ID работы: 6753237

Так пахнет только он

Гет
R
Завершён
7
автор
Kim_Roven бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка? Ну не знаю...

Настройки текста
      Утро. Самое ужасное утро в моей жизни. Прошлой ночью всё случилось. До сих пор не верится, что мой цветок расцвёл с ним! Да к тому же — не по моей воле! Проклинаю его, себя и всё, что только можно. Ночью я, после того, как он заснул, тихо сбежала. Я бы не смогла оставаться там. До жути противно. — Иди завтракать, Карина! — кричит с кухни Дэни.       Час назад Мари за руку потащила Алекса купить ему обувь, потому что она уже не может смотреть на его кроссы. Они протёрлись и расклеиваются. Тем временем Дэни смеялся над ним, но Мари объяснила, что завтра его ждёт та же учесть. — Ты меня слышала? — задаётся вопросом Дэни, стоя уже в моей комнате. — Да. Спасибо, я не голодна, — говорю я и отворачиваюсь к стене.       Дэни непонятливо смотрит на меня и садится на край моей кровати. — Что случилось? Если скажешь «ничего», я тебя начну щекотать. — К сожалению — ничего, — промолвила я, вся съёжившись, готовясь к его атаке. — Я предупреждал!       Он начинает щекотать меня, а я сжимаюсь как могу, но не помогает. Катаюсь, переворачиваюсь, уже даже слёзы пошли, а ему хоть бы хны! — Да хватит уже! — выплакиваю я и падаю на пол. — Твою ж мать! А ну иди сюда, убью!       Я хватаю его за руку и тяну, он падает рядом со мной. Мы оба ржём так, что даже птицы с окон разлетелись. — Вы что тут наркотой балуетесь? — посмеялась над нами Мари, внезапно вошедшая в комнату. — Мне тоже дайте! А то больно вам весело. — И мне! — вякнул как ребёнок Алекс. — Ой, пойдём, горе моё!       Мари уводит Алекса, а Дэни подаёт мне руку, чтобы помочь подняться.       Всё-таки, если бы их не было, я бы точно погибла в своих размышлениях. Я уже представляю, как завтра в школе на меня разозлится Мистер Джейс, из-за того, что я сбежала.

***

      Звонок на урок. Каждый заходит в класс так, будто их тут заключили пожизненно. Слава богу, я сижу на задней парте, но тем не менее я легко могу ловить каждый его взгляд. Практически все в сборе, нет только учителя. — Здравствуйте, класс, — кричит он, входя в дверь, и смотрит на меня, но уже не так. — Сегодня у вас контрольная. Внезапная. Ну вот захотелось мне.       Весь урок смотрит на меня со злобой, а под конец и вовсе просит задержаться.       Когда все выходят, я не подхожу к нему, как и он ко мне. Ничего не говорит. Гробовая тишина. А чего я вообще боюсь? Я даже не виновата! Он меня изнасиловал, а я ещё извиняться должна и виновную строить. — Да пошёл ты! — кричу я, беру портфель и приближаюсь к выходу.       Он подходит сзади, резко поворачивает меня к себе. А я бью его со всей силы рукой по щеке. — Отстань, если не хочешь, чтобы посадили!       Выхожу из класса и захлопываю дверь. Он явно такого не ожидал. Иду быстро, как сумасшедшая, по коридору и плачу, сама не понимая отчего: то ли от упущенного поцелуя и ласки, то ли от испуга за последствия. Теперь уже бегу, причём так быстро, как только могу. Вырываюсь за школьную дверь и бегу как можно дальше. — Карина! Стой! — бежит за мной вслед Мари, напуганная моими слезами.       За всю жизнь я никогда не плакала, и мои слёзы должны были означать нечто ужасное. Видимо, этого она и испугалась.       Убегаю в какой-то двор, а Мари пробегает мимо. Сажусь на скамейку и продолжаю плакать. Что со мной? Я ведь не могу… не могу влюбиться в него! Он самый ужасный мужчина, которого я встречала, но при этом я хочу быть с ним рядом. Ничего не могу разобрать, абсолютно. — Карина! — удивляется Дэни и подбегает ближе. — Ребята, она здесь!       Они подбегают ко мне, начинают гладить, вытирать слёзы и расспрашивать о причине моей горести. — Да отвалите же вы! Всё хорошо, просто испаритесь с горизонта! — начинаю плакать ещё сильнее. — Простите, не хочу вас оскорбить или обидеть, но… просто можете меня дня два не трогать? Умоляю. — Ты можешь поклясться, что с тобой всё хорошо и нам не о чем беспокоиться? — спрашивает Мари и протягивает мне салфетку. — Клянусь! — Хорошо, мы на эти два дня съедем в твой второй дом, наверное… — Не нужно… Я сама туда собиралась… Большой дом вам нужнее. Увидимся, спасибо, ребята. — Пока, — отвечают они мне и уходят.       Я уже не плачу, а просто прерывисто вздыхаю. Может, мне всё же стоит извиниться перед ним? В конце концов, я слишком сильно ударила его. Он даже слегка отклонился. Может, я и виновата в чём-то? Я волнуюсь за него. Я ему оставила красное пятно, а ему завтра уроки вести. Явно сорвётся на меня.       Начинаю шарить по карманам пиджака и… — Что это? — спросила я у себя.       Это записка от Мистера Джейса, которую он, видимо, положил до удара. «Привет. Я должен извиниться за вчерашнее. Конечно же, я по-прежнему хочу тебя, но вчера я перегнул. Прости. И да. Меня Брэд звать, если что…». Он даже извинился. Думаю, мне тоже следует.

