ID работы: 6753237

Так пахнет только он

Гет
R
Завершён
7
автор
Kim_Roven бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все всё знают и им нравится!

Настройки текста
— Чёрт! Да скажи же, кто он? — дёргает меня вновь Мари. — Да угомонись уже! Ты ещё очень нескоро узнаешь кто это. — Я с ним знакома? — Если я скажу да, тебе станет легче? — Так мы знакомы?! Каринааа!       Она меня сведёт сегодня с ума. И вообще, что за стереотип, что, если меня нет дома вечером и ночью, то я у кого-то ночую, как у парня? Неужели это всегда оказывается так?       Уроки закончились. Я вот всё думаю, а надо ли идти на эту вечеринку? К тому же, если Алекс и Дэни меня уговаривают пойти туда, значит там точно скука смертная будет. Марисса уже раскидывает платья в поиске нужного. Видимо, меня просто не оставят сегодня в покое. — Покажешь своего ухажера? — интересуется Марисса. — Его там не будет. Точно тебе говорю, — безразлично отвечаю я.       Ну да. Брэд ведь не идиот переться на вечеринку своих же учеников. Хотя, я буду только рада его там увидеть. Может выпьем и потанцуем, пока все пьяные будут. Так и не вспомнят, что вчера было, на следующий день. Да, было бы круто. — Вот оно! — визжит на весь дом Мари. — Ты совсем с ума поехала?! Я не шлюха!       В руках она держит платье. Да какое там платье?! Тряпка, которая еле прикрывает зад и грудь. Да она ни за что не заставит меня его надеть!

***

— Ну вот видишь, а ты не соглашалась. Мы заведём шкатулки всех парней! — говорит мне на ухо Марисса и осматривает меня, как модельер из Милана. — Да… Зашибись…       Смотрю в зеркало и вижу проститутку, которая готова продаться за небольшую сумму, лишь бы быть оттрах…использованной. Я закатываю глаза, а Марисса вертит меня и аплодирует от радости. У самой-то платье и то поскромней будет. Я как только в дом зайду, от стыда сдохну.       Дом этого парня, а точнее Кинга, знают все. Это его настоящее имя. Родители Кинга были просто гениями, назвать так ребёнка, удачи им. Алекс и Дэни, уже одетые, рубятся в приставку внизу, ожидая Мариссу, которая рассчитывает сегодня на секс. Откровенно говоря, она реально косит под шлюху, но Мари просто не испытывала никогда настоящих чувств, поэтому столь черства ко всем в этом плане. — Короче, вы в курсе, как я ненавижу опаздывать, поэтому я пожалуй одна дойду. Терпения вам, мальчики! — машу я ребятам и выхожу из дома.       Закат. Обожаю вечера. От окон домов отсвечивает солнце, птиц уже не слышно, шум машин, гул проезжающих служебных машин. Слабый ветерок, который как бы уносит в даль от всех мыслей. Дом Кинга уже виднеется. Повезло, что живёт рядом.       Я уже во дворе при доме. Все только собираются, пьяных одноклассников, лежащих на газоне, пока нет. В доме уже горят разные цвета. Бегают огоньки. Гудит музыка, вроде рок. Уже кто-то делает стойку над бочкой. Некоторые уже раздеваются, нежась на диване. Так и знала, что мне здесь будет не место.       В спальне спокойней. Музыки почти не слышно, зато есть большой подоконник с видом на закат. Я лежу на нём полусидя, свесив и покачивая одной ногой. Слышатся вопли, слова поддержки, видимо уже в бутылочку играют. Никогда не была фанаткой всех этих сборов пьяных одноклассников. — Привет, Дэбруа. Чего тут жмёшься? — узнаёт у меня Арчибальд.       Арчибальд, пожалуй, самый воспитанный парень в нашей школе. Всегда поможет, подаст руку, если надо. Не глупый. Тоже, как и я не любит все эти гулянки. Внешне он достаточно привлекательный, но не думаю, что он кого-то любит. — Арчи? Кого, кого, а тебя я тут не ожидала увидеть! Какими судьбами к Кингу пришёл? — Друг затащил. Тебя, я вижу, тоже. — Абсолютно точно.       Я разворачиваюсь к окну. Возникает немного неловкая пауза. — Ты одна или с парнем? — спрашивает он, облокотившись на подоконник. — Да когда у меня парень был? Одна… — А знаешь… Я ведь давно влюблён в тебя, — говорит он, подойдя ближе. — А ты вообще меня не замечаешь. Достала.       Не успеваю ничего сказать, как Арчи хватает меня за горло и прижимает к стене и начинает сыпать угрозами. — Отпусти, мудак! — хриплым голосом пытаюсь крикнуть я ему и стараюсь оттолкнуть его, вырваться. — Мне больно! Не трогай меня! Помогите, кто-нибудь!       Он лишь злобно улыбается и сжимает горло крепче, чтобы я не кричала. — Арчибальд, по-моему, вы себе много позволяете. Или мне кажется? — шепчет ему сзади возникший из ниоткуда Мистер Джейс.       После этого Арчи кидается с кулаками на Брэда. Брэд старается лишь уклоняться, но потом Арчи снова хватает меня, но уже обхватывая бёдра. И тут Мистер Джейс начинает рычать и бьёт его куда-то в голову. — Что ты наделал? — возмущаюсь я, подскочив к Арчибальду. — Я и сама смогла бы с ним разобраться! — Сама? Да он душил тебя, дура! А обо мне ты подумала? Я ревную вообще-то! — Да как ты смеешь? Ты изнасиловал меня, а теперь и вырубил Арчи! Да что ты о себе возомнил?! Мы с тобой даже не в отношениях, чтобы ты заступался за меня! Ненавижу тебя. — Вот, значит, как ты заговорила. Ну ладно…       Он берёт меня за руку, сильно сжимая, и идёт в общий зал. Привлекает внимание, но у него это слабо получается, однако после того, как он выключил музыку, все смотрят на него. — Чтобы вы знали, меня уволят, может, посадят, но я сделаю это, — Мистер Джейс поворачивается ко мне и берёт за руки. — Карина Дэбруа, я влюбился в тебя с первого взгляда и следил за тобой. Поэтому я и устроился учителем в твой класс, чтобы видеть тебя чаще. И сейчас я хочу спросить у тебя: «Ты будешь моей девушкой? Даже если меня поса…» — Да! — резко и сама не понимая как, я выкрикиваю.       Он в подтверждение всему этому начинает меня целовать. Одноклассники, после шоковой паузы, начинают аплодировать и подбадривать Брэда. И тут музыку врубают на полную и нас затягивают в центр зала. Брэд начинает танцевать, а я слегка офигеваю, но потом подключаюсь к нему. Это так смешно со стороны. Учитель и ученица отжигают среди остальных, а за минуту до этого, они всем признались в отношениях. Да уж… Это, пожалуй, самый лучший вечер в моей жизни… И тут всем разом в группе класса написали, что учёбы завтра не будет. Все продолжили с ещё большей отдачей танцевать, орать, пить, кто-то даже разбил стекло, но Кинг уже напился. Я и Мистер Джейс тоже пьём пиво, наслаждаясь моментом.

***

      Боже, моя голова, что происходит? Ну хоть у себя в кровати лежу. Только вот одна проблема. Небольшая. Хотя нет… Пиздец огромная! Я голая сплю в своей кровати и на Мистере Джейсе. — Твою ж мать… Брэд, просыпайся, у нас проблемы… — Мм… Ах, Карина… Где мы? –сквозь сон, протирая глаза молвит он. — У меня в комнате. Одевайся быстрее, вдруг Алекс, Дэни или Мари зайдут.       Я начинаю одеваться. По его глазам вижу, что он всё никак не проснётся. Что ж он за ребёнок? Помогаю ему надеть футболку и подаю трусы с джинсами. Он пытается встать, чтобы натянуть джинсы, но громко падает. — Ты чего такой громкий? Неужели ты так много весишь… Горе ты моё… Пить не умеешь… — шепчу я в надежде, что нас не слышали, и натягиваю ему джинсы, застёгивая молнию и пуговицу. — Это всё мышцы. Для тебя ведь стараюсь! — Идиот! Давай помогу до кухни дойти… Позавтракаешь и водички с Аспиринчиком выпьешь. Не отпирайся!       Я держу его за бёдра и помогаю спуститься по лестнице. Он шатается как маятник, но уже хотя бы ходит. Представляю, как у него голова болит. Видимо не пил никогда так сильно. Волнуюсь, как за себя. Еле усаживаю за стул и начинаю готовить яичницу. Пока она жарится, даю ему попить. — Спасительница моя… Прости, так неловко… Второй раз пью, а так сильно и вовсе в первый. Ты помнишь, что вчера было? — Прекрасно помню, я не так пила, как вы. Ты перед всем классом и ещё несколькими людьми сделал мне предложение встречаться. — Твою мать… Что теперь? Меня ведь посадят… — Придумаем что-нибудь… Я обещаю, что никому тебя не отдам… Они не заберут тебя… — Ты ж моя радость, иди ко мне.       Он приобнимает меня и легко целует. Тут на кухню приползает Марисса. — Ты всё допил? — Нет, а что?       Я беру остатки воды и Аспирина и даю ползущей Мари. Она выпивает, вздыхает и офигивает от увиденного, но при этом она помнит всё, что вчера было. Это стало ясно по её выражению лица. — Здравствуйте, Мистер Джейс… Эм… Как ваши дела? — неловко спрашивает Марисса и встаёт на ноги. — И тебе не хворать, Марисса. Отлично, твои как? — Да… Так… Относительно…       Я оставляю их поболтать, а сама подаю блюдо Брэду и иду мыть посуду. Они что-то обсуждают, но уже менее неловко. И тут… — А как вы познакомились и влюбились? — заинтересовалась уже окончательно проснувшаяся Марисса. — Ну, познакомились в прошлый четверг за барной стойкой, ну как познакомились… Я запугал её… А насчёт влюбились… — молвит Брэд. — Рот закрой! — кричу я Брэду. — Ого! Тайна?! Что ж там такого произошло? — спрашивает Марисса.       После этого заходят ещё Алекс и Дэни. Мы всё болтаем ни о чём. Я так рада всему… Что они теперь в курсе и мы можем не скрываться… Что они не против… Что он поддерживают нас… Как же я люблю всё и всех, что меня окружает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.