ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Наруто

В Конохе царила ночь. Я иду домой на день рождение сына. Ему уже исполняется целых 10 лет. Надеюсь, никто не обидится, если я немного опоздаю. Во время Четвертой Мировой Войны было много жертв. Из нашего выпуска остались только я, Шикамару, Саске и Сакура с Хинатой. Как раз на Хинате я и женился, сейчас у нас старший сын Боруто и дочка Химавари. Жаль, что из-за должности Хокаге я очень мало времени провожу с ними, от чего Боруто сильно на меня обижается. Однако я ничего не могу поделать. Я — Хокаге. В первую очередь я должен думать о деревне, и уже потом о семье. — А давай эту твою деревню сожжем дотла? Проблема сразу решится сама собой. — произнес один из плодов моей шизофрении. — Чересчур это все муторно и долго будет, слишком много смертей. — ответил я. — Ну мы же хотим деревню уничтожить, а не жителей. И с каких это пор ты так легко воспринимаешь смерть? — спрашивает комок шерсти. — Старческий маразм что ли. Наверное, с тех самых времен, когда еще был капитаном АНБУ. Эх, великолепные были времена. Не знал, что когда ты являешься Хокаге, у тебя столько бумажной волокиты. Это же ужас! — Ха. Ты в те времена умом отличался, очень сильно. — Правда? Неужели моя непредсказуемость была настолько хороша? — Нет, это твой идиотизм был настолько хорош, что его назвали непредсказуемостью. — сказал Демон-Лис. — Хм. — Хватит отвечать как Учиха. Это напрягает. — при одном лишь упоминании о клане Учиха Девятихвостый скривился. — Ах, да, чуть не забыл. — Что? — Почему ты женился на Хинате? — Знаешь, спрашивать об этом сейчас, когда мы вместе уже почти 12 лет, довольно-таки… — А почему бы и нет? — Ладно. На самом деле я люблю другого человека, но он уже давно умер. А на Хинате потому что она меня с детства любит. — Ооо, так ты заметил? — Конечно, кто ж не заметит, как она на меня смотрела в те времена, как заикалась при виде меня, а про то, как она жутко краснела, я и говорить не буду. — Тогда. Кто же та несчастная, что сердце твое забрала? — Ммм. — я уже привык к его приколам — Думаю, тебе особенно не нужно этого знать. Иначе если узнаешь, в лучшем случае попытаешься меня убить, в худшем случае — пойдешь уничтожать мир. — Мне все равно интересно. — Давай позже поболтаем, а то я уже домой пришел. Когда я зашел в дом и прошел в кухню, где мы должны были праздновать, вышел Он. — Хмм, это же реинкарнация Ашуры, а я тут девчонку с бьякуганом угрохал и недавно твоего братца тоже, как там его... Индра, кажется. Хотя не суть. — Кто ты? — от него с большой силой исходила чакра. И это белое одеяние… Ооцуцуки? — Меня зовут Ооцуцуки Урашики. Мы, представители клана Ооцуцуки, пришли захватить мир, — сказал он, подойдя ближе с такой скоростью, что я успел заметить лишь силуэт. Этот Урашики использовал какую-то технику, из-за которой я начал каменеть. Хааа... похоже, он убил так же и остальных. Саске. Он сказал, что убил Индру, значит, мир останется без их защитников, а жаль. Но я исполнил свою мечту стать Хокаге, хоть жизнь моя и не была такой, какой я хотел бы ее видеть. Я — шиноби. Я с самого начала был готов погибнуть в бою. Меня поглотила темнота.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.