ID работы: 6753237

Так пахнет только он

Гет
R
Завершён
7
автор
Kim_Roven бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстный поцелуй Мистера Джейса

Настройки текста
      Не могу поверить. Это он. Тот самый зеленоглазый мужчина, который вчера знал обо мне всё. Но кто он? Я ничего не понимаю… — Мисс Дэбруа, вы на нашем уроке или в облаках летаете? — сказал он, с улыбкой смотря в мои глаза. — Вернитесь к нам, пожалуйста! — Простите, Мистер Джейс. Внимательно слушаю вас, — ответила я со злобой. — Вот и отлично! Останетесь после урока.       Что произойдёт? Я боюсь оставаться с ним одна. Да он же может меня убить. Если бы я только знала, что ему от меня надо. Может, я и не так боялась бы? Как же страшно.

***

      Все вышли из класса, осталась только я и он. — Чего в углу зажалась? Неужели я так противен? — задал вопрос он, сидя на своём столе. — Чего ты хочешь? Убить меня? — спросила я, подойдя ближе.       Он смотрит мне в глаза так, будто читает книгу. Я стараюсь не показывать эмоций, но вижу, что перед ним всё внутри меня бессильно, как и я сама. — Насчёт «тебя» — ты угадала. А вот насчёт — «убить» нет…       После этих слов он подходит очень близко. Я вижу, как он читает каждую эмоцию на моём лице, как бы я её не скрывала. — Ты так меня боишься… — шепнул он и взял меня за талию, притянув к себе.       Как я не старалась вырваться, всё было бесполезно… Я вновь чувствую его мятное дыхание. Он настолько близко, что его губы касаются моего лица. — Отпусти меня, педофил! — Ну, во-первых, я не педофил, а во-вторых, запомни: я буду отпускать тебя только тогда, когда я этого захочу. Тебе всё ясно, малая? — ответил он и отпустил меня.       После этого он надевает очки, шляпу и выходит из класса. Я остаюсь одна. Одна со своими мыслями. Я стала мечтой педофила! Это невероятно… Что не так с моей жизнью? Моим родителям плевать на меня, а пока их нет, меня будет трахать какой-то мужчина по фамилии Джейс.

***

      Вечер. Я как всегда на велосипеде проезжаю мимо моста с прудом. Ночью и вечером этот пруд волшебный. Летают светлячки, плавают лилии, квакают лягушки.       А если задуматься, я ведь ничего не значу в этом мире… У меня даже нет мечты, к которой я должна стремиться. Я никому ведь не нужна, кроме этого педофила… А почему бы и не утопиться? Решено: я покончу с собой. Я перекидываю ноги через забор, который ограждает мост. И вот я уже стою на краю моста, отступаю одной ногой. Внезапно я чувствую чьё-то прикосновение. Я оборачиваюсь. Это Мистер Джейс. — Ты думала так просто от меня избавиться? Ну уж нет! — сказал он и притянул меня к себе.       Нас разделяет только этот забор. Я чувствую, как он дышит мне в ухо, при этом обнимая меня за талию. — Это из-за меня? — шепчет он мне на ухо.       Что ответить? «Конечно из-за тебя!» — хочется сказать мне, но вместо этого… — Нет. Прошу, не трогай меня. Ты меня пугаешь! — выдала со слезами на глазах я и попыталась вырваться. — Я не так ужасен, как ты думаешь обо мне. Но я не говорю, что ты можешь не бояться меня. Я могу взять тебя прямо здесь, если захочу. Всё будет так, как я хочу, понятно? — Да… — сквозь слёзы. — Умная малая. А теперь едь домой. До завтра, Карина Дэбруа.       Он отпускает меня и уходит. Просто уходит! Я по-прежнему стою на этом месте. Но он уже понимает, что я не сброшусь. Умный педофил хоть. Что я несу? Надо обратно лезть и домой.

***

      Утро. Ещё одно бессмысленное утро. Ну, хотя бы выходной. Мари уже кричит внизу на Алекса и Дэни за что-то.       Зачем вообще ходить в школу теперь? Смысла нет. Знания я там не получаю, так теперь ещё и стала чьей-то целью. Это же ужасно. Может, встретиться с ним? Узнать поближе. Хотя что я говорю, я вообще боюсь к нему приближаться, не говоря уже об этом.       Я одеваюсь, спускаюсь вниз. Там Мари машет руками, а рядом с ней на стульях спят Алекс и Дэни. — Они спят. Можешь не распинаться, — сказала я и достала еду из холодильника. — Да я знаю. Просто уже сил на них не хватает!       Я лишь улыбаюсь и сажусь кушать. Но моё занятие прерывает дверной звонок. — Я открою, — произнесла Мари и направилась к двери.       Спустя несколько секунд послышалось: «Карин, это тебя!» неуверенным голосом. Я подхожу к двери и… — Здравствуйте, Мисс Дэбруа, — обратился ко мне с улыбкой Мистер Джейс.

***

      С того момента прошло полчаса. Он сидит у нас в доме и завтракает. Зачем он вообще пришёл? Неужели всё произойдёт сегодня? Нет, не верю. Он разговаривает о чём-то с Мари, но всё время его взгляд нацелен на меня. Он будто пронзает меня им. Это странно, но у меня ощущение, что я у него в плену и бежать мне некуда. Тут он встаёт из-за стола и просит меня на минуточку. — Здесь адрес. Если тебя там не будет в восемь, то тебе будет только хуже, так что приезжай и не опаздывай, — сказал он, сунув в карман моей кофты бумажку. — Увидимся, малая.       После этого он ушёл. Не задумывалась раньше, но почему он всегда называет меня «малая»? Ему это нравится? Лично мне — нет.       Не знаю как объяснить это, но мне кажется, что он мне симпатичен, но не думаю, что хочу «этого» с ним. Его глаза, нос, дыхание — мне всё в нём нравится. Даже его грубость. Она ему очень идёт, но тем не менее я до сих пор боюсь его.

***

      Без пяти восемь. Я еду в лифте на указанный этаж. С каждым этажом мне становится тяжелее дышать, понимая, что сейчас может случиться всё что угодно.       Я стучу в дверь, и она быстро открывается. Там Мистер Джейс в рубашке, джинсах и туфлях. Видимо, вернулся с какой-то встречи. Не успеваю ничего сказать, как он затягивает меня в квартиру, закрывает её на ключ и прислоняет меня к стене. — Привет, — сказал он, глядя в мои глаза. — Боишься того, чего ожидаешь, я прав?       Моё сердце начало стучать быстрее. На секунду моё дыхание остановилось, и я забыла вопрос. Его волосы по-прежнему красиво уложены. Он всё так же неотразим. — Даже не ответишь мне? Тебе не кажется, что не ответить на столь лёгкий вопрос учителя — просто невежливо? — Кажется, но я боюсь отвечать тебе. — Ты много чего боишься… Например, того, что ты никому не нужна…       Он прав. Он абсолютно прав. Я очень боюсь этого. Боюсь, что я не для кого в этом мире не значу ничего. Возможно, это и правда… — Это не так, — говорит он и прикасается своими губами к моим.       Мой мозг отключается, и спустя секунду мы сливаемся в страстном поцелуе. Я чувствую, как он строг, как зол на меня и пытается убить меня этим поцелуем. А я… я… отвечаю взаимностью. Сама не до конца понимаю зачем я это делаю, но мне это нравится, безумно. Чувствую, как его язык играет с моим, возможно, наоборот. Чувствую, как он уже изнасиловал мой рот.       Когда губы Мистера Джейса отдаляются, я начинаю тяжело дышать. Так тяжело я не дышала никогда. Ощущение, что я сейчас сойду с ума от произошедшего. — Да ты сама этого хочешь. Ты ведь не просто так отвечаешь взаимностью, — сказал он и взял меня за руку.       Мы идём в спальню. Я уже понимаю, что это зашло слишком далеко, и, когда он меня отпускает, я убегаю. Но ненадолго. Он ловит меня и вновь так же страстно целует меня, попутно прикусывая ухо. Мистер Джейс целует с каждым разом ниже, начиная от губ и заканчивая ключицами. Я не выдерживаю его поцелуев, покусываний, и издаю нежный, слабый стон. — Ты прекрасна… — раздаётся меж этим из уст Мистера Джейса.       Он бросает меня на кровать и ложится сверху, продолжая начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.