ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я оделась и выбежала во двор. Там как раз были мои "любимые" братья. — Нагато-онии-сан, ты наконец-то пришёл со своей миссии. Киоши-нии-сан, ты поговорил с Нагато-онии-саном? — спрашиваю я, строго смотря на Киоши. Похоже, я выглядела так мило, что они непроизвольно начали улыбаться. — Да. Киоши меня уже просветил. Прости и меня. Я тоже вёл себя не как старший брат, — с виноватым лицом сказал он мне, — если хочешь, то у меня сегодня нет миссий. Я могу гулять с тобой сколько хочешь, да и куплю тоже все, что ты захочешь. — Ура! Но я ни в чем не виновата, — с хитрым выражением лица посмотрела на них. — Хорошо, пойдёмте тогда, Киоши, Наруто, — с счастливым видом сказал Нагато. Эти двое даже не знали, на что они шли. Ку-ку-ку. Блин, плохая привычка от Орочимару.

~Несколько часов спустя~

Они вялые и усталые, с большим количеством пакетов заходят домой. Судя по чакры, сегодня те редкие дни, когда и мама, и папа дома. Ох, как они удивятся. — Мы дома! — кричу я, а братья смотрят на друг друга и спрашивают взглядом "Откуда у нее столько энергии?". — Где вы бы… — останавливается на полуслове наша мама. Ну, что сказать, приятная картина. Нагато упал на ковёр в прихожей, на нём лежит Киоши, и заканчиваю некий бутерброд я, поставив на Киоши ногу так, будто бы это я их только что победила, а не они устали от похождений. — Привет, мам, — нежным голосом говорю я, — А мы тут по магазинам походили. Было так весело. Ты не против, если мы потом ещё раз походим по магазинам? — Нет! — отрезают людишки, лежащие подо мной, и их лица выражают скорбь и надежду на мамино благоразумие. — Конечно, доченька, почему бы и нет, — моя мама быстро просекла фишку, — только в следующий раз берите и Минато с собой. Хорошо? — и в комнате словно не хватает фразы «Только гуляйте так, чтобы он на ногах стоять не мог». — Конечно, мама. Твоё желание для меня закон. И я поставлю на кон все, если сейчас наши братья не почувствовали, что мы сами дьяволы. Только у одной цвет волос желтый, а у другой волос красный. — Что-то не так? — нашу «милую» беседу прерывает отец. На него сразу смотрят два благодарных и столько же разочарованных взглядов. — Киоши-нии-сан, Нагато-онии-сан, можете, пожалуйста, все эти пакеты убрать ко мне в комнату? — умоляю их взглядом и смотрю на них. — Х-хорошо, — обречённым взглядом на меня смотрят мои братья. — Только я не понимаю, что здесь произошло? — недоуменно смотрит на нас троих отец. — Я сейчас тебе все объясню, — с видом довольного кота, обожравшегося сметаны, говорит мама, чем ей сразу отвечает некий подозрительный взгляд отца. С каждым маминым словом лицо папы становится все более вытянутым, а когда мама сообщает ему, что он в следующий раз пойдёт с нами, его лицо вмиг бледнеет. — Ну, Минато, а ты говорил, что не стать ей куноичи. Выносливости ей хоть отбавляй, раз уж она смогла выжать все силы из Нагато и Киоши, — с ещё более довольным видом и выигрышем говорит мама. — Наруто, с тобой в последнее время что-то не так, может расскажешь? — строгим голосом говорит отец. — Хокаге-сама, со мной все в порядке. Просто… Меня бесит... Меня бесит то, какой у меня характер. Меня бесит то, как на меня смотрят, если я просто гуляю. Меня бесит, что в родном доме на меня смотрят ещё хуже. Меня бесит, что мои родные братья меня игнорируют. Меня бесит, что мой родной отец считает меня слабой. Меня все бесит, так что я решила измениться в лучшую сторону, — я развожу руки в стороны и улыбаюсь. — Я не буду такой, какой вы меня хотите видеть, я буду такой, какой вижу себя сама. И с этого дня я изменюсь. С сегодняшнего дня с вами будет новая Наруто, — с гордым видом заявляю я. Все в ауте. — Извольте откланяться, но я не хочу кушать, я хочу спать, так что я в комнату. Хороших снов, — лучше мне уйти, пока они не пришли в себя. И все-таки, моя комната какая-то слишком девчачья. Ну ничего, исправим.

~Час спустя~

Фух, все идеально. Как раз по моему вкусу. Теперь во внутренний мир. — Курама, — зову своего друга. — Наруто, что это было? На седьмом полигоне? — с грозным видом начинает он наш разговор. — Курама, ты и сам давно знал, верно? И не надо мне врать, я знаю, что в любое время ты можешь предугадать все мои эмоции. Возможно, мысли читать можешь лишь временами, но эмоции знаешь всегда. — Не буду врать, это правда. Я желаю тебе только счастья и, если ты видишь счастье с этим человеком, даже если он Учиха, я буду с тобой. Конечно, я убью его, если он сделает тебе больно. — Спасибо, Курама. Я очень рада, — обнимаю его и чувствую, как слезы текут без моего ведома, — не хочу сейчас разыгрывать тут сцену, так что давай поменяем тему. — Хорошо. Что ты будешь делать? Твои физические данные желают лучшего. Контроль чакры ужасен. Так как Четвёртый не хотел, чтобы ты была куноичи, ни одну технику ты не знаешь. Итог: тело слабое, контроль ещё хуже, больше двух клонов создать не сможешь. Итак, что ты будешь делать? — Курама. Я хочу быть развитой куноичи. Что ты с этим будешь делать? — Знаешь, если бы ты сейчас сказала, что просто хочешь выучить все свои коронные техники, я бы разочаровался, но ты как всегда непредсказуемая. Да, я думаю это хорошая идея. Тогда давай начнём с контроля, ты пойдёшь на ирьенины. И посмотри потом, какие у тебя стихии. Если я правильно понимаю, стихии этого тела и твои стихии остались. Значит, их у тебя будет больше. — Правда? Ура! Я хочу, чтобы у меня была молния, я же тогда смогу с Хирайшином быть настолько быстрой, насколько смогу, или Чидори, вместе с Саске. Короче хочу молнию. — Ха-ха-ха. Иди спать. Тебе завтра понадобится много сил. Тебе все-таки нужно посмотреть, что там с кланом Учиха, вдруг, они готовят переворот. — Спасибо, что напомнил. Хорошо. Спокойных снов. — Спокойных снов. Завтра будет жутко весело!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.