***

      И вот я на свой страх и риск стучусь в его дверь. Я предварительно купила красного вина, чтобы лучше говорилось. Дверь открывает Брэд, который держит пакет со льдом на месте удара. Видимо, боится, что останется след. — Могу пройти? — спрашиваю я, улыбаясь. — Нет. — А с винишком? — Да, — отвечает он обиженно.       Я захожу в квартиру. Вчера у меня даже не выдалось шанса взглянуть на неё. Несмотря на его характер, у Брэда очень чистая квартира, маленькая, уютная, двухкомнатная. Всё красиво расставлено.       Он не обращает на меня никакого внимания, лишь только сидит с бокалом. Я наливаю нам вина и сажусь. После первого бокала я начинаю беседу об извинениях. — Да ладно, заслужил… — Ничего ты не заслужил, Брэд. Да, ты сделал ужасную вещь и я злюсь, но тем не менее, ты не маньяк! Не угрожаешь особо, не пугаешь меня, в конце концов, ты нежен в этих делах! — Так ты и мою записку прочла. Рад. Очень рад!       Весь вечер мы проболтали. Смеялись, шутили насчёт школы, он рассказал, как оканчивал её. Было весело, но он от своего не отступил. И что вы думаете? Верно! Я опять у него в кровати, но теперь я, пожалуй, останусь до утра. А учебники и портфель, думаю, мне простят.

***

      Я просыпаюсь. К счастью, вовремя, ведь я вчера забыла завести будильник. Брэд ещё спит. Я не могу найти свои вещи, поэтому накидываю его рубашку, в которой он был вчера, и иду готовить кушать. Надеюсь, он любит бекон с сыром, потому что кулинар из меня такой же, как и охотник — хреновый. — Ты чего так рано проснулась? — шепчет он, обхватывая за талию. — Сама не знаю. Будешь бекон с сыром? — обернувшись, целую. — Конечно. И да. Насчёт школы. Довезу тебя до определённой точки во дворах, оттуда сама пешком дойдёшь. Хорошо? — Просто отлично.       Блюдо от шеф-повара готово. Мы садимся за стол и начинаем есть. Обсуждаем всякое.       Когда приходит время, начинаем вместе искать мою одежду. Моему удивлению нет предела: рубашка под кроватью, носки на подоконнике, а юбка… лучше не знать. Собираемся вместе, но так как мне нечего собирать, я жду его в коридоре. Он целует меня перед выходом, берёт за руку, мы выходим.       Заезжаем как раз в тот двор, в котором я вчера плакала. Мистер Джейс целует меня нежно в губы на прощание, желает удачного дня. Выхожу из машины, помахав ему рукой. Иду лёгкой уверенной походкой, улыбаюсь. Сейчас мне кажется, что я самая счастливая на этой планете. С одной стороны, мной пользуются, а с другой, просыпаюсь с любимым человеком. Странно, не правда ли?       Вчера все, абсолютно все видели, как я убегала в слезах. А теперь стоят в удивлении от того, что я вся такая весёлая. Здороваюсь со всеми. Не успеваю войти в школу, как подъезжает машина Брэда. Он замечает меня и улыбается, а я, зная, что многие смотрят на меня, отворачиваюсь и иду дальше. Когда я захожу в класс, в объятья кидается Марисса, а затем и Алекс с Дэниэлом. — Откуда такая улыбка до ушей? — интересуется Марисса, заглядывая мне в глаза. — Хорошо вечер провела.       Разумеется, они начинают всё расспрашивать: «Кто он? Как звать? Старшеклассник?». Ни на что стараюсь не отвечать, и тут наш одноклассник встаёт на парту, начинает орать, привлекая внимание. — Чуваки и чувихи! Сегодня у меня будет пати в семь. Адрес все вы знаете, не первый раз. Будет круто, будет бухлишко. Жду всех, абсолютно!       Сквозь столпившийся народ протискивается Мистер Джейс и встаёт перед ним. — Я не против, бухайте, но если ты сейчас же не слезешь с парты, то пати начнётся прямо сейчас и прямо тут.       Весь класс смеётся и рассаживается по местам. Урок как урок. Одна я летаю в облаках, вспоминая ночного нежного Брэда. Ах, мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.