ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-закричали мы с Тэхеном вместе, когда Хосок только зашел в класс. На столе стоял тортик, пара энергетиков и салфетки. Последнее купил я сам, Тэхена посылать опасно, как показала практика. Для именинника я пошел покупать сигареты, хотя отчасти это так. -Ваау, спасибо!-Хосок счастливо улыбнулся.-Но вот я так и знал, что вы что-то готовите. -Думаешь, мы забыли про твой день рождения? -Нет, ну всякое может быть, я вообще... -Да садитесь вы уже, задолбали!-прервал нас Тэхен и потянул именинника к себе. Согласен, ведь Чон мог спорить бесконечно со своими "а если...", "а вдруг...", фантазер, честное слово. Всегда ему нужно представить, как бы случилось, если бы я, например, сделал шаг влево. Недавно начал рассуждать, что было, если бы я кинул окурок чуть левее. Но я же нормально его кинул, никого не задел. Что ему еще нужно? Мне кажется, что так и свихнуться можно. -С Юри общаешься?-спросил у меня Тэхен после долгого молчания за столом. -Нет,-соврал я и закрыл переписку с девушкой. -Ахах, дфа фрет он фсо,-промычал Хосок куда-то в кусок торта. -Да ладно, признайся ей, по тебе половина девчонок в школе сохнут. -Агпфа, а тлугая палофина воица,-гоготнул Чон, но его никто не понял. -Ща,-он поднял указательный палец и начал быстро-быстро проглатывать торт, даже, наверное, не пережевывая. -Не надо,-поморщился я и оттолкнул его руку.-и без этого понятно все. -Что? О чем ты?-уставился на нас Тэхен, потом глянул под стол и опять на нас. -Ничего, слушать нужно, а не в телефоне копаться. Дома будешь переписываться. -Ну я сейчас хочу,-жалобно взглянул на меня друг, наверное, чтобы избежать моей ругани.-Тем более, Юнги, ты сам ничего не рассказываешь нам. Тебя не было три недели, ты даже фоток почти не кидал. Разве только твоих от "рассвета до заката". Ты гулял до утра, но никаких снимков девочек или вашей компании не сделал. Или сделал, но не показал. А сам гонишь на других. Внимательность это, конечно, хорошо, но Тэхен запоминает только чужие косяки, чтобы при удобном случае припомнить. Зачастую он делает это не назло, но все равно не очень приятно. Думаю, в этой ситуации не прав я, действительно я немного увлекся своими личными делами, а про друзей забыл, хотя организовал Хосоку день рождения, купил подарок. -А, точно!-я громко вздохнул, за секунду метнулся до портфеля, который валялся в трех метрах и вытащил подарок для друга. Ну и как я мог забыть про подарок? Все эта еда... Удивительно, что Хосок даже не напомнил нам про подарки. Ему достаточно вот такой мини посиделки с близкими друзьями. -Ты куда полетел,-попытался поддеть меня Тэхен, но потом и сам спохватился. Выглядело это зрелище нелепо и смешно, отдам свою почку, если это не так. Первым оказался перед именинником я. Вот все-таки кто проворнее? Ну и как минимум на 5 секунд полетел первым. -Я купил их, пока был в Лондоне,-как-то нелепо и неестественно получилось. Ой, еще такое чувство, будто дарю своей девушке серьги. Что за...? --Ооооооо!-неожиданно протянул друг и чуть не вырвал руку вместе с часами. Он подробно осмотрел коробку, затем открыл и сразу примерил стильные часы, которые идеально подошли ему. Следующим подошел Тэхен и тоже протянул коробку, практически такого же размера, но моя белая, а эта вся разноцветная. Долго любоваться точно не сможешь. -Я помню, что у тебя недавно сломалась колонка, поэтому прикупил тебе новую,-радостно оповестил Тэ, видя, как Хосок восхищается подарком. -Спасибо вам большое! Это мой лучший день рождения!-не отрывая глаз от подарков воскликнул парень и мы все втроем засмеялись. -Лучший день рождения будет на этих выходных у тебя, а это так, разминочка,-тонко намекнул я на предстоящую пьянку и мы снова засмеялись. -О! -Что? Еще подарки? -Ага, размечтался. Я хочу показать Тэ Чонгука и Югема. -Покажи сначала Югема, он прикольный такой. А, еще такое чувство, будто они родственники. Стой, а вдруг кто-то из них внебрачный сын?! -Ц, Хосок, не неси херню, пожалуйста. -Стой, Юнги, ты же понимаешь, что тот факт, что они из разных городов ничего не доказывает. Их могли разлучить в детстве или даже...Юнги! Их могли ПЕРЕПУТАТЬ В РОДДОМЕ!!! -Ты совсем больной что ли? Не смешно и вообще-то... -Нет, я говорю, что не прям их, а другого, неизвестного нам спутали с одним из них и вот братья живут отдельн... -Чон Хосооооок, хватит уже выдумывать. И почему ты так хорошо сочинение не пишешь? -А, это потому что мысли в голове на уроке куда-то деваются. Наверное, перелетают в твою голову, вот почему ты лучше всех в классе пишешь их,-неожиданно для всех сам парень сменил тему. Я облегченно выдохнул и открыл галерею, чтобы показать фото и видео. Их было у меня много, хоть и не качественных, но отправить я не мог. Интернет был очень плохой, да и когда пытался, то все сообщения приходили через раз и иногда получалось очень неловко перед ними. -Да давайте уже быстрее,-начал ныть Тэ.-я успел допить все ваши энергетики. -Что?!-одновременно крикнули мы с Чоном. Проверив все баночки, я со скептическим выражением лица вновь взял в руки телефон. Так вообще-то не по правилам. Энергетики очень вкусные, я готов пить их вместо обычной воды, хотя это достаточно вредно. Дальше оказалось, что мы прогуляли не только физкультуру. Так получилось, что Тэ понравился Чонгук, хотя Хосок думал иначе. Он все ставил на Югема. "И совсем они не похожи"-сказал Ким напоследок странным голосом. Потом Тэ сам раздал мне интернет, чтобы я мог спокойно скинуть фотки и видео в наш чатик. Обычно Тэ не любил раздавать интернет, но сейчас он еще и взял мой телефон, чтобы помочь скинуть фотографии. Переел торта, наверное. Поэтому такой добрый. Когда Тэхен скинул фото с моего телефона, то забыл выключить интернет, тк сам был занят разглядыванием снимков по тысячному кругу. Я же, улучив момент, написал Юри и договорился о встречи. Хосок тем временем слизывал все крошки с коробки и с импровизированного стола, а точнее двух парт, сдвинутых вместе. Ну хорошо, мне же меньше убирать. Потому что если увидят это безобразие, то нас накажут и за торт, и за прогулы. А мне это совсем не нужно в данное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.