впервые. Но он продолжал пугаться! А Мисси смеяться. - Я тебя смущаю, Тета? - Заткнись. - Я с радостью тебя заткну, милый. В детстве Мастер частенько заставал его в таких ситуациях. Но он сейчас регенерировал в женщину. Мисси только улыбалась, когда он смущался. - Я тебе говорил же. У меня есть личное пространство, которое ты должна не нарушать, - Доктор вышел из воды и окутался полотенцем. Он такой худой и бледный, ходячий труп. - Может, сначала мне дашь больше свободы, а потом будешь жаловаться? Я тебе столько раз говорила, что мне скучно. У меня ничего нет. Хоть раз подари мне что-нибудь, а не твоему питомцу, - женщина накричала, пошла в коридор и осталась там. Она пыталась сдержать слезы, но это бесполезно. Черт... А что же Доктор? Он глубоко вздохнул и вышел в коридор. Он увидел, как Мисси сдерживала слезы. Он попросил у нее прощения. И пообещал устроить сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.