ID работы: 6753237

Так пахнет только он

Гет
R
Завершён
7
автор
Kim_Roven бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё самое ужасное и самое прекрасное в моей жизни!

Настройки текста
      Повезло, что сегодня не учимся. Все так тяжело отходят после вчерашнего, да и мне приятно проводить время с любимым человеком и лучшими друзьями. До сих пор не понимаю, как можно полюбить человека, который тебя изнасиловал? Видимо, так могу только я. Ребята очень рады за нас. Как оказалось, Брэду девятнадцать, а учителем он смог устроиться потому, что есть связи. Но, несмотря на это, он очень умный и на его уроках, действительно, можно чему-то новому научиться. Весь день мы смеёмся, вспоминаем смешные моменты. Марисса рассказывает обо мне. Как я тихоня и милашка, но нас самом деле отрываюсь на Алексе и Дэниэле. Ну, отчасти — это правда, но я так не считаю. — Давайте сходим куда-нибудь? Предлагаю в кино, а потом поесть пиццы. Кто за? — радостно произнёс Брэд.       Все разом согласились. Мы переоделись и направились покупать билеты. Была какая-то романтическая комедия, по которой можно встретить много афиш по городу.       Середина фильма. Смеёмся. Брэд купил нам один большой поп-корн. Фильм не 3D, но тем не менее всем нравится. — Нравится? — шепчет мне на ухо, щекоча его, Брэд. — Да, тот коп похож на тебя. А я похожа на заключенную. Нам тоже нельзя быть вместе, но нас это не останавливает, — продолжаю шептать я и трусь о его плечо. — А почему тебе просто не уволиться? Тогда никому до этого дела не будет. — Я не хочу увольняться. Я тебе даю свою знания о мире и о том, что я пережил. Даже если меня посадят, то обещай меня навещать каждый день. — Обещаю.       Мы робко целуемся, и я вновь ложусь на его плечо. На нём так приятно лежать. Из-за накаченных мышц плечо становится шире и лежать комфортнее. Чувствую, как движется вместе с его вздохами. Так приятно.

***

      Школа. Учёба. Я полюбила их только из-за Мистера Джейса. До этого даже желания ходить сюда не было. Весь класс подталкивал меня и прикалывался, но им нравились наши отношения. Одноклассницы часто расспрашивали о нём и том, каков он в постели. Я не ревновала, ведь это и так понятно, что по нему все сохнут. Он лишь улыбался мне и мы вместе хранили тайну того, как мы влюбились.       Всё было хорошо до одного дня… В этот день директор узнал о наших отношениях. Он сразу же заявил в полицию. Как я не старалась защищать его и говорить, что интимной жизни у нас не было, никто не верил. В день суда ему вынесли все мозги. Долго решали, что будет со мной и с ним. Судья оказался понимающим, но придерживался закона и прав, поэтому вынес самый лёгкий приговор, но он оказался самым ужасным для меня: «Суд вынес решение. Следуя правам и законам нашей страны, мы смягчили приговор. Спасибо вашей любящей девушке. Но тем не менее, вы должны покинуть город, и мы обязаны запретить вам видеться. До того момента, пока гражданке Каине Дэбруа не исполнится восемнадцать. Как только вы достигните совершеннолетия, можете вновь сойтись. А до этих пор, мы будем за вами следить, чтобы не виделись. Мистер Джейс. Дом вам выделили в столице. Хороший, большой. Будете жить там до дня рождения вашей девушки, то есть пол года и две недели». Тогда моё сердце остановилось. Мне было настолько плохо, что словами не передать.       Я закрылась в своей комнате. Выходила только по нуждам. Не ела. Ребята пытались меня накормить, но зря только время тратили. В горле стоял ком. Из-за него и ничего не могла есть. На мобильный я никогда не отвечала, но смотрела кто это. И вот в один день раздался звонок от неизвестного. — Здравствуйте. Карина Дэбруа? — Да, с кем имею честь говорить? — С судьёй, который несколько недель назад вынес уговор об отстранении Вас от Брэда Джейса, — после этих слов он ожидал какой-то реакции, но я рвано вдохнула и потекли слёзы. — Ваши друзья объяснили вашу ситуацию, мы не можем подвергать Вашу жизнь опасности из-за отказа от пищи. К сожалению, мы можем позволить вам увидеться лишь раз. Вы согласны на завтра? — Что?! — я удивилась. Даже не так, я была в шоке в тот момент. Неужели я увижу своего Брэда? — Да… Да, разумеется. Я могу сама отправиться? — Сами, но мы проконтролируем, чтобы вы завтра вечером были дома. Ехать в тот городок всего два часа на скором поезде. Мы оплатим Вам всё и пришлём адрес. — Огромное, огромное спасибо Вам!       Не могу поверить в это. Это чудо! Я счастлива, как никогда. Неужели я снова смогу потрогать его нежные щёки, мягкие волосы, смогу прикоснуться своими губами к его? Почувствовать вновь его мятное дыхание? Я так рада!

