ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Говорят, что утро добрым не бывает. Сейчас я поняла всю суть этой фразы. Похоже за вчера мои братья решили жестоко мне отомстить. Ну нет, я не ранняя пташка, а они приходят и кидаются на меня с криками: — Имото, пора вставать! — как так можно? Конечно же, мне пришлось встать с тёплой и мягкой постельки. Идти быстро принимать душ, ну и конечно, приводить себя в порядок. Когда я зашла на кухню, там была только мама и Киоши. Когда я спросила где Нагато, мне ответили, что его вызвал Хокаге. За завтраком мне сообщили, что через полгода у меня будет экзамен на генина. Был бы здесь папа, он бы начал говорить, что я не должна его опозорить. — За 6 месяцев ты должна хотя бы физически стать сильнее. Да и контроль нужно улучшить. У тебя много работы, — сказал Курама. — Спасибо, Ку. Тогда в Академию я отправлю клона. Думаю, Саске на меня не обидится, если сам клона не будет использовать. Хотя, он Учиха, ему это не позволительно, — со смешком сказала я. — А что ты будешь делать с Учихой-пацифистом? — после его слов  я зависла на минуту, а потом произнесла: — Курама, скажи, сейчас Учиха Шисуи ведь живой? — с надеждой в голосе спросила я. — Ну, если этот твой Итачи живой, тогда и остальные Учихи должны быть живы, — подозрительно на меня косясь сказал он. — Хм, у меня идея, — с довольной улыбкой, я пошла на полигон. — Знаешь, когда ты так говоришь назревает что-то очень жуткое, — с опасными нотками в голосе сказал он. — Возможно, возможно, — создала я клона, отправила его в Академию и пошла тренироваться.      Позанималась я где-то до обеда, и ко мне пришли воспоминания клона. Саске смотрел на меня раздражительным и обидчивым взглядом. Он сказал, что после обеда ждет меня на полигоне, и одарил меня издевательской ухмылкой. Так вот, я пошла в Ичираку-рамен чтобы пообедать. Съела три порции, наелась и пошла обратно на полигон. Там меня как раз ждал Саске. Весь такой угрюмый сидит. — Что с тобой случилось, Саске? И привет, — обеспокоенно спрашиваю я. — Похоже, я наконец до конца слился с другим собой. Из-за этого Итачи говорит, что я начинаю вести как прежде, но смотрел он так, будто от этого будет только хуже, — последние слова он почти выкрикнул. — Неужели ты не знаешь своего старшего брата? Он мастерски умеет не показывать эмоций. — Знаю, но все равно это не очень приятно. — Эй-эй, где же тот Саске которого я знаю. Саске — это высокомерная сволочь — от души говорю! — но сволочь родная. — Спасибо, добе, за комплимент, — с сарказмом сказал. — Вот это мой Саске, тот которого я знаю, — с искренней улыбкой говорю. — Ладно, усуратонкачи, переходим к главной теме. Судя по поведению моего клана, они хотят устроить переворот, — равнодушно смотрит он на меня, — твои идеи? — Идея одна есть, но она на крайний случай. Но зато… — начала я. — Брака между мной и тобой не будет, — отчеканил он. — Больно надо, я хочу… — На моем брате женишься только с его согласия, — снова перебил меня! — Да хватит перебивать, — прикрикнула я, — я все же дочь Хокаге, какие-то связи в этой жизни я должна иметь, — с гордостью сказала. — Не ври, судя по последним данным у тебя нет связей, — подозрительно косится он на меня и спрашивает: — Говори, что за крайний случай. — Он тебе не понравится, — неуверенно начала я. — Зная тебя, крайний случай это и есть твоя идея. — И что? Я тебя как бы спасти хочу. А ты тут мне со своими претензиями! — я начал злиться. — Успокойся. — спокойно говорит, но я не успокаиваюсь, — так что за «на крайний случай»? — с ухмылкой говорит он показывая кавычки. — Скажу только после того как выполню этот «крайний случай», — возвращаю с двойным сарказмом. — Тебя ведь не остановить? — Верно, Саске, верно. — Упертая как всегда. Надеюсь ты не будешь ввязываться во что-то опасное, — молчим как рыба, — хотя у кого я спрашиваю. У тебя великолепный талант попадать в неприятности там, где их вообще не должно быть. — Спасибо за комплимент. Ах да, чуть не забыла. У тебя ведь в клане есть такой человек по имени Учиха Шисуи? — после моих слов он едва заметно дёрнулся, — Я спросила что-то не то? Саске, ты побледнел. А теперь покраснел. Я конечно не впервые вижу такое, но это твоё состояние бывает редко. Спрошу прямо. Учиха Шисуи мёртв? — с беспокойством спрашиваю я. — Нет, он… жив… он жив, — его голос… У него было большое желание сказать другие слова, но если бы Шисуи был мёртв, он бы сказал прямо, не любит, когда о таких вещах врут, но сейчас он не может сказать мне что-то об этом? — Саске, ты что-то не договариваешь. — Короче, — похоже ему надоело, — когда ты его… его увидишь, то все поймёшь. А мне уже пора, аники обещал, что вместе с ним немного буду патрулировать. И чуть не забыл, будь осторожна. Нужна будет помощь, зови, — предупредил меня Саске. — Ловлю на слове, — с ухмылкой отвечаю ему. Так, что же дальше делать? Ладно, пока пойду домой, приму душ и пойду приводить в действо свой план. Дома никого не было. Мама оставила записку, написав что пошла в магазин. По дороге зашла в кабинет папы. Как оказалось, мои предположения были верны, скоро будет совет всех кланов, на тему «что мы будем делать с кланом Учиха?». Нда уж. Ладно, хотя бы не как в моем мире, когда Данзо и третий Хокаге приказали в тайне убить всех, а остальные об этом даже не знали. Дальше я уже ушла к себе, расчесала свои непослушные волосы (вы бы знали, как это трудно) и пошла на улицу за своей добычей. — Ку, ты знаешь, где он? — Я чувствую, что он передвигается. Судя по его пути, это магазин данго, — послышалось в моей голове. — Тот самый? — с весельем в голосе говорю я. — Да, тот самый. — Спасибо. Бежала я не очень долго, всего лишь минут десять. Зато когда я пришла, моя цель уже была тут. Надо торопиться. — Извините пожалуйста, Данзо-доно, могу ли я немного с вами поговорить? — когда я спросила это, воздух вмиг стал напряжённым. И только сейчас я заметила Саске, Итачи и какую-то девушку рядом, смутно мне кого-то напоминающую. Надо собраться, Данзо не тот человек, с кем мне будет легко говорить. Он может использовать меня так, что я сама не замечу. Самый проблемный человек из всех людей с кем я договаривалась. А договаривалась я со многими, Хокаге, как ни как. — Конечно, Наруто-химе. Вы хотите поговорить наедине? — его вопрос вмиг вернул меня на землю. — Да, Данзо-доно. Прошу прощения, если отнимаю ваше время, — я слегка поклонилась в знак уважения. — Ничего. Я только рад, — твой взгляд говорит совсем противоположное, ты и правда думаешь, что я не замечу? Когда мы зашли, я прямо почувствовала на своей спине две пары угрожающих мне взгляда и одну пару заинтересованных. Хм, неужели Итачи волнуется за меня? От этой мысли на душе сразу стало так тепло. А та девчонка тогда кто? На вид, одного возраста с Итачи (я не ревную, я не ревную), но по внешности это точно Учиха. Ладно, спрошу потом. Сейчас главное Саске и его дорогая семья. Я должна сделать все, чтобы клан Учиха выжил и процветал!!!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.