ID работы: 6753370

Сказка о богатыре Фредди и его друзьях

Джен
PG-13
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

в лесу

Настройки текста
Спустя пару часов, все вновь собрались около избы, и решили наконец пойти в лес. Подходя к краю деревни, они заметили странного зелёно-волосово парня, который будто сверлил их взглядом. Когда они подошли ближе, им стало не по себе, от его внешнего вида. На лице и руках виднелись многочисленные шрамы, которые безнадёжно прикрывают бинты, а вся его одежда была порвана. - Кто вы, и почём в лес этот идёте? - его голос звучал тихо и казалось, будто он не рядом, а где то вдали.... - Я Фредди, - представился богатырь, - а это мои друзья. В лес идём чтоб дойти до соседней деревни, узнать, не видал ли кто там похитителя с детьми. - Детей похитили? - Удивился он. - Это дело серьёзное... Может, смогу помочь вам? - Сможешь, - Фредди и его друзья были немного удивлены тому, что незнакомец решил помочь. - Как тебя зовут-то? - Бонни нетерпеливо спросила имени парня. - Я Спрингтрап. - парень встал с пня, на котором сидел, и улыбнулся. - Буду звать тебя Спринг, - немного нагловато добавил Фокси, после чего почувствовал на себе сверлящий взгляд. - Фокси, не будь таким - Фредди возмутило поведение красно-волосово. После короткой фразы, богатырь представил своих друзей Спрингу. Долгое время они шли по лесу, все были уже в царапинах, а их одежда была порванной от шипов. Наконец, они вышли на поляну. Вокруг были лишь деревья, а саму саму поляну освещал яркий солнечный свет. Шорох листвы и пение птиц успокаивали героев, и какое то время спустя, построив шалаши, они уснули. Тишина. Но тишину эту нарушил протяжный женский крик. Голден, видимо, был единственный, кто услышал этот крик, так как остальные спали. Парень вышел из своего шалаша, и попытался разбудить Фредди. Но к его несчастью, богатырь спал как убитый. Майка Голден не застал в шалаше, Бонни он будить не хотел, а Спрингтрапу не доверял. И только тогда парень заметил Фокси, сидящего на дереве и смотрящего в даль. - Ты тоже слышал этот крик нечеловеческий? - Голден смотрел на Фокси, ожидая ответа. - Да, и кто бы это ни был... Ей нужна наша помощь. - Парень спрыгнул с ветки, и, схватив злато-волосово за руку, помчался в сторону крика. Спустя пару минут бега, парни застали одинокую девушку с длинными белыми волосами, окружённую волками. Она сидела и тихо всхлипывала, застыв от страха. Фокси, выхватив из ножны меч, раскидал трёх волков подряд. Остальная часть стаи полегла под стрелами меткого Голдена. Девушка продолжала дрожать, смотря на парней. - Вы.. Спасли меня.. - девушка не могла внятно говорить от страха. Фокси был ошеломлён красотой девушки, и просто молча смотрел на беловолосую. - Чьих будешь? - спросил Голден.- хорошо ли с тобой всё? - Ме... Меня зовут М..Мангл... - Девушка запиналась через раз. Она тоже смотрела на Фокси, как маленькая влюблённая девочка. - Да... Я в.. В порядке... Красно-волосый подошёл к девушке, и взял её на руки, так как та ещё не вставала. Мангл была удивлена подобному поступку, но не возразила этому. Парни понесли девушку к лагерю, чтобы вывести её из шокового состояния. Майк откуда-то вернулся, а Фредди к тому моменту уже проснулся, и был удивлён новой незнакомке в лагере. Фокси представил Мангл всем вокруг, и, собравшиеся в лагере с удовольствием приняли девушку к себе. Бонни предложила Мангл присоединится к их команде, на что девушка согласилась. Спустя час отдыха, девушка вышла из шока, и они всей командой отправились дальше в путь-дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.