ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Темнота. Почему так темно? Ах, да, я же умер. Значит, сейчас я должен встретить бога смерти? Или я встречу Рикудо Саннина? Или же сразу отправлюсь в чистый мир встречать своих родителей? — Привет, Узумаки Наруто. — Кто здесь? — откуда этот голос, ведь вокруг лишь темнота. — Даже не пытайся меня найти. Я ведь все-таки Шинигами. — И что же нужно от меня Шинигами? — Всё таки то, что сначала ты был капитаном АНБУ, а потом Хокаге, пошло тебе на пользу. Ты стал сдержаннее. — Если это комплимент, то благодарю. — Хахахахахаха. А теперь давай перейдём к более серьёзному. Ты умер. — Понятно. — Какая-то слишком лёгкая реакция. — Я шиноби, я был готов к смерти в бою. — Хорошо, но, скажи мне, твоя жизнь тебе понравилась? — Я исполнил свою мечту, я стал Хокаге, я вернул своего друга домой, но знаете, если бы кто-то задал мне подобный вопрос, я бы ответил «нет». — Почему же? — мне показалось, или в его голосе были нотки язвительности? — Я жил ради других, я стал становиться сильнее ради других, я даже женился ради клана и ради девушки, что любила меня с самого детства. Но сейчас не об этом, что Вам от меня нужно? — Ты мне нужен по двум причинам: во-первых, ты меня достал и меня достал Саске, а еще твоя рыжая шизофрения; во-вторых, ты спас тот мир, что многое значит для богов. Поэтому ты переродишься в другую себя из потустороннего мира. — Другую? — Да, в девочку. — Но почему? — Я отправлю тебя, чтобы ты спас тот мир и чтобы просто стал счастлив, чтобы жил ради себя, ну и ради других тоже, только в другом смысле. С тобой отправятся твои друзья. — Можно вопрос? — Да. — Я давно хотел спросить. Десятихвостый — он ведь разумный? Раздался громкий смех: — Да, Джуби разумный, у него есть разум, и он один из богов этого мира. — Понятно. Передайте ему мои извинения. Тишина. Ну, я не виноват, что мне нравится, когда все выходят из себя. — Всё-таки ты забавный. Хорошо, я передам ему. Теперь, Узумаки Наруто, береги себя и своих друзей. И проживи ты, наконец, жизнь, полную счастья. Понял? — Да. Обязательно проживу. И я упал в темноту, хотя уже был там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.