ID работы: 6752969

JK-619

Гет
R
Заморожен
7
автор
Rrrenhen бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Исследовательский центр опустел в считанные минуты. Еще вчера ученые со всего света разрабатывали вакцину против ВИЧ, Вируса Иммунодефицита Человека. Казалось, что разгадка чумы 21 века уже близко и в скором времени они смогут начать праздновать великую победу, а их имена навеки будут запечатлены рядом с именами великих людей.       Сейчас же лишь маленькая лампочка напоминает, что наступил конец.

***

      Вечер прошлого дня

***

      — Роб, мы сделали это! — кричит Малькольм, вбегая в комнату.       — Это прорыв для всей Америки. Нет. Для всего мира!       — Как пациент? — как бы невзначай спросил один из ученых.       — Пациент чувствует себя прекрасно. Лекарства, которые не так давно не могли помочь восстановить и одну мизерную клеточку, работают в полной мере.       — Но гуманно ли ставить опыты над людьми?       — Это все ради мира во всем мире. Мы преследуем благую цель, — он сказал это и резко отвернулся, давая понять, что разговор на эту тему окончен.       — Но что, если проявятся побочные эффекты? — не унимался тот. — Что будем делать тогда?       — За ними ежедневно следят целыми сутками, если проявятся изменения, мы первые об этом узнаем.       Не дожидаясь остальных, Роберт ванн Эндс покинул комнату для переговоров.

***

      Наниты расположены в самом отдаленном участке ИЦ*. Совершенно новый вид людей, готовых ко всему. Если ученым так и не удастся вывести вакцину, наниты заменят собой погибшее население. Сверхраса. Никто из них не помнит, как он оказался здесь, не без помощи ПСП*, но с того момента, как воспоминания поддаются воздействию препарата, для них начинается новая жизнь. Жизнь, полная разочарования, боли, бесконечных опытов над собой.       Десятка лучших, бриллианты ИЦ* никогда не подвергнутся испытаниям, готовым поставить их жизни под угрозу. Хочешь выжить? Стань одним из них.

***

Прим. ИЦ- Исследовательский центр ПСП- Препарат стирающий память.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.