ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ким Тэхен! Откуда у тебя, блять, руки растут? -Ой, прости, блин, я случайно. -Давай теперь слизывай все. Или это так оставить?! -Да протрем и все норм. -Мозги себе протри, криворукий! У меня вся кофта провоняет соджу и пивом. -Вот когда мой плеер залили, то я так не орал на вас... -Да ему и так пиздец был. Ты его за пару дней до этого в лужу уронил. Не помнишь? -Но он включался! -Ахах, и что же ты успевал послушать за те три секунды, пока он работал? -Ой, иди нахуй. -Ну вот и все, тебе лишь бы стрелки перевести. -Вы совсем тупые что ли?! Я оставил вас двоих на пять минут! -Да ты посмотри на мой рукав!-сходу начал жаловаться я другу. -Ахахах, боже, ахахах...фух, тебе дать футболку? -Нет, зачем? Мне же в кайф сидеть облитым пивом! -Да я уже извинился! -А я тебе ничего сейчас и не говорю. Хосок дал одну из своих футболок, которых у него навалом, а вот что случилось: Сегодня суббота и мы решили продолжить празднование дня рождения друга. Мы только пришли к нему, разложили алкоголь, еду и сигареты. Бывший именинник отлучился в туалет, а мы решили разлить алкоголь, чтобы не терять время зря. Сначала мы сделали по три бомбочки из соджу и пива, а потом начали открывать пиво. Ну и да, этот криворукий Тэхен пролил половину на меня, а потом еще начал спорить, припоминая свой несчастный плеер, который он сам сломал! А мы потом просто случайно с Хосоком пролили на его наушники и плеер пиво. Наушники выжили, а и так испорченному плееру пришел конец. Дело было аж год назад! А этот мелкий все вспоминает нам этот случай. -Ну вот и кто будет это пить?-спросил Тэхен, заглядывая в полупустую банку с пивом. -Кто еще? Ты, конечно! -Да так нечестно, Юнги, вы пьете полную, а я нет. Но скидывались мы поровну. Значит, выпить должны тоже одинаковое количество. -Ахах, Тэхен, ты такой наивный,-засмеялся Хосок. -Ой, да идите вы в жопу. Особенность Тэ в том, что он часто посылает всех куда угодно, когда не прав или же просто не может придумать достойный ответ. Друг пообижался еще десять минут, но сразу же развесилился, когда мы долили ему пива. Хосок включил музыку в колонке, которую подарил ему Тэ. Родители первого придут только завтра утром, поэтому мы можем сидеть хоть до утра. Пили мы еще пару часов точно. До тех пор, пока весь алкоголь не кончился. Ночью Тэхену приспичило прогуляться, поэтому мы два часа бродили по всяким дворам и закоулкам. Так мы дошли до моего дома, я попрощался с друзьями и пошел домой. Вроде все было именно так...Или я это все придумал, потому что другого объяснения, как я оказался у себя в постели у меня нет. А как я прошел мимо родителей просто в ебеня? Если я выйду из комнаты и меня будет ждать на столе похмельный суп от мамы, то мне, скорее всего, полный пиздец, ведь сначала этот супчик окажется на мне, а потом еще и пол холодильника. Родители строго настрого запрещают мне пить, хоть к курению у них другое почему-то отношение. Мое тело еле-еле оторвало себя от теплой кровати, в комнате почему-то было ужасно холодно. Я надел толстовку на футболку Хосока, которая уже никогда не будет белой и подошел к окну. Ооо да, теперь понятно, как я пробрался домой незамеченным. Мое окно было нараспашку открыто, а на подоконнике следы от кросовок. Ну, зато это лучше, чем попасться родителем. Но в комнате убирать нужно еще неделю, это точно. Я уже собрался написать друзьям, но увидел сообщение от Юри: "Хорошо❤" Сердечко?! И что это там хорошо? Блять, неужели я писал ей какую-нибудь херню. Боже... Мне ооочень не хотелось открывать переписку, но я должен был узнать, какие потери понес и как разгребать все это говно. Просмотрев все, что я писал ей вчера, мне удалось выдохнуть с облегчением. Я всего-то перенес встречу с сегодняшнего дня на следующие выходные, но при этом отправил тысячу сердечек и розочек. Надо бы извиниться бы за это. Не думаю, что каждый был бы рад посреди ночи отвечать на пьяный бред малознакомого человека. Провалялся я весь последний выходной. Родители ничего не заподозрили и слава богу. Хосок и Тэхен угарали в нашем чате и скидывали дофига фоток и видео. Это те люди, которые постоянно все фоткают. Особенно на тусах. Понедельник встретил меня не самым лучшим образом, а точнее мои друзья. С первых минут они начали угарать и подшучивать надо мной. -Почему я пошел домой, а вы остались вместе ночевать? -Ты не помнишь?!-воскликнул Хосок и громко заржал -Ахахаахахах, Юнги, ты говорил, что пойдешь делать предложение Юри. Вообще ты шел не к себе домой, а к ней. -Да, но сначала пошел за какой-то булочкой. Ты спрашивал у всех столбов и собак, где твоя сладкая булочка. -Да-да, потом ты послал булку нахуй и пошел к Юри. Что за булка-то? -Пиздец,-схватился я за голову и мысленно порадовался, что это было ночью. Так бы и к прохожим начал бы приставать. -Кстати, ахаха, Юнги, хочешь послушать голосовые? Мы отправили парочку в беседу класса. Тэхен открыл беседу и начал включать по очереди "парочку" голосовых. Их было не меньше пяти! Как хорошо, что это наша беседа, там мне не важно чье-то мнение, но все равно было немного стыдно. "Да ты совсем долбаеб?!"-под общий ржач двух друзей послышался мой возмущенный и пиздецки пьяный голос. Тэ с Хосоком начали сильнее ржать и я уже не мог разобрать голосовые. В школе друзья продолжали вспоминать все мои косяки, а я практически ничего не помнил и такое было в первый раз. Я старался особо не шляться по школе и сидеть в классе, ну никак не хотелось мне разговаривать с девушкой. Пол дня я спокойно валялся на парте, пока не настал тот момент, когда мне нужно было садиться с Чимином. Перед ним было немного стыдно за одно голосовое, которое я услышал. Я уже не говорю о других. Я уставший сел за парту, сложил руки и попытался чуть поспать на перемене, но дебильные одноклассники то бегали, то что-то ели, то слишком громко разговаривали. Я открыл глаза как раз в тот момент, когда Чимин подходил к парте. Посмотрев на меня, он улыбнулся. Я в ответ сделал тоже самое. -Хорошо отметили?-спросил он, присаживаясь рядом. -Ага, они хорошо отметили. А я вот ничего не помню. Чимин засмеялся и потянулся за телефоном: -Тебе напомнить? -Нет, спасибо, мне хватило рассказов этих двух,-я кивнул в сторону парты Тэ и Хосока, которая сейчас пустовала. -Не пейте больше так,-улыбнулся сосед и поправил свою челку. Я неловко улыбнулся, странно было слышать это от него. Я рассматривал лицо парня и движения. Очень часто Чимин поправлял волосы, так и хотелось отрезать его челку или связать в маленький хвостик. "Булочка"-подумал я, вглядываясь в странные черты лица. Следующим в голову пришел отборный мат и осознание того, что я пьяный звал Чимина, да еще и назвал его своей сладкой булочкой. Блять, если кто-нибудь догадается, то мне точно не жить. Тэхен и Хосок не считают слишком умными Чимина и его друзей, хотя те явно поумнее, чем мои друзья. Правда, Чимин со своей компанией простые, а еще всегда носят школьную форму, никогда не развязывают галстуки и не растегивают рубашки. Вот за это их не считают достаточно интересными, хотя просто поболтать мы можем вшестером. Но чаще всего Хосок или Тэ издеваются на Джином или Чимином. В шутку, конечно, но это не изменяет того, что они считают себя выше. Джуна они никогда не трогали, просто боятся его. И вот теперь я сижу и жду, когда этот урок закончится! Пятый раз смотрю на часы и понимаю, что до звонка еще целых 13 минут! 13 минут с мыслями об этой булочке, черт, о Чимине и о вчерашнем дне. Почему. Я. Его. Искал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.