***

— Брэээд! — крикнула я с конца коридора и бегу к нему объятья. — Карина?!       Я прыгнула в его объятья, и он начал кружить меня. Чем-то мы даже смахивали на героев романа. Всё как по книжке. Это был замечательный день. Разумеется у нас было время на кровать, но, уже после этого, я уехала обратно.       Эта встреча мне дала многое. Я начала учиться, посещать школу, есть. Но это стало лишь прикрытием для того, чтобы сбегать к нему. Я писала ребятам записки о том, что улетаю на два дня на Гавайи к родителям. Это было не так далеко на самолёте, поэтому они должны были поверить. А тем временем, я ездила к нему. К моему любимому Брэду. «Улетала» я раз в две недели. Эти дни казались для меня раем. Мы сидели у него дома, учились готовить, смеялись, фильмы смотрели, спали вместе. Эти дни мне напоминали нашу будущую семейную жизнь, когда мне исполнится восемнадцать. Но в один момент.       Марисса берёт меня за руку и тащит в туалет. Я ничего не понимаю. Она оглядывается, будто убеждаясь, что тут никого нет. — Зачем ты врёшь всем?! — спрашивает с криком Марисса и начинает плакать в истерике. — Мы ведь волнуемся, заботимся о тебе. В прямом смысле, чуть ли не задницу подтираем. Как ты могла?! — О чём ты говоришь, Мари?! — боясь спрашиваю я. — Каждый раз, после полётов, ты пахнешь мятой. Мятой Мистер Джейса. Так пахнет только он! Я ни с чем этот запах не перепутаю! — Успокойся. Ты накручиваешь се… — Можешь хоть сейчас не врать мне?! Ты хоть понимаешь как больно осознавать, что нас обманывала, а сама нежилась с ним? Мы тут волосы себе рвали в мыслях зачем ты к ним ездишь к ним! Неужели, тебе даже не больно? — Прости… — Отстань. Мы завтра уезжаем. Мальчики в курсе. Вещи заберём сегодня. Теперь будем видеться и общаться только как одноклассники. Удачи вам, Карина. Надеюсь, ты счастлива.

***

      В те дни я целыми днями думала правильно ли я поступаю.       День рождения. Всё было сложно. Они не поздравили меня тогда, но Брэд целый день поздравлял меня и отправлял подарки во всех возможных социальных сетях. Это меня успокоило. Теперь он может вернуться ко мне. Я счастлива. Но то ли это счастье?       Те дни казались самыми длинными, но в один момент я всё же смогла помириться с ребятами. Они с трудом простили меня.       Сегодня мы все живём в моём доме: я, Марисса, Алекс, Дэниэл и мой Брэд. Мы часто ходим куда-то. Думаем кто куда поступит. Брэд, оказывается, учился на первом курсе, а потом увидел меня и бросил учёбу. К счастью, его пожалели в универе и смогли восстановить на второй курс, но с другой группой. Все счастливы. Алекс и Мари начали встречаться. Это странно, но мы привыкли. Дэни оказался… геем, но я ничего никогда не имела против них. Он нашёл себе парня, который всем нам очень понравился. Весёлый парень. В общем, всё у нас хорошо. А вам совет: боритесь за свою любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.