ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером великий Мин Юнги, который никогда не пишет первым, решил написать той девушке, что симпатична с лета. Каким-то образом мы очутились в одной компании на летних каникулах. Девушка чаще молчала, чем говорила, но когда пришла ее подруга, они начали громко смеяться. Юри и Мина вели себя раскованно, Юри много шутила, да так, что и я от души посмеялся в тот день. Именно поэтому она мне и понравилась. Во-первых, это разносторонность. Поначалу девушка стеснялась, все время молчала, но потом уместно вставляла шуточки, иногда двусмысленно шутила. Во-вторых, манеры. Я обожаю людей, которые способны сдерживать себя, спокойно разговаривать, следить за своим тоном. В-третьих, она ужасно красивая и интересная. Это и были решающие факторы. Общались мы весь вечер, буквально ни о чем, но я не мог оторваться от диалога, мы несли разные непонятные вещи, Юри легко поддерживала разговор, хотя когда речь заходила о вредных привычках, то она упрекала меня в курении и в употреблении алкоголя. Думаю, если все сложится, я смогу бросить курить ради нее. Утром еле открыл глаза, все-таки странный у меня организм. Ложусь поздно-не высыпаюсь, рано-тоже. Мне легче всю ночь не спать, чем проснуться утром. Но у Хосока сегодня день рождения, я обязан пойти в школу да и хотел увидеть реакцию на мой подарок. Я приготовил кое-что особенное и уверен, что другу понравится. Пока я был в Лондоне, купил оригинальные и не очень дорогие часы. Купить такие же в Корее будет намного дороже. Но вот проблема: я еще не знаю в какой момент поздравлять друга. Сразу же, как увижу его? Или сделать вид, что я забыл про день рождения? Я выбрал второе, ахах, пусть помучается, но так ему будет еще приятнее. Позвонив Тэ, мы договорились прогулять пятый урок физкультуры. Я не часто прогуливаю, но иногда учеба действительно надоедает. Особенно долбанутые учителя. Что лучше? Висеть куском мяса на парте целый день, не усвоив ровным счетом ничего или прогулять разочек, получить моральное удовлетворение и с новыми силами прожить конец дня. Я считаю, второе, поэтому не чувствую никакого угрызения совести во время прогулов. Хосок, конечно, пока что не знал, что идем прогуливать. Надо как-нибудь осторожно перед уроком начать ныть по поводу не сделанной домашки. Этим займется у нас Тэ, у него лучше получится, хотя его навыки во вранье не такие, как у меня. Утром все прошло спокойно, мы встретились с друзьями и еще парнями из параллели, так даже было легче. Они о чем-то болтали, поэтому не пришлось находить нелепую тему для разговора, лишь бы не спалиться перед Хосоком. В школе мы встретились с Юри, поздоровавшись с ней, я ждал ответа, но девушка, прищурившись, тихо проговорила, чтобы никто не слышал: -Бросай курить. При этом она легонько улыбалась, я не мог понять, что это значит, в итоге также улыбнувшись, придвинулся к ней и шепнул на ушко: -Обязательно. После этого сразу смылся, чувствуя превосходство. Краем глаза я видел, как у нее приоткрылся рот. Это доставило незабываемое удовлетворение. Ну что ж, люблю я чувствовать превосходство над людьми, но у меня нет завышенной самооценки. Я не хожу и не унижаю всех, просто знаю себе цену и молча иду вперед. Это намного эффективнее, чем распыляться на все подряд. Особенно меня бесит, когда человек общается буквально со всеми и делает это не по доброте душевной. Просто есть люди для которых нужны связи. Вот ты пообщался с крутым чуваком и теперь пара других крутых чуваков уважает тебя сегодня чуть больше. Ну и смысл в этом какой? Четыре урока прошли спокойно. Я считаю, что Хосок подозревает что-то, хотя виду не подает. Спалился Тэхен, когда отдавал мне сдачу с тортика, который парень бегал покупать на перемене. И главное при ком этот идиот пытался отдать деньги? Правильно, прямо перед носом именинника! Ну что за балбес, а?! Так и хотелось наорать и ударить его. А главное, он так ничего и не понял. В итоге мне пришлось придумывать историю о том, как Тэхен бегал в аптеку за пластырями, потому что новые кроссовки ему сильно натирают. Слава богу, он стоял именно в своих новых, потому что я сначала сказал, а потом уже решил проверить... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.