ID работы: 6753370

Сказка о богатыре Фредди и его друзьях

Джен
PG-13
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
Жили были когда то в одной деревушке Family dinner богатырь Фредди Фазбер и его друзья: Бонни, Фокси, его брат Фредбер, которого прозвали Голден и малышки- близняшки Чика и её сестрёнка с таким же именем, но на которой закрепилось прозвище Той. В той же деревне жил странный паренёк по имени Джеймс, которого прозвали фиолетовым из за нестандартного цвета кожи. Однажды, что то ему взбрело на ум, и он похитил троих детишек: Чику, Той и их подругу Бейби. Наши герои не остались в стороне, и решили выследить его, спасти детей и наказать похитителя. Фредди решил зайти к другу- торговцу, спросить совета. - Скажи, добрый молодец, есть ли кто либо, знающий эти леса непроходимые? - Фредди облокотился о стол лавочки, ожидая ответа. - Есть один такой человек, проживает как раз неподалёку. Имя его Майк Шмидт. - Торговец указал данные местоположения, и как обычно, потребовал пару серебряных монеток. Фредди направился точно по адресу, и спустя какое то время подошёл к странному дому. После трёх стуков дверь открыл бледный парень, который недовольно смотрел на Фредди. - Чьих будешь? - спросил он. - Именуют меня Фредди Фазбер. Ищу человека по имени Майк Шмидт. - Ничуть не растерявшись ответил богатырь. - Ну нашел, вот он я, пред тобой. - Майк из дверного проёма смотрел на Фредди, ожидая, когда тот уйдёт, но к его разочарованию, богатырь не сдвинулся с места. - Поговаривают, что ты леса эти непроходимые знаешь наизусть, правда это? - мужчина направил очи на парня, который буквально сжался от тяжёлого взгляда. - Правда, богатырь, правда. Что надобно? И тогда рассказал Фредди ему историю недобрую, о том как фиолетовый парень похитил детей бедных, как решил он с друзьями найти их и как им понадобился лесной знаток. - Замысел у вас добрый, так уж и быть, помогу вам лес пройти. - парень легко улыбнулся. - Тогда идём. Фредди и Майк дошли прямо до избы богатыря, около которой все уже поджидали. - Что ж вы, молодцы добрые, так долго доходили сюда? Словечком так долго молвились? - Бонни было уже хотела улыбнуться, но девушка вспомнила истинный смысл, и сдержалась. Она поправила свои длинные фиолетовые хвостики, и направила меч на Майка, - и это ты, тот кто знает все леса? - Да... - Майк уже привык, что на него указывают мечами, но со стороны девушки на него указали впервые. Тут он заметил красно-волосово парня, примерно его возраста, который одиноко сидел на пне и смотрел в их сторону. - Это Фокси, он всегда такой - сказал злато-волосый Голден. Майк и его не заметил, ведь парень всё время стоял в стороне, - я Голден. - Я Майк, приятно познакомится. - Взаимно. Ребята ещё раз переглянулись, и разошлись, чтоб набрать продуктов для похода